Куратор темы: Victor Yang
Отправлено: 27.07.17 - 17:55
Пирог,, тяп-ляп,, сырой.
Через час скину шо получилось)))
Отправлено: 27.07.17 - 18:04
Цитата:
А что там в центре? Пельмени какие то...
kbkz1980:
Пирог,, тяп-ляп,, сырой.
Пирог,, тяп-ляп,, сырой.
А что там в центре? Пельмени какие то...

Отправлено: 27.07.17 - 18:10
Цитата:
не выкидывать же тесто если оно лишнее
я розочку с косичкой слепила

drakon:
не выкидывать же тесто если оно лишнее
я розочку с косичкой слепила

Отправлено: 27.07.17 - 18:22
Доставай уже свой тяп-ляп. Два часа сижу жду. Кушать уже охота.
п
поклонник
Отправлено: 27.07.17 - 19:01
Цитата:
хорошо не работать. коржики печь для кота.
можно я тоже у Вас поживу немного?
хотя бы виртуально.
kbkz1980:
не выкидывать же тесто если оно лишнее
я розочку с косичкой слепила
не выкидывать же тесто если оно лишнее
я розочку с косичкой слепила
хорошо не работать. коржики печь для кота.
можно я тоже у Вас поживу немного?
хотя бы виртуально.
Отправлено: 27.07.17 - 21:06
На срезе,песочное тесто,творожная начинка сверху дольками персики (залито всё вишнёвый сиропом с крахмалом-это лишнее,более эксперементировать не буду с сиропом)
Отправлено: 09.01.18 - 08:57
Конвертики из слоеного теста с курицей и сыром
Отправлено: 18.01.18 - 13:51
Цитата:
вкусняшка , аппетитно ,и как начинающему блогеру советую уменьшать видео по минутам . Долгая говорильня напрягает и так все понятно . По кулинарии смотрю видео по приготовлению еды до 5 мин . И еще любят зрители когда автор пробует свое изделие на вкус и передает эмоции . Ради них и смотришь на блогера . А еда и так понятно по ингредиентам , что получится . Главное начало и конец ))).Длинные видео смотрю только так
Taurus:
вкусняшка , аппетитно ,и как начинающему блогеру советую уменьшать видео по минутам . Долгая говорильня напрягает и так все понятно . По кулинарии смотрю видео по приготовлению еды до 5 мин . И еще любят зрители когда автор пробует свое изделие на вкус и передает эмоции . Ради них и смотришь на блогера . А еда и так понятно по ингредиентам , что получится . Главное начало и конец ))).Длинные видео смотрю только так
Отправлено: 22.01.18 - 20:18
Цитата:
Спасибо за отзыв! Как начинающий блогер нахожусь в процессе поиска оптимальных форматов видео. Приму во внимание ваши замечания :)
Anna Болейн:
Спасибо за отзыв! Как начинающий блогер нахожусь в процессе поиска оптимальных форматов видео. Приму во внимание ваши замечания :)
Отправлено: 22.01.18 - 20:22
А вот еще рецепт:
Бабушкин секрет пирожков с картошкой
Бабушкин секрет пирожков с картошкой
Отправлено: 22.07.19 - 09:14
Давно никто тут не отписывался...
Ловите рецепт заливной осетрины.
Готовите минтая и всем заливаете, что это осетрина
Ловите рецепт заливной осетрины.
Готовите минтая и всем заливаете, что это осетрина
Отправлено: 22.07.19 - 09:20
Цитата:
Да минтай тоже неплохо. В детском саду часто давали минтая. Вкусный, ничего плохого не могу сказать.
Обликоморале:
Да минтай тоже неплохо. В детском саду часто давали минтая. Вкусный, ничего плохого не могу сказать.
Отправлено: 22.07.19 - 09:25
Последнее время подсел на блинчики с зеленым луком и яйцом. Пирожки тоже вкусно, но лень. Начинка такая же. Блины пеку стопку за пол часа с закрытыми глазами, настолько приловчился. Потом по ложке начинки в каждый блин - на все про все еще 5 минут. Вкуснятина. 

Отправлено: 22.07.19 - 10:47
Цитата:
Вот, молодец, начал здоровой пищей питаться.
Не то что там какие то хот-доги макдаки.
maxsaf:
Последнее время подсел на блинчики с зеленым луком и яйцом.
Последнее время подсел на блинчики с зеленым луком и яйцом.
Вот, молодец, начал здоровой пищей питаться.
Не то что там какие то хот-доги макдаки.
Отправлено: 02.11.19 - 21:29
Виталя,еду скидывай в след раз сюда. Проще фото найти,ну и рецепт тоже)))
За стейк рыбы плюсую!
За стейк рыбы плюсую!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Рецепты любимых блюд от читателей





