Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 16:44
Цитата:
Кстати,мне очень интересно на каком основании вы заведуете ентим буфетом?
Victor Yang:
Кстати,мне очень интересно на каком основании вы заведуете ентим буфетом?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 16:49
Цитата:
На основании его создания. Ты, кстати, тоже можешь создать тему и заведовать ей.
kbkz1980:
Кстати,мне очень интересно на каком основании вы заведуете ентим буфетом?
Кстати,мне очень интересно на каком основании вы заведуете ентим буфетом?
На основании его создания. Ты, кстати, тоже можешь создать тему и заведовать ей.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 16:55
Цитата:
[ Шмякнулась со стула от смеха.]
Для того чтобы рубрику создавать,в ней для начала надо шото понимать и наверное свои кулинарные рецепты выставлять.
Victor Yang:
На основании его создания
На основании его создания
[ Шмякнулась со стула от смеха.]
Для того чтобы рубрику создавать,в ней для начала надо шото понимать и наверное свои кулинарные рецепты выставлять.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 16:59
Цитата:
А откуда у тебя информация, что я в ней ничего нее понимаю? Я люблю вкусно поесть и готовить тоже. Причем, чем проще - тем лучше, без изысков. Вот и создал эту тему для обмена рецептами. Надеюсь, ты не ушиблась?
kbkz1980:
Для того чтобы рубрику создавать,в ней для начала надо шото понимать и наверное свои кулинарные рецепты выставлять.
Для того чтобы рубрику создавать,в ней для начала надо шото понимать и наверное свои кулинарные рецепты выставлять.
А откуда у тебя информация, что я в ней ничего нее понимаю? Я люблю вкусно поесть и готовить тоже. Причем, чем проще - тем лучше, без изысков. Вот и создал эту тему для обмена рецептами. Надеюсь, ты не ушиблась?
В
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 17:11
Цитата:
Я в конце того года себе прибор для sous vide купил, очень занятная штука :)
Простота и повторяемость, всё как я люблю.
Надо будет собраться с силами да сфоткать, что ли, процесс.
Victor Yang:
Причем, чем проще - тем лучше, без изысков. Вот и создал эту тему для обмена рецептами.
Причем, чем проще - тем лучше, без изысков. Вот и создал эту тему для обмена рецептами.
Я в конце того года себе прибор для sous vide купил, очень занятная штука :)
Простота и повторяемость, всё как я люблю.
Надо будет собраться с силами да сфоткать, что ли, процесс.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 17:28
Цитата:
За 4 года рубрики один лишь рецепт от вас ленивых голубцов и усё
Ни тебя наглядных фото приготовленных блюд,ни рецептов
Так шо насяльник буфета,если вы любите только пожрать -это не повод занимать кресло в газетном общепите
Victor Yang:
А откуда у тебя информация, что я в ней ничего нее понимаю?
А откуда у тебя информация, что я в ней ничего нее понимаю?
За 4 года рубрики один лишь рецепт от вас ленивых голубцов и усё
Ни тебя наглядных фото приготовленных блюд,ни рецептов
Так шо насяльник буфета,если вы любите только пожрать -это не повод занимать кресло в газетном общепите
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 17:39
Цитата:
Руководить, кстати, - это не значит исполнять.
kbkz1980:
это не повод занимать кресло
это не повод занимать кресло
Руководить, кстати, - это не значит исполнять.
т
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 20:09
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что ж это за ужин из двух перемен блюд? Это уже полноценный обед. Вредно матушка так на ночь кушать. Но за ваше знание кулинарии мои вам стопятьсот к карме.
kbkz1980:
Суп щавелевый ,витаминный
А щавель то, матушка, где собирала? Чай щавель не подснежники? Или фото прошлогоднего урожая?Суп щавелевый ,витаминный
Цитата:
kbkz1980:
На второе отбивная с овощами.
На второе отбивная с овощами.
Цитата:
kbkz1980:
На приготовления ужина 30 мин.
На приготовления ужина 30 мин.
Да что ж это за ужин из двух перемен блюд? Это уже полноценный обед. Вредно матушка так на ночь кушать. Но за ваше знание кулинарии мои вам стопятьсот к карме.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 20:15
Цитата:
Так щавеля на рынке сейчас полно 200 тенге за пучёк
Цитата:
Сударь лучше плотненько поужинать,
Чем ночью с голодухи в холодильнике шуршать
танкоградец:
Так щавеля на рынке сейчас полно 200 тенге за пучёк
Цитата:
танкоградец:
Вредно матушка так на ночь кушать.
Вредно матушка так на ночь кушать.
Сударь лучше плотненько поужинать,
Чем ночью с голодухи в холодильнике шуршать
т
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 20:30
Цитата:
Да? Завтрева же навещю.Цитата:
А вот тут соглашусь. Как говаривала моя бабушка, Александра Алексеевна, *Пошла душа по горшкам*.
kbkz1980:
Да? Завтрева же навещю.Цитата:
kbkz1980:
лучше плотненько поужинать,
Чем ночью с голодухи в холодильнике шуршать
лучше плотненько поужинать,
Чем ночью с голодухи в холодильнике шуршать
А вот тут соглашусь. Как говаривала моя бабушка, Александра Алексеевна, *Пошла душа по горшкам*.
т
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 20:33
И ещё приговаривала - *В человеке хлеб спит*. Что означало поел - отдохни.
В
Вайпер .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 20:38
Цитата:
У нас 47 руб\упаковка щавеля в " Магните " , а так во дворе у меня растёт из него варю и на зиму заготавливаю , резаным в маленькие баночки .
kbkz1980:
У нас 47 руб\упаковка щавеля в " Магните " , а так во дворе у меня растёт из него варю и на зиму заготавливаю , резаным в маленькие баночки .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:05
Цитата:
Сушёный или морозите в баночках?
Вайпер .:
на зиму заготавливаю , резаным в маленькие баночки .
на зиму заготавливаю , резаным в маленькие баночки .
Сушёный или морозите в баночках?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |