Отправлено: 25.11.22 - 16:18
Цитата:
----Да , поподробнее .
alex_60:
что такое АУФ- тоже могу разьяснить.
что такое АУФ- тоже могу разьяснить.
----Да , поподробнее .
Отправлено: 25.11.22 - 16:21
Цитата:
----И и тогда --Венгрия - трехкратные -1952,1964,1968, а СССР --- двухкратные чемпионы - 1956,1988 !?!?!

alex_60:
итого- Уругвай- четырехкратный чемпион мира.
итого- Уругвай- четырехкратный чемпион мира.
----И и тогда --Венгрия - трехкратные -1952,1964,1968, а СССР --- двухкратные чемпионы - 1956,1988 !?!?!

Отправлено: 25.11.22 - 16:24
тест
* отредактированная часть
скрин кнопки
[Исправлено: Rexyn, 25.11.2022 - 17:27]
* отредактированная часть
скрин кнопки
[Исправлено: Rexyn, 25.11.2022 - 17:27]
Отправлено: 25.11.22 - 16:29
Цитата:
А в чем возникла проблема? Кнопки не было?
Сделайте, пожалуйста, скрин в следующий раз и пришлите мне в личку.Чтобы понять проблемы - надо ее воспроизвести. А мне этого не удалось.
Потому как только что перевела свой аккаунт в ПП из админов, чтобы проверить, опция есть.
Тест и скрин в предыдущем комментарии в ветке.
таноми52:
Что за дела? Почему не редактируется? Где опции?
Что за дела? Почему не редактируется? Где опции?
А в чем возникла проблема? Кнопки не было?
Сделайте, пожалуйста, скрин в следующий раз и пришлите мне в личку.Чтобы понять проблемы - надо ее воспроизвести. А мне этого не удалось.
Потому как только что перевела свой аккаунт в ПП из админов, чтобы проверить, опция есть.
Тест и скрин в предыдущем комментарии в ветке.
Отправлено: 25.11.22 - 16:53
Цитата:
Rexyn:
Таноми очень красивая и умная женщина. Вобщем всё кнопки нажимайте на меня)
s
Отправлено: 25.11.22 - 17:35
Цитата:
Это Олимпийские игры, которые в мире футбола не котируются, там играет молодёжь до 23 лет и 2 человека старше, а Уругвай действительно был силен в 30е годы. даже если я не ошибаюсь первый чемпионат мира проходил там
Гога:
а СССР --- двухкратные чемпионы - 1956,1988 !?!?
а СССР --- двухкратные чемпионы - 1956,1988 !?!?
Это Олимпийские игры, которые в мире футбола не котируются, там играет молодёжь до 23 лет и 2 человека старше, а Уругвай действительно был силен в 30е годы. даже если я не ошибаюсь первый чемпионат мира проходил там
Отправлено: 25.11.22 - 18:22
Цитата:
---Вы совершенно правы ! Но у некоторых иное мнение . Вы коммент 3052 здесь пропустили ?
saba:
Это Олимпийские игры, которые в мире футбола не котируются
Это Олимпийские игры, которые в мире футбола не котируются
---Вы совершенно правы ! Но у некоторых иное мнение . Вы коммент 3052 здесь пропустили ?
Отправлено: 25.11.22 - 18:26
Цитата:
---в 1930 году ,Уругвай первый чемпион .В 1950 - повторили .
saba:
даже если я не ошибаюсь первый чемпионат мира проходил там
даже если я не ошибаюсь первый чемпионат мира проходил там
---в 1930 году ,Уругвай первый чемпион .В 1950 - повторили .
Отправлено: 25.11.22 - 18:29
Цитата:
----***За всю историю чемпионатов мира только 8 стран удостаивались звания чемпионов. Наибольшее количество титулов на счету Бразилии — 5 раз её команда побеждала в ЧМ. Италия и Германия завоёвывали Кубок мира по 4 раза; Аргентина, Уругвай и Франция становились чемпионами по два раза, и единожды чемпионат выигрывали Англия и Испания.** ---википедия .
alex_60:
Уругвай - 4-кратный чемпион мира по футболу,
Уругвай - 4-кратный чемпион мира по футболу,
----***За всю историю чемпионатов мира только 8 стран удостаивались звания чемпионов. Наибольшее количество титулов на счету Бразилии — 5 раз её команда побеждала в ЧМ. Италия и Германия завоёвывали Кубок мира по 4 раза; Аргентина, Уругвай и Франция становились чемпионами по два раза, и единожды чемпионат выигрывали Англия и Испания.** ---википедия .
a
Отправлено: 25.11.22 - 19:02
Цитата:
Цитата:
трудно. что то доказывать профанам.
зайдите на сайт FIFA.
под АУФ - чемпион мира четыре раза.
Гога:
-википедия .
-википедия .
Цитата:
saba:
трудно. что то доказывать профанам.
зайдите на сайт FIFA.
под АУФ - чемпион мира четыре раза.
Отправлено: 25.11.22 - 19:38
Цитата:
--Знаток 10500 уровня - скинь скриншот этой странички
alex_60:
доказывать профанам.
доказывать профанам.
--Знаток 10500 уровня - скинь скриншот этой странички
Отправлено: 25.11.22 - 19:50
Цитата:
----Нет там такого !!!
alex_60:
зайдите на сайт FIFA.
зайдите на сайт FIFA.
----Нет там такого !!!
Отправлено: 25.11.22 - 19:55
Цитата:
----А вот на сайте ФИФА есть отчет о чемпионате 1950 года -** Бразилия построила самый большой в мире футбольный стадион в качестве захватывающей дух сцены для финала 1950 года, но их надежды освятить огромный трехъярусный спортивный собор Мараканы первым мировым титулом рухнули в один из больших сюрпризов соревнований. На чемпионате мира FIFA™, который завершился мини-лигой с участием четырех команд, хозяева встретились с Уругваем в решающем матче, который оказался финальным во всем, кроме названия. Оставалось только сыграть вничью, и Бразилия лидировала благодаря удару Фриаки на 47-й минуте, прежде чем Уругвай перевернул игру с ног, забив голы Хуана Скьяффино и Алсидеса Гиджиа . Мертвая тишина опустилась на Маракану, когда замолчали около 200 000 голосов, а маленький сосед Бразилии на юге праздновал вторую мировую корону.**
[Исправлено: Rexyn, 26.11.2022 - 10:41]
alex_60:
----А вот на сайте ФИФА есть отчет о чемпионате 1950 года -** Бразилия построила самый большой в мире футбольный стадион в качестве захватывающей дух сцены для финала 1950 года, но их надежды освятить огромный трехъярусный спортивный собор Мараканы первым мировым титулом рухнули в один из больших сюрпризов соревнований. На чемпионате мира FIFA™, который завершился мини-лигой с участием четырех команд, хозяева встретились с Уругваем в решающем матче, который оказался финальным во всем, кроме названия. Оставалось только сыграть вничью, и Бразилия лидировала благодаря удару Фриаки на 47-й минуте, прежде чем Уругвай перевернул игру с ног, забив голы Хуана Скьяффино и Алсидеса Гиджиа . Мертвая тишина опустилась на Маракану, когда замолчали около 200 000 голосов, а маленький сосед Бразилии на юге праздновал вторую мировую корону.**
[Исправлено: Rexyn, 26.11.2022 - 10:41]
a
Отправлено: 25.11.22 - 20:10
Сборная Ирана обыграла Уэльс в
со счетом 2:0.
там триллер конкретно.
//Проблемы у Уэльса начались в конце второго тайма. На 86-й минуте арбитр удалили голкипера Уэйна Хеннеси — он выбежал за пределы штрафной линии и сбил иранского нападающего Мехди Тареми . В ворота встал валлиец Дэнни Уорд , а продолжать игру команде пришлось в меньшинстве. Позднее, на 9-й минуте добавочного времени, счет открыл Роузбеш Чешми, а на 11-й минуте Рамин Резаян забил второй гол и установил окончательный счет встречи.
[Исправлено: alex_60, 26.11.2022 - 09:34]
со счетом 2:0.
там триллер конкретно.
//Проблемы у Уэльса начались в конце второго тайма. На 86-й минуте арбитр удалили голкипера Уэйна Хеннеси — он выбежал за пределы штрафной линии и сбил иранского нападающего Мехди Тареми . В ворота встал валлиец Дэнни Уорд , а продолжать игру команде пришлось в меньшинстве. Позднее, на 9-й минуте добавочного времени, счет открыл Роузбеш Чешми, а на 11-й минуте Рамин Резаян забил второй гол и установил окончательный счет встречи.
[Исправлено: alex_60, 26.11.2022 - 09:34]
a
Отправлено: 26.11.22 - 09:23
Цитата:
обрати внимание в конце
//Обновление ссылок, актуализация списка чемпионов мира: 29.09.2021//
сайт сейчас обновлен.
Гога:
обрати внимание в конце
//Обновление ссылок, актуализация списка чемпионов мира: 29.09.2021//
сайт сейчас обновлен.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 7)