29 апреля 2017 г. в 08:31314 сообщений
Считаете ли вы правильным введение обязательной регистрации пользователей на сайте «НГ»?
Порядок:Сначала старые
В
Виталий Ефименко
2 декабря 2016 г. в 17:42
Голосование продлится неделю
Х
Хехь
2 декабря 2016 г. в 17:51
Надо подумать..
Эта Палка о двух концах.
Эта Палка о двух концах.
V
Victor Yang
2 декабря 2016 г. в 17:55
Не голосуется что-то. График как будто уже проголосовал.
Всё нормально стало.
[Исправлено: Victor Yang, 02.12.2016 - 11:56]
Всё нормально стало.
[Исправлено: Victor Yang, 02.12.2016 - 11:56]
A
Anonymous
2 декабря 2016 г. в 17:59
Обеспокоен, что в последнее время участились случаи опубликования комментариев содержащих провокации, упреки, а иногда и открытые националистические намеки. В результате , сейчас форум НГ, подчас напоминает больше, извините, помойку, нежели площадку для дискуссий.
Многие, пользователи, злоупотребляют комментариями от незарегистрированных пользователей, и даже больше, подделывают чужие ники. В этом, я убедился на собственном опыте. А именно, в появлении комментариев от незарегестрированных пользователей- трианон, тринон и прочих. Т.е. Таким образом внося смуту и раздрай на форум. Не исулючаю, а даже уверен, в участии в этом некоторых а постоянных, и даже уважаемых пользователей. Которые, таким образом тешут свои амбиции, самолюбие и прочие качества. И у меня, есть для этого основания так считать. А буде, у кого то желание, могу их представить на всеобщее обозрение.
Предложение.
Предлагаю разрешить отправку комментариев только зарегестрированным пользователям.
Считаю, что регистрация, сейчас, обычное и повседневное условия для многих и многих сайтов. Регистрация не содержит интимных или контактных данных, и таким образом должная конфиденциальность сохраняется в полной мере. Кроме того, это позволит исключить публикацию комментариев под двойными никами, а в случае необходимости, виновный ник будет выставляться сразу и окончательно.
Аналогичное обращение оставляю в рубрике предложений.
С уважением, Трианон...
Многие, пользователи, злоупотребляют комментариями от незарегистрированных пользователей, и даже больше, подделывают чужие ники. В этом, я убедился на собственном опыте. А именно, в появлении комментариев от незарегестрированных пользователей- трианон, тринон и прочих. Т.е. Таким образом внося смуту и раздрай на форум. Не исулючаю, а даже уверен, в участии в этом некоторых а постоянных, и даже уважаемых пользователей. Которые, таким образом тешут свои амбиции, самолюбие и прочие качества. И у меня, есть для этого основания так считать. А буде, у кого то желание, могу их представить на всеобщее обозрение.
Предложение.
Предлагаю разрешить отправку комментариев только зарегестрированным пользователям.
Считаю, что регистрация, сейчас, обычное и повседневное условия для многих и многих сайтов. Регистрация не содержит интимных или контактных данных, и таким образом должная конфиденциальность сохраняется в полной мере. Кроме того, это позволит исключить публикацию комментариев под двойными никами, а в случае необходимости, виновный ник будет выставляться сразу и окончательно.
С уважением, Трианон...
A
Anonymous
2 декабря 2016 г. в 18:00
Думаю надо объяснить цель голосования...
Не будет лишним...
Не будет лишним...
Я
Ябеда
2 декабря 2016 г. в 18:00
Ну так однозначно " зареванные" проголосуют -"да". Изначально идет подтасовка голосования и нарушение закона о свободе слова. Пошла писать в прокуратуры и прочее гос. органы петицию.
V
Victor Yang
2 декабря 2016 г. в 18:01
Трианон:
А зачем ты это здесь запостил?
V
Victor Yang
2 декабря 2016 г. в 18:03
Ябеда:
Ну так однозначно " зареванные" проголосуют -"да".
Судя по голосованию, не всё так однозначно.
В
Валентин
2 декабря 2016 г. в 18:03
Ябеда:
Пошла писать в прокуратуры и прочее гос. органы петицию.
Ещё в Спортлото можно написать, верный способ.
С
Солнышко
2 декабря 2016 г. в 18:04
Victor Yang:
Амбиции у него...Чё непонятно то? Ради его предложения целое голосование придумали. 😛
Я
Ябