/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Флуд и оффтопик (часть 5)
 
 
Тема закрыта
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:24
Цитата:
Гога:
Правильно Таноми сказала -- ремня не хватает.

Так еще два годика с половишкой..
Запомнит же..
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15696
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:25
Цитата:
111:
О, она варит цедый качан.. Наверно будет борщ, Хохлятский

Русские доказали что борщь их блюдо
Только вот русские забыли что они украинцы для киевской Руси были
Значит блюдо это украинское)))
Профайл
Гога
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
06.07.18
Сообщений:
10155
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:27
Цитата:
111:
О, она варит цедый качан.. Наверно будет борщ, Хохлятский..

--- А ты какого дома сидишь во флуде?? Сына в охапку , и на время варки --- гулять. И так , чтобы с ног валился , желательно , чтобы сын , а не ты . ВПЕРЕД. Флуд не сдохнет без тебя.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:28
Цитата:
drakon:
Наверное будут - голубцы...

О, откуда знаешь?
Я сам не знал, почему целый качан варят
Профайл
Гога
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
06.07.18
Сообщений:
10155
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:28
Цитата:
111:
Так еще два годика с половишкой

--- не ещё , а уже.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:29
Цитата:
Гога:
Сына в охапку , и на время варки --- гулять. И так , чтобы с ног валился

Он со мной не гуляет, без мамы никуда, сегодня у деда в Рудном пол дня бегал
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15696
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:30
Прочитал на одном российском форуме Мнение одной девушки что
Бешбармак нельзя считать блюдом
Ну какое это блюдо вареное мясо и тесто?
Это пища,грубая пища, грубых людей живущих в грубых условиях,как тот же хаггис шотландский или чеченский жижиг галнаш
И тут не убавить не прибавить
На постсоветском пространстве настоящая кухня только у грузин и у узбеков
У остальных так,пища или закуска
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:32
Цитата:
abaika95:
Значит блюдо это украинское))

Как нибудь замутим борщ Хохлятский, с фасолью, наварной такой..
Больше русского варим почему то..
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:34
Цитата:
abaika95:
одном российском форуме Мнение одной девушки что Бешбармак нельзя считать блюдом

Согласен, если там нет определенных кусков мяса, с одной или хотя бы только с двух лошадей одинакового года..
Если нет сурета, если мясо не засоленое и тд..
Хотя на поминках часто мясо не может хорошо засолиться, там же просто торопятся быстрее хоронить..
Ну так в основном..
И нужны все кишки..
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15696
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:35
Цитата:
111:
Как нибудь замутим борщ Хохлятский, с фасолью, наварной такой.. Больше русского варим почему то..

Борщ хохлятский тобиш русский?
Первый раз слышу про борщ с фасолью..
Вареники лучше сделайте,или драники,или зрады,или сало купи с черным хлебом если так хочется Макса подразнить))
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:36
Цитата:
abaika95:
Первый раз слышу про борщ с фасолью..

У украинцев спроси..
Только не у хохлов..
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15696
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:38
Цитата:
111:
Согласен, если там нет определенных кусков мяса, с одной или хотя бы только с двух лошадей одинакового года..

Да хоть с трёх лошадей, высокой кухней это блюдо не станет
Это вареное мясо,лук и тесто,ну иногда курт добавляют для жирности шорпы
Очень вкусно но это не кухня
Это пища,походная для мужиков,почти фронтовая
А вот манты,самса,хачапури,хинкали,плов,лагман,харчо это уже кухня
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:39
Цитата:
abaika95:
иногда курт добавляют для жирности шорпы

Чтоб не тошнило думаю, с кислинкой такое..
А манты и остальное, практически не ем, но дети любят ..
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37679
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:42
Цитата:
abaika95:
хоть с трёх лошадей

Кайф в том, чтобы было все с одной, хорошей лошади, чтоб хотя бы бармак там был..
Хотя бы..
Профайл
s
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
26.08.21
Сообщений:
1534
Флуд и оффтопик (часть 5)
Отправлено: 28.10.21 - 21:45
Цитата:
abaika95:
Но почему-то русские с Украины иммигрировав на север срочно стали носить бороды

Русские (ну хорошо, финско-угорские) племена на севере и жили всегда.
А бороды это от комаров в лесах.
Профайл
Тема закрыта


Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS