29 мая 2012 г. в 07:101195 сообщений
ПИКНИК для \"ЗАРЕГАННЫХ\" - кто с нами???
Порядок:Сначала старые
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 00:49
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Поддерживая и инициативу некоторых пользователей решил создать эту тему.
Суть в следующем: желающие зарегистрированные форумчане отписываются ко мне в личку, с указанием контактного телефона и имени, по которому я могу обратиться, когда буду звонить.
Далее определяем выходной день, в который дружно выезжаем на природу, жарим шашлычки, и так далее, в общем - культурный отдых любителей НГ (((
За день-два до мероприятия я всех обзвоню и сообщу время и место встречи, на котором мы коллективно решим куда поехать, выберем время, порешаем что брать с собой и соберем денежки для того, чтобы уважаемая горец замариновала шашлычок.
В общем, в принципе, ничего особенного - каждый сто раз так делал - особенность - друг друга никто не знает ))) Думаю будет необычно и весело )))
Пы.Сы.: попрошу модераторов удалять неуместные комментарии от анонимов - хочется чтобы в теме было общение конкретно на тему пикника, а не стандартная отписка, типа "чтобы было, черкану фигни" - заранее спасибо, если такое конечно возможно
Поддерживая и инициативу некоторых пользователей решил создать эту тему.
Суть в следующем: желающие зарегистрированные форумчане отписываются ко мне в личку, с указанием контактного телефона и имени, по которому я могу обратиться, когда буду звонить.
Далее определяем выходной день, в который дружно выезжаем на природу, жарим шашлычки, и так далее, в общем - культурный отдых любителей НГ (((
За день-два до мероприятия я всех обзвоню и сообщу время и место встречи, на котором мы коллективно решим куда поехать, выберем время, порешаем что брать с собой и соберем денежки для того, чтобы уважаемая горец замариновала шашлычок.
В общем, в принципе, ничего особенного - каждый сто раз так делал - особенность - друг друга никто не знает ))) Думаю будет необычно и весело )))
Пы.Сы.: попрошу модераторов удалять неуместные комментарии от анонимов - хочется чтобы в теме было общение конкретно на тему пикника, а не стандартная отписка, типа "чтобы было, черкану фигни" - заранее спасибо, если такое конечно возможно
N
nurgeldy
18 мая 2012 г. в 00:59
Отлично - я только за! Да и остальные, думаю, не откажутся попробовать шашлык по рецепту Горец. )
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 01:03
nurgeldy:
Отлично - я только за!
ну тебе "по форме" в личку отписываться не обязатльно )))
*
*Отклонен
18 мая 2012 г. в 01:07
Комментарий отклонен модератором.
N
nurgeldy
18 мая 2012 г. в 01:18
*:
Не хотелось бы скрестив руки простоять друг против друга в презрительном молчании.
на свежем воздухе это не в интернете - на время пикника можно забыть разногласия)
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 01:21
*:
Предложение очень заманчивое, но хотелось бы сразу узнать будут ли на этой маёвке Валентин или Доцент? Не хотелось бы скрестив руки простоять друг против друга в презрительном молчании.
Доценту сразу же пригласительную отправлю или позвоню, как отпишется, вам, к сожалению (хотя скорее к радости) это мероприятие не грозит!!!
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:15
nurgeldy:
Отлично - я только за! Да и остальные, думаю, не откажутся попробовать шашлык по рецепту Горец. )
Блин, хорошо, что не из Горца! Шучу! 😉 😂
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:17
*:
Предложение очень заманчивое, но хотелось бы сразу узнать будут ли на этой маёвке Валентин или Доцент? Не хотелось бы скрестив руки простоять друг против друга в презрительном молчании.
А тебе лысый, мы ни чего не скажем, ты не зарегистрировался!!! И Доцента не зовем! 😉 😂
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:19
Я двумя руками и мечами ЗА, ЗА, ЗА!!!!! 😂 😂 😉
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:35
пишите, кто с нами, мы затягивать не будем, лучший отдых спонтанный. 😂 😂 Не поедите потом жалеть будете! 😛
О
Ольга Колоколова
18 мая 2012 г. в 03:35
Ммммм... Шашлык в такой компании - это ооочень заманчиво! ))) С удовольствием присоединюсь. Насчет анонимов Дениска прав. Модераторы, давайте в этой ветке позволим обсуждать предстоящее исключительно зарегистрированным.
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:41
Ольга Колоколова:
Модераторы, давайте в этой ветке позволим обсуждать предстоящее исключительно зарегистрированным
Правильно, пусть читают, завидуют, как следствие-РЕГИСТРИРУЮТСЯ и может следующий сезон будет их!!! 😉 😎 😛
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 03:44
Ольга Колоколова:
Модераторы, давайте в этой ветке позволим обсуждать предстоящее исключительно зарегистрированным.
благодарю вас, ОГ
Л
Лорелия
18 мая 2012 г. в 03:50
Всем привет! Я с вами, дай бог мне здоровья 😂 😂 😂 ! Свой телефон я вроде Денису скидывала, так что по форме не отписывалась, но надеюсь, что я не в черном списке 😛
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 03:55
Лорелия:
Всем привет! Я с вами, дай бог мне здоровья 😂 😂 😂 ! Свой телефон я вроде Денису скидывала, так что по форме не отписывалась, но надеюсь, что я не в черном списке
ориентируйся на следующие выходные, номер в личке записан - все в полном порядке )))
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:55
Нас уже пятеро!!! 😉 😛
Л
Лорелия
18 мая 2012 г. в 03:57
Я буду вдвоём 😂 😂 😂 😂 😂
Ф
Феникс
18 мая 2012 г. в 03:59
Да все наверное будут с кем то!Будем дружить семьями! 😎 😂
З
Злобный кустанаец
18 мая 2012 г. в 04:02
Шашлычок под коньячок? Или с пивом будем?
[Исправлено: Злобный кустанаец, 17.05.2012 - 22:03]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 17.05.2012 - 22:03]
D
DENISKA
18 мая 2012 г. в 04:03
Лорелия:
Я буду вдвоём
думаю это не проблема ))) с мужем? или еще кто-то из пользователей???
в личке еще плюс три - правда один пользователь отписался от имени троих ))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение