Привет, хеллоу, нихао, бонжур, гутен морген, доброго ранку, шалом, ассалаумагалейкум, всем желаю мира, позитива, бодрости, отличного дня и хорошего настроения!
maxsaf: Представь, если Путин такой же как ты, только ещё и отжил жизнь. Ну чё ему стоит жахнуть напоследок из всего, что только можно? Ещё раз повторяю - я не пугаю, я сам боюсь
Друзья, вспомним про эзопов язык, как отдельные иностранные подданные (В литературе - иносказание, намеренно маскирующее мысль автора, используя иносказательные приёмы) и будем выражать мысли метафорически, в основе которого лежит сравнение явления с каким-либо другим на основании их общего признака. Постоянные читатели и завсегдатаи форума, наверняка поняли, о чём идёт речь.
Эл-починно: А куда пропал наш обозреватель по болотам т помойкам прочим?
Kairat stayer: Хех, вы шо, иностранные подданные и ура патриоты, ополчились на обозревателя?
В настоящее время мир многополярен и многообразен, в ходе различных дискуссий рождается истина. Помнится при советах, партия была всегда права, диссидентство, инакомыслие всегда пресекалось.
Благо у нас, свободу слова и плюрализма мнений придерживаемся, да буде так (пусть будет так)!
Привет, хеллоу, нихао, бонжур, гутен морген, доброго ранку, шалом, ассалаумагалейкум, всем желаю мира, добра и отличного настроения!
saba: Я не согласен ни с кем!Я могу сказать только то, что я думаю! Если на твою страну напали, ты обязан защищаться, поэтому Зеленский для меня батыр, он Родину защищает!А остальное всё бла бла бла! Напала Россия ? Будьте мужественны признайте это, забудьте про Донбасс и Минский договор, перешли войсками границу, всё ты агрессор, другого не дано и точка!
Vit: Да хреновый он Батыр. Если для вас Зеленский Батыр то тогда я китайский летчик. У этого батыра министры уже сидят в Америке любимой Марика.
Kairat stayer: Какое мужество? Ура патриотам, как российский телевизор скажет, так они и думают. Честный взгляд на себя и ясное осознание всего происходящего с начала войны, не их прерогатива!
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать