Куратор темы: drakon
Отправлено: 01.08.20 - 11:28
Барбара собирает - чернику.

Ведёрко, за час - насобирала...

Ведёрко, за час - насобирала...

Отправлено: 01.08.20 - 11:35
Солнце уже - заходит, садится.

Пора ехать, домой...

Пора ехать, домой...

Отправлено: 01.08.20 - 11:56
Желатиновый сахар.0.5 кг. Стоит 1.26 Евро.

Пачка сахара - на 1 кг ягод.
Барбара вечером будет варенье,
варить...

Пачка сахара - на 1 кг ягод.
Барбара вечером будет варенье,
варить...

a
Отправлено: 01.08.20 - 14:08
Цитата:
А ты тут кто?
А так да , собирайся, домой.....
drakon:
Пора ехать, домой...
Пора ехать, домой...
А ты тут кто?
А так да , собирайся, домой.....
Отправлено: 01.08.20 - 21:40
Цитата:
----Ну а ты тут -то кто ?? Или в каждой бочке за......?
alex_60:
А ты тут кто?
А ты тут кто?
Отправлено: 01.08.20 - 21:44
Цитата:

Гога:

Отправлено: 02.08.20 - 12:11
Анекдоты про десантников:
Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в парке Горького?! А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом “Ты, бл*, на какой орбите летал?"
Десантные войска. Прапорщик — солдатам: — Вы еще салаги, а вон прыгают настоящие профессионалы! Тот, например, идет затяжным… Ооочеень затяжныым… Почти до самой земли затяжным… Ну, черт с ним, сейчас другие пойдут!
Десантник с "сухпайком" — практически бессмертен!
Десантники тренируются: вбивают гвозди ладонями. Один гвоздь никак не входит. Старшина подходит: — Дайте-ка, слабаки. Тоже не получается. Зашли с другой стороны стенки, а там командир прислонился.
20 десантников забрались на льдину. Вдруг один из них увидел рыбину, здоровенную такую. Они все сгрудились на одной кромке и, естественно утонули. Вопрос: — Сколько погибло десантников?
— 41.
— Почему?
— Во время следственного эксперимента один десантник изображал рыбину.

Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в парке Горького?! А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом “Ты, бл*, на какой орбите летал?"
Десантные войска. Прапорщик — солдатам: — Вы еще салаги, а вон прыгают настоящие профессионалы! Тот, например, идет затяжным… Ооочеень затяжныым… Почти до самой земли затяжным… Ну, черт с ним, сейчас другие пойдут!
Десантник с "сухпайком" — практически бессмертен!
Десантники тренируются: вбивают гвозди ладонями. Один гвоздь никак не входит. Старшина подходит: — Дайте-ка, слабаки. Тоже не получается. Зашли с другой стороны стенки, а там командир прислонился.
20 десантников забрались на льдину. Вдруг один из них увидел рыбину, здоровенную такую. Они все сгрудились на одной кромке и, естественно утонули. Вопрос: — Сколько погибло десантников?
— 41.
— Почему?
— Во время следственного эксперимента один десантник изображал рыбину.

Отправлено: 03.08.20 - 12:11
Скажу, тут одному человеку.

Да все - знают, кому я,
это сказал...

Да все - знают, кому я,
это сказал...

Отправлено: 03.08.20 - 15:07
С Праздником, Товарищи!

Днём Арбуза...

Днём Арбуза...

Отправлено: 03.08.20 - 22:33
Цитата:
---Не , не все. Я сейчас редко здесь бываю - дом и двор обихаживаю . Скинь имя в личку.
drakon:
Да все - знают, кому я,
Да все - знают, кому я,
---Не , не все. Я сейчас редко здесь бываю - дом и двор обихаживаю . Скинь имя в личку.
Отправлено: 07.08.20 - 10:46
Вчера было +32.
Сегодня не знаю...
Сегодня не знаю...

Отправлено: 07.08.20 - 15:59
Может кто то, хочет с ним - поспорить?]]

Я не буду...

Я не буду...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)