28 декабря 2018 г. в 17:0279 сообщений
ГОЛОСОВАНИЕ: Два комментария подряд и не больше?
Порядок:Сначала старые
R
Rexyn
20 декабря 2018 г. в 15:10
Интересную мысль вчера подкинул товарищ maxsaf в одной из веток форума
Мы не торопимся ввести это правило, как вчера уже отметила Ольга Колоколова, но хотим узнать мнение форумчан. Так что давайте проголосуем, кто "за", кто "против", а свои мысли по этому поводу изложим здесь.
Мы не обещаем, что даже при единогласном "за", незамедлительно введем новый пункт в Соглашение, но зерно уже брошено и мысли по этому поводу бродят в нашим головах и вызывают обсуждение в редакции.
Нужно сделать что-то типа нового правила, запрещающего два сообщения подряд от одного пользователя в день. Должно быть моё-чье-то-мое-чье-то. Давайте обсудим такую идею. 🙂
Мы не торопимся ввести это правило, как вчера уже отметила Ольга Колоколова, но хотим узнать мнение форумчан. Так что давайте проголосуем, кто "за", кто "против", а свои мысли по этому поводу изложим здесь.
Мы не обещаем, что даже при единогласном "за", незамедлительно введем новый пункт в Соглашение, но зерно уже брошено и мысли по этому поводу бродят в нашим головах и вызывают обсуждение в редакции.
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 15:36
Я за третий пункт. Щас дашь слабину админам, завтра ещё сильней гайки начнут закручивать. Форумчане и так существуют в узких, жёстких рамках.
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 15:44
Эта тема вчера родилась с намеком против опять Марика. Что он пишет по ночам много, хотя кому это мешает? Многие так делают. Серый волк часто ночью подряд строчит по много. Тот же наш Алекс любитель. Я тоже грешен.
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 16:01
После обезательно регистрации плюс блокировки сайта. Форум уменшился в 20-30 раз по писанине, много пропало интересных анонимов . Какие бы они не были , но на форум привносили много хорошего. А теперь еще сильней хотят урезать форум. Скоро и заходить будет не интересно. Подумайте друзья прежде чем нажать на кнопку.
V
Volonter
20 декабря 2018 г. в 16:27
Пожалуй поддержу Vitalа, хоть и очень редко стал писать, но читать (в том числе и комментарии) стараюсь регулярно. Единственная просьба, конечно, к комментаторам - следить за адекватностью своих комментариев и если уж хочется пофлудить, то для этого есть отдельная ветка!
Г
Горожанин_kst
20 декабря 2018 г. в 16:43
Всё реже вызывают интерес дискуссии на форуме. В виду бесперспективности. Читаю? Да, иногда. Пишу? Все реже.
Мне надоела возня с доморощенными нациками. Нервы дороже. Все выводы сделаны, пути намечены. И у них, и у меня. "И всё идёт по плану"(с)
Мне интереснее тема общения в своей группе в вацапе, сообщество с единым хобби. Там нет национализма и злобы на весь мир.
Поэтому хоть 2, хоть 3 коммента, хоть пулемёт.
Нравиться кому пуржить, ну и нехай себе. Если умно скажет, оценим, над дураком молча посмеёмся. Кому хуже?
Мне надоела возня с доморощенными нациками. Нервы дороже. Все выводы сделаны, пути намечены. И у них, и у меня. "И всё идёт по плану"(с)
Мне интереснее тема общения в своей группе в вацапе, сообщество с единым хобби. Там нет национализма и злобы на весь мир.
Поэтому хоть 2, хоть 3 коммента, хоть пулемёт.
Нравиться кому пуржить, ну и нехай себе. Если умно скажет, оценим, над дураком молча посмеёмся. Кому хуже?
Г
Гога
20 декабря 2018 г. в 17:14
Почему мы солим , перчим пищу ? Потому что так вкуснее . А тут мы хотим выхолостить все и вся . Совсем скушно будет , ещё меньше народа будет . Кому от этого будет лучше ?И мое мнение не меняется , я уже писал и ещё повторю : Мое мнение - без ненормативной лексики и оскорблений личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров. А так все остальное в меру : и пикировки , и куры . Где-то так . Чем меньше правил - тем легче их выполнять .
Y
yudjin
20 декабря 2018 г. в 17:18
Извините, но голосование по данному вопросу полная чушь. Напомнило славные советские времена и очереди в гастрономе за дефицитным товаром... в одни руки одну палку колбасы:

Для меня, есть те, кого охота читать, а есть те, кого просто прокручиваю, сколько бы букоФ там не настрочили...
как никак одиннадцатый год на форуме - уже догадываюсь от кого, что можно ждать.
