Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 00:08
Цитата:
Я так понимаю, вопрос риторический.
Ведь сравнивать ошибку и насилие (в независимости от того, что за человек, на то суд есть)
как то "неудобно" должно быть просто. Но это лично моё мнение, если что.
maxsaf:
А че на митинги никто не выходит. Привыкли?
А че на митинги никто не выходит. Привыкли?
Я так понимаю, вопрос риторический.

Ведь сравнивать ошибку и насилие (в независимости от того, что за человек, на то суд есть)
как то "неудобно" должно быть просто. Но это лично моё мнение, если что.

Отправлено: 10.06.20 - 00:11
Цитата:
Вот щас я прям запутался - а кто ошибку то совершил?))
elektron:
Ведь сравнивать ошибку и насилие
Ведь сравнивать ошибку и насилие
Вот щас я прям запутался - а кто ошибку то совершил?))
Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 00:14
Цитата:
Ну чакрами пошевели, можешь ведь.
Или что мне тут расписывать детально, сколько таких по миру шарахается, и что их не душат?
maxsaf:
а кто ошибку то совершил?))
а кто ошибку то совершил?))
Ну чакрами пошевели, можешь ведь.

Или что мне тут расписывать детально, сколько таких по миру шарахается, и что их не душат?

Отправлено: 10.06.20 - 00:17
Цитата:
Да, если не сложно
elektron:
Или что мне тут расписывать детально
Или что мне тут расписывать детально
Да, если не сложно
Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 00:22
Цитата:
Ну что тут можно ещё сказать, проходили же всё.
Как минимум превышение сл. полномочий раз. Потом не во всех, не очень объединённых уже штатах, такой приём разрешён, а там где разрешён, до 5-ти минут вроде. И не важно, что за чел, если так каждого давить, то и судов не нужно будет.
Задача - задержать или ещё там что, не выполнена. Убили на улице, преднамеренно. Без необходимости. Так кратко.
ПС: задачу выполнили - задержали, даже наручники одели, а потом убили-удушили.
[Исправлено: elektron, 09.06.2020 - 20:41]
maxsaf:
Да, если не сложно
Да, если не сложно
Ну что тут можно ещё сказать, проходили же всё.
Как минимум превышение сл. полномочий раз. Потом не во всех, не очень объединённых уже штатах, такой приём разрешён, а там где разрешён, до 5-ти минут вроде. И не важно, что за чел, если так каждого давить, то и судов не нужно будет.
Задача - задержать или ещё там что, не выполнена. Убили на улице, преднамеренно. Без необходимости. Так кратко.
ПС: задачу выполнили - задержали, даже наручники одели, а потом убили-удушили.
[Исправлено: elektron, 09.06.2020 - 20:41]
Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 00:26
Впрочем как и 75-ий дедок, "пал" невзначай", слава богу жив остался, в стабильном состоянии.
По мне так просто беспредел полиции.
По мне так просто беспредел полиции.

Отправлено: 10.06.20 - 01:11
Цитата:
С совершившими ошибку разобрались. Едем дальше - кто совершил насилие?))
elektron:

Отправлено: 10.06.20 - 11:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под пальмы, жуй кокосы, ешь бананы. Что переться в Америку, Германию и т.д. и качать там права. В чужой монастырь со своим уставом, как говорится, не лезут. Требуют что то постоянно, ультимативно. В противном случае начинают включать режим обиженных. Громят все, как варвары, при чем своих же. Женщина интервью давала- я же черная, зачем вы разгромили мой магазин? Дикари. Вчера в Инсте ролик смотрела, в Брянске водитель такси не повез негра, сославшись на то, что негр под воздействием каких то препаратов, либо обкурен. Что делает он в этом суровом городе? Там суровые люди живут) Еще бы в Тагил уехал, там бы его с ветерком прокатили. Приехал, интегрируйся в общество или отчаянный, будешь вливать местному населению за свою свободу и права?
А америкосы, в свете последних событий, пусть вспомнят про толерантность, о которой, так тщательно твердят всему миру. Кушайте на здоровье.
Министр по туризму Ганы предложила афроамериканцам переехать в Гану, раз их обижают в штатах
Цитата:
Министр туризма, искусств и культуры пригласилА афроамериканцев переселиться в Гану, если они чувствуют себя нежеланными в США.
Цитата:
«Мы продолжаем открывать объятия и приглашаем всех наших братьев и сестер домой. Гана твой дом. Африка - твой дом. Мы ждём вас с широкими объятиями. Пожалуйста, воспользуйтесь преимуществом, приезжайте домой, чтобы построить жизнь в Гане, вам не нужно оставаться там, где вы не нужны , у вас есть выбор, и Африка ждет вас », - сказала г-жа Отенг-Гьяси.
Под пальмы, жуй кокосы, ешь бананы. Что переться в Америку, Германию и т.д. и качать там права. В чужой монастырь со своим уставом, как говорится, не лезут. Требуют что то постоянно, ультимативно. В противном случае начинают включать режим обиженных. Громят все, как варвары, при чем своих же. Женщина интервью давала- я же черная, зачем вы разгромили мой магазин? Дикари. Вчера в Инсте ролик смотрела, в Брянске водитель такси не повез негра, сославшись на то, что негр под воздействием каких то препаратов, либо обкурен. Что делает он в этом суровом городе? Там суровые люди живут) Еще бы в Тагил уехал, там бы его с ветерком прокатили. Приехал, интегрируйся в общество или отчаянный, будешь вливать местному населению за свою свободу и права?
А америкосы, в свете последних событий, пусть вспомнят про толерантность, о которой, так тщательно твердят всему миру. Кушайте на здоровье.

Отправлено: 10.06.20 - 11:34
Цитата:
Цитата моя, значит ко мне обращаетесь. Выше-же неоднократно указывал и просил не личности не переходить, ярлыки не вешать. Если есть доказательства, что я получаю деньги извне, тогда давайте этот вопрос будем решать в судебном порядке. Вы можете предоставить доказательства счета, фото-видео материалы и.т.д. Тем более я никогда не вешаю ярлыки, там типа какой-то бот и.т.д. С вашей стороны всегда отмечается, может всё это клевета?
alex_60:
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты Трамп, св... Почему ты так свою Родину не любишь. Не все же продаётся.. Вопрос. Чьи деньги. Интересный вопрос.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты Трамп, св... Почему ты так свою Родину не любишь. Не все же продаётся.. Вопрос. Чьи деньги. Интересный вопрос.
Цитата моя, значит ко мне обращаетесь. Выше-же неоднократно указывал и просил не личности не переходить, ярлыки не вешать. Если есть доказательства, что я получаю деньги извне, тогда давайте этот вопрос будем решать в судебном порядке. Вы можете предоставить доказательства счета, фото-видео материалы и.т.д. Тем более я никогда не вешаю ярлыки, там типа какой-то бот и.т.д. С вашей стороны всегда отмечается, может всё это клевета?
Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 18:32
Цитата:
Откроем частное бюро расследований - "Следствие ведут колобки"?

maxsaf:
Откроем частное бюро расследований - "Следствие ведут колобки"?

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.06.20 - 19:02
Цитата-/Что переться в Америку, Германию и т.д. и качать там права. В чужой монастырь со своим уставом, как говорится, не лезут./
Промолчу конечно)))))
Сегодня ниггеры в США подожгли памятник Колумбу и кинули его в море с лейтмотивом что не фиг было приезжать на материк с расисткими принципами)
Чудны дела твои.....)))
Промолчу конечно)))))
Сегодня ниггеры в США подожгли памятник Колумбу и кинули его в море с лейтмотивом что не фиг было приезжать на материк с расисткими принципами)
Чудны дела твои.....)))

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.06.20 - 19:03
Цитата-/Приехал, интегрируйся в общество или отчаянный, будешь вливать местному населению за свою свободу и права?/
.........................
.........................
Г
Гость

Отправлено: 10.06.20 - 19:35
Цитата:
А нашёл в лисе, это уведомления. Можно разрешить или нет отправлять свежие новости.
Если он деактивирован, то скорее всего браузером уже заблокировано в настройках.
таноми52:
Неужели этот колокольчик только у меня виден?
Неужели этот колокольчик только у меня виден?
А нашёл в лисе, это уведомления. Можно разрешить или нет отправлять свежие новости.
Если он деактивирован, то скорее всего браузером уже заблокировано в настройках.

Отправлено: 10.06.20 - 19:52
Цитата:
И это говорит борец за права и свободы афроамериканцев

abaika95:
Сегодня ниггеры в США
Сегодня ниггеры в США
И это говорит борец за права и свободы афроамериканцев

Отправлено: 10.06.20 - 19:54
Цитата:
Их как бы привезли, и не спрашивали))
Змея Подколодная:
Приехал
Приехал
Их как бы привезли, и не спрашивали))

Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 19 |
Зарегистрированные пользователи: YESNO |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |