Отправлено: 05.11.25 - 19:29
Цитата:
---Ну не может писатель этого понять , ведь он даже читать правильно не умеет !
maxsaf:
Ну так разуй уже глаза, и прочитай это правило до конца.
Ну так разуй уже глаза, и прочитай это правило до конца.
---Ну не может писатель этого понять , ведь он даже читать правильно не умеет !
1
Отправлено: 05.11.25 - 23:14
Ну как то подтявкивать так часто не нужно наверно?
Отправлено: 06.11.25 - 12:18
Цитата:

maxsaf:
111: Кстати это правило было принято ради меня и я так сказать его автор. Ну так разуй уже глаза, и прочитай это правило до конца. А потом иди собирать доказательства того, что я там фейки закопипастил.
111: Кстати это правило было принято ради меня и я так сказать его автор. Ну так разуй уже глаза, и прочитай это правило до конца. А потом иди собирать доказательства того, что я там фейки закопипастил.

s
Отправлено: 11.11.25 - 09:14
Жаль молодых музыкантов в России! Им всего то по 18-19 лет, Наока из Питера со своим женихом гитаристом уже на третий административный срок пошла, готовят уголовное дело по дискредитации армии! Как гласит протокол, по материалам телеканала "Дождь", за пацифистское содержание песни! А певица из Перми, выступившая в поддержку тоже на второй срок пошла, пацан из Екатеринбурга всё таки вышел. Интересно , что было бы , если бы они спели старую советскую песню:"Песню Мира запевает молодёжь!"
А мы то в свои школьные советские годы потихоньку пели "Песню про Родинку" и подхихикивая воображали себяя страшными революционерами!
А мы то в свои школьные советские годы потихоньку пели "Песню про Родинку" и подхихикивая воображали себяя страшными революционерами!
Отправлено: 12.11.25 - 23:21
Цитата:
Ты когда вернёшься из дальнего плавания? Или ты уплыл окончательно?
111: Отлично послали плыть дальше?

1
Отправлено: 13.11.25 - 18:05
Цитата:
Цитата:
Пока рублюсь со всеми и получаю лайки
maxsaf:
Цитата:

Пока рублюсь со всеми и получаю лайки
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:09
Хотя за несколько дней уже замучился, пишут сотнями, всю ночь, потом утром почему то много , даже ответить всем не удается, каждую минуту, каждую секунду да так, что даже Инстаграмм проверил сегодня меня, потому что многие жалуются как мамке своей что мол я не казах и пользуюсь чужой личностью
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:11
Еще и разборки, в личке, ох как их там развожу, запугивания и тд, в прокуратуру, в акимат и везде на меня жалуются, так прикольно, я думал только один Макс и электроник делают Это
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:14
Собираю по 300 комментариев в каждом паблике в легкую, да, устанешь..
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:23
Интересно, как рукоплескать наши Самоделкиной, Рыбакиной и Голубенко, но когда ты им говоришь что мы один братский народ, воспринимают это в штыки
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:28
Даже узбеки меня, как представителя русского мира, называют предателем
Хотя они то каждый раз бегают в Россию за деньгами
Хотя они то каждый раз бегают в Россию за деньгами
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:34
За это время, пока эти президенты гоняли в США, теперь к Путину наш, устал сильно, как будто сам летал везде, еще и этот шушпан сюда приехал, артист пацан кино снимать, на верно про Путина
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:38
И темы, самые разные, и все пишут и пишут, пока я пишу сюда,
Но тут понимаешь, что отдыхаешь
Но тут понимаешь, что отдыхаешь
1
Отправлено: 13.11.25 - 18:52
Тема вышла, 3 минуты назад о связях с Россией, вставляем коммент и … веселимся!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)