НО главное, элементарно жалко времени на пустословие, особенно во флудильне... где из пустого в порожнее выясняются какие-то отношения по правам и обязанностям, не стоящие ровным счетом ничего. И всегда удивляюсь, не жалко ли времени на это и ради чего? ... скоротать скушные будни, утвердить на башке корону словоблуда... на кой?
Поэтому стараюсь в этом зачастую не участвовать...а писать по делу... и вам советую!

Для меня, есть те, кого охота читать, а есть те, кого просто прокручиваю, сколько бы букоФ там не настрочили...
как никак одиннадцатый год на форуме - уже догадываюсь от кого, что можно ждать.
НО главное, элементарно жалко времени на пустословие, особенно во флудильне... где из пустого в порожнее выясняются какие-то отношения по правам и обязанностям, не стоящие ровным счетом ничего. И всегда удивляюсь, не жалко ли времени на это и ради чего? ... скоротать скушные будни, утвердить на башке корону словоблуда... на кой?
Поэтому стараюсь в этом зачастую не участвовать...а писать по делу... и вам советую!
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 18:01
yudjin:
Догадываюсь почему админы подхватили эту тему и начали ее раздувать. Эта как в некоторых дет садах, на сон час " воспитательницы" окна открывают, что дети сопливить начинали. Меньше детей в группе , легче работается. Так и тут, меньше писанины, меньше работы на модерацию. Ляпота🙂)) 😂
M
maxsaf
20 декабря 2018 г. в 18:17
Я предупреждаю заранее всех, кого могут раздражать мои действия, но если это НЕ будет введено - я так или иначе буду использовать это для накрутки сообщений, но только для того, чтобы вернуть ПП. В остальных случаях мне это без надобности. Не устраивают цитаты - буду скидывать кур, собак, баранов, всё своё - не подкопаешься. Поэтому заранее прошу прощения, проматывайте, игнорируйте, но по другому не будет. Раз все, кто в этом признался - наматывают - почему я не могу??? И соответственно, заранее прошу в таком случае восстановить все мои накрутки цитатами во флуде, если они будут признаны приемлемыми. Сам я проголосовал за первый вариант, так как он ну совершенно не вредит нормальной дискуссии.
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 18:28
maxsaf:
Мне по фиг. Наматывай 🙂))) сколько хочешь. 😂
M
maxsaf
20 декабря 2018 г. в 18:42
Мое предыдущее сообщение только тем, кого могут раздражать мои действия. К тебе это не относится, ты не особо раздражительный, у нас с тобой мир и взаимопонимание 😉
Ю
юля елиссева
20 декабря 2018 г. в 18:49
По идее работая в условиях блокировки, надо снять любые ограничения для комментаторов, чтобы восстановить посещаемость сайта. Убрать временно премодерацию и верификацию. Потом уже завинчивать гайки и как с колбасой и водкой в конце 80-х годов, выдавать возможность комментирования только по талонам и не более одного килограмма комментов на одно рыло в месяц.
M
maxsaf
20 декабря 2018 г. в 19:20
юля елиссева:
не более одного килограмма комментов на одно рыло в месяц.
Ну тогда прийдется штрафовать на неиспользованные талоны, и за невыполнение нормативов
😂
M
maxsaf
20 декабря 2018 г. в 19:22
Большинство идею приняли в штыки, а обсуждение как классно идет, как по маслу, аккурат под первый пункт вписывается. Ляпота 🙂
Г
Гога
20 декабря 2018 г. в 19:40
Не надо уподобляться вдове , которая сама себя высекла .Вводя цензуру - а это так и есть - круг почитателей газеты сужается . Народу надо хлеба и зрелищ . Вот мы и ищем зрелища на форумах НГ и в комментариях . Так зачем этого лишать ?
С
Сергей_я
20 декабря 2018 г. в 20:20
А зачем писать подряд 3-5-7 комментов? Сделай в одном, потом допиши, если после тебя так никто еще не написал и не ответил тебе, но надо убрать тогда ограничение на кол-во символов. На форумах некоторых к примеру если комментарии идут подряд под одной темой от одного юзера эти комменты тупо объединяются и все.
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 20:23
Сергей_я:
Драгу расскажи это)))) обьедени его все коменты в один... 😂 😂
[Исправлено: Vital, 20.12.2018 - 13:28]
V
Vit
20 декабря 2018 г. в 20:25
Сергей_я:
Или можно для кого то сделать исключение, а другим незя. Недочеловеки будут))) 😂 сепаратисты ...
[Исправлено: Vital, 20.12.2018 - 13:26]
V
Victor Yang
20 декабря 2018 г. в 20:47
А если было богато на события, а так вот получается, что в 4 утра мне не спится и хочется оставить по одному комменту в 10 темах, а можно только 2-3 подряд? И Юля права - потеряете комментаторов ещё. Уже часть отсеялась в связи с обязательной регистрацией. Неужели это такая большая проблема - "засоренность" левой колонки с последними комментариями?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение