Куратор темы: Victor Yang
Отправлено: 29.06.17 - 13:21
Цитата:
Ты же творческий человек - придумай его сама. Зачем какой-то рецепт?
kbkz1980:
рецепт корейского салата из баклажан,который шенкуется соломкой,там толи стрючковая фасоль,помоему огурцы и т.д.
рецепт корейского салата из баклажан,который шенкуется соломкой,там толи стрючковая фасоль,помоему огурцы и т.д.
Ты же творческий человек - придумай его сама. Зачем какой-то рецепт?
Отправлено: 29.06.17 - 14:06
Пробовала,ашлянфу сделать,
Так у меня крахмальная лапша,как субстанция из медузы стала)))В некоторых рецептах,лучше самодеятельностью не заниматься, а придерживаться оригинала.
Так у меня крахмальная лапша,как субстанция из медузы стала)))В некоторых рецептах,лучше самодеятельностью не заниматься, а придерживаться оригинала.
Отправлено: 11.07.17 - 13:47
вот сегодня щучку делала в духовке. За 100 км куда то муж ездил ,на рыбачил штук 30.
Отправлено: 11.07.17 - 14:22
Цитата:
Выглядит очень аппетитно. Но нам бы поподробнее рецепт.
Anna Болейн:
вот сегодня щучку делала в духовке. За 100 км куда то муж ездил ,на рыбачил штук 30.
вот сегодня щучку делала в духовке. За 100 км куда то муж ездил ,на рыбачил штук 30.
Выглядит очень аппетитно. Но нам бы поподробнее рецепт.
Г
Гость
Отправлено: 11.07.17 - 14:43
Цитата:
-зачем вообще куда то было ездить ....возле 25 магазина продаются такие точно щучки....
Anna Болейн:
За 100 км куда то муж ездил ,на рыбачил штук 30.
За 100 км куда то муж ездил ,на рыбачил штук 30.
-зачем вообще куда то было ездить ....возле 25 магазина продаются такие точно щучки....
Отправлено: 11.07.17 - 20:28
Цитата:
Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.Просто ,вы дорогуша должность директора буфета зря занимаете, так сказать далеки от кулинарии
Victor Yang:
аппетитно. Но нам бы поподробнее рецепт.
аппетитно. Но нам бы поподробнее рецепт.
Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.Просто ,вы дорогуша должность директора буфета зря занимаете, так сказать далеки от кулинарии

Отправлено: 12.07.17 - 15:07
рецепты действительно видно на фото ,самые обычные картоха,рыба и специи ,можно и сметану добавить и запечь в духовке .
А вот Доктор не понимает выгоды ,советуя прикупить щуку и не куда не ездить . На дорогу 2000 тенге ,а в итоге 30 рыбин пойманных это около 15000 тенге . Разница в экономии очевидна . Как то так.
Сегодня горяченькая прямо сразу со сковородочки печень жаренная.
А вот Доктор не понимает выгоды ,советуя прикупить щуку и не куда не ездить . На дорогу 2000 тенге ,а в итоге 30 рыбин пойманных это около 15000 тенге . Разница в экономии очевидна . Как то так.
Сегодня горяченькая прямо сразу со сковородочки печень жаренная.
Г
Гость
Отправлено: 12.07.17 - 16:02
Цитата:
- столько анекдотов существует про рыбаков, сбежавших на природу, и кто и как проводит досуг....вертится на языке....а нельзя))))))
Anna Болейн:
А вот Доктор не понимает выгоды ,советуя прикупить щуку и не куда не ездить
А вот Доктор не понимает выгоды ,советуя прикупить щуку и не куда не ездить
- столько анекдотов существует про рыбаков, сбежавших на природу, и кто и как проводит досуг....вертится на языке....а нельзя))))))
Отправлено: 12.07.17 - 17:05
Цитата:
Экономия и ещё не маловажно,что у мужчины есть хобби.
Кстати, Дохтер а какое у вас хобби?
Anna Болейн:
На дорогу 2000 тенге ,а в итоге 30 рыбин пойманных это около 15000 тенге . Разница в экономии очевидна . Как то так.
На дорогу 2000 тенге ,а в итоге 30 рыбин пойманных это около 15000 тенге . Разница в экономии очевидна . Как то так.
Экономия и ещё не маловажно,что у мужчины есть хобби.
Кстати, Дохтер а какое у вас хобби?
Г
Гость
Отправлено: 13.07.17 - 07:23
Цитата:
-соответствующие моему возрасту.... раньше было их много....
kbkz1980:
Экономия и ещё не маловажно,что у мужчины есть хобби.
Кстати, Дохтер а какое у вас хобби?
Экономия и ещё не маловажно,что у мужчины есть хобби.
Кстати, Дохтер а какое у вас хобби?
-соответствующие моему возрасту.... раньше было их много....
Отправлено: 21.07.17 - 10:53
Цитата:
Ну так-то из фразы "щучку делала в духовке " тоже можно выводы сделать какие-то. Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты"? А фото готового блюда - это не рецепт. Фото готового блюда - это фото готового блюда.
Так и Витал такие же рецепты даёт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Исправлено: Victor Yang, 21.07.2017 - 11:58]
kbkz1980:
Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.
Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.
Ну так-то из фразы "щучку делала в духовке " тоже можно выводы сделать какие-то. Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты"? А фото готового блюда - это не рецепт. Фото готового блюда - это фото готового блюда.
Так и Витал такие же рецепты даёт:
Цитата:
Vital:
Записывай . У меня много рецептов.
Через мясорубку прокручиваем баклажан , берем тесто и лепим баклажмень. Типа пельменев получается.. вареники таким же макаром делаем.
Записывай . У меня много рецептов.
Через мясорубку прокручиваем баклажан , берем тесто и лепим баклажмень. Типа пельменев получается.. вареники таким же макаром делаем.
Цитата:
Vital:
Компот из сушоного баклажана тоже тема!. В кастрюли кинул и закяпитил. Сахар по вкусу.
Дерзай.
Компот из сушоного баклажана тоже тема!. В кастрюли кинул и закяпитил. Сахар по вкусу.
Дерзай.
Цитата:
Vital:
очищаем внутриности баклажана и запичкаваем в него фарш из баклажана. Ставим в духовку на 40минут. Все.
очищаем внутриности баклажана и запичкаваем в него фарш из баклажана. Ставим в духовку на 40минут. Все.
[Исправлено: Victor Yang, 21.07.2017 - 11:58]
Отправлено: 21.07.17 - 11:18
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20 см...
kbkz1980:
Дохтер а какое у вас хобби?
Дохтер а какое у вас хобби?
Цитата:
Доктор СИЗО:
раньше было их много....
раньше было их много....
Цитата:
Доктор СИЗО:
-соответствующие моему возрасту.
-соответствующие моему возрасту.
20 см...

Отправлено: 21.07.17 - 11:26
Цитата:
Рыба,это ранимое нежное блюдо не гоже её специями перегружать,разве что чуть травки розмарин ,тимьян укроп и петрушка.
Время готовки 25-30 мин при температуре 180градусов.
Особые секреты,на любителя можно просто лимоном сбрызгнуть ,можно сметаной полить и запекать,можно сыр расплавить сверху.
Вот мужики,всё то им по правилам подавай
Надеюсь секс у вас не по рецепту пошаговому
Victor Yang:
Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты
Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты
Рыба,это ранимое нежное блюдо не гоже её специями перегружать,разве что чуть травки розмарин ,тимьян укроп и петрушка.
Время готовки 25-30 мин при температуре 180градусов.
Особые секреты,на любителя можно просто лимоном сбрызгнуть ,можно сметаной полить и запекать,можно сыр расплавить сверху.
Вот мужики,всё то им по правилам подавай
Надеюсь секс у вас не по рецепту пошаговому

Отправлено: 21.07.17 - 11:33
Цитата:
Вот женщины - всё они додумывают сами, а потом ещё и обижаются на додуманное.
И получается потом как в анекдоте:
Цитата:
РЕЦЕПТ (именно рецепт, а не идея блюда) - он на то и рецепт, чтобы по шагам и с пропорциями.
kbkz1980:
Вот мужики,всё то им по правилам подавай
Вот мужики,всё то им по правилам подавай
Вот женщины - всё они додумывают сами, а потом ещё и обижаются на додуманное.
И получается потом как в анекдоте:
Цитата:
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
РЕЦЕПТ (именно рецепт, а не идея блюда) - он на то и рецепт, чтобы по шагам и с пропорциями.
d
Отправлено: 21.07.17 - 11:45
не смог удержаться,увидя рыбку запеченую. еще раз повтрюсь. рыбу можно просто запечь в собственном соку.помыли ее , не чистите,не потрошите,обваливаете обильно в соли,создаете соляной саркофаг и в духовку на минут 20-30. все! у вас апетитнейшее блюдо при минимуме затрат. ее невозможно испортить
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Рецепты любимых блюд от читателей




