1
Отправлено: 10.08.25 - 21:38
Цитата:
Цитата:
Зато там фото навсегда, а вот это последнее через три месяца сотрется
Гога:
Цитата:
Эта открылась . А у тебя в **Наш Кустанай * ничего не открывается , а так охота было твои рецепты
Зато там фото навсегда, а вот это последнее через три месяца сотрется
1
Отправлено: 10.08.25 - 21:40
Цитата:
Цитата:
Ты возомнил себя Салтыковым Щедриным?
Гога:
Цитата:
Кстати , картинка тоже с долей сарказма 

Отправлено: 10.08.25 - 21:54
Цитата:
---Спасибо за комплимент !Весьма польщён ! А вы что , картинку приняли на свой счёт ? Ну это вы , ой бай ---зря . Это просто картинка

111:
---Спасибо за комплимент !Весьма польщён ! А вы что , картинку приняли на свой счёт ? Ну это вы , ой бай ---зря . Это просто картинка

Отправлено: 10.08.25 - 21:56
Цитата:
---Жаль , что не увижу вашего прекрасного рецепта
111:
Зато там фото навсегда
Зато там фото навсегда
---Жаль , что не увижу вашего прекрасного рецепта

1
Отправлено: 10.08.25 - 21:59
Цитата:
Цитата:
У меня все насчитано на мировой уровень, даже через сто лет сюда можно будет зайти и просмотреть
Гога:
Цитата:
Жаль , что не увижу вашего прекрасного рецепта
У меня все насчитано на мировой уровень, даже через сто лет сюда можно будет зайти и просмотреть
Отправлено: 10.08.25 - 22:04
****тогда вопрос скажи нам чей Крим?Этот татарский полуостров, имеет отношение как то к занзигурскому или какому то там коридору Армении и Азербайджана?Ты хочешь поговорить об Украине?***-
---Не спрыгивай с вопроса , и не крутись как уж на сковороде ----тебе задали конкретный вопрос ---дай на него однозначный ответ .
---Не спрыгивай с вопроса , и не крутись как уж на сковороде ----тебе задали конкретный вопрос ---дай на него однозначный ответ .
Отправлено: 10.08.25 - 22:40
Цитата:
---И зайдут сюда через сотню лет твои правнуки , посмотрят и скажут ---какой же умелец был наш прадедушка

111:
даже через сто лет сюда можно будет зайти и просмотреть
даже через сто лет сюда можно будет зайти и просмотреть
---И зайдут сюда через сотню лет твои правнуки , посмотрят и скажут ---какой же умелец был наш прадедушка

s
Отправлено: 10.08.25 - 22:40
Цитата:
Гога а как же Кучук Кайнарджийский мир? Там где Российская Империя поклялась не трогать Крым, вместе с Османской империей? Как только Турция ослабла , Россия быстренько захватила Крым! Попробуйте это оспорить, будет любопытно!
Гога:
Гога а как же Кучук Кайнарджийский мир? Там где Российская Империя поклялась не трогать Крым, вместе с Османской империей? Как только Турция ослабла , Россия быстренько захватила Крым! Попробуйте это оспорить, будет любопытно!
Отправлено: 10.08.25 - 22:44
Цитата:
Герой Союза Диванных Комментаторов
Гога:
посмотрят и скажут ---какой же умелец был наш прадедушка
посмотрят и скажут ---какой же умелец был наш прадедушка
Герой Союза Диванных Комментаторов

Отправлено: 10.08.25 - 22:45
Цитата:
saba:
Саба ты вроде норм скажите что такое ждун? Акрос как то сказал это люди которые в штаны ..... Я чёт думаю другое) .
s
Отправлено: 10.08.25 - 22:46
И потом Занзегурский коридор, это просто дорога между Нахичеванью и Азербайджаном, это анклав, как между Россией и Калининградом! Только у России дороги нет, а у Азербайджана есть, только опасная!
Отправлено: 10.08.25 - 22:53
Цитата:
Вот только врать не надо. 111 провокациями 15 лет занимается - а вы ему ни разу замечание не сделали. Он в инсте вон какие провокации устраивает. Где от вас осуждение?
saba: А вот провокаторов не терплю вообще!
Вот только врать не надо. 111 провокациями 15 лет занимается - а вы ему ни разу замечание не сделали. Он в инсте вон какие провокации устраивает. Где от вас осуждение?
Отправлено: 10.08.25 - 22:55
Цитата:
Не кого-то, а одного единственного провокатора.
saba: Что то заноза такая сидит, и пытается кого то уничтожить
Не кого-то, а одного единственного провокатора.

s
Отправлено: 10.08.25 - 22:59
И потом Занзегурский коридор, это просто дорога между Нахичеванью и Азербайджаном, это анклав, как между Россией и Калининградом! Только у России дороги нет, а у Азербайджана есть, только опасная!Цитата:
Я больше Вас не знаю ни единого провокатора здесь! В этом Вы достигли огромной эволюции, с чем Вас и поздравляю!
maxsaf:
Я больше Вас не знаю ни единого провокатора здесь! В этом Вы достигли огромной эволюции, с чем Вас и поздравляю!
Отправлено: 10.08.25 - 23:00
Цитата:
Не, там уже 111 все места занял ))
saba: Может Вам надо в путинские ряды?
Не, там уже 111 все места занял ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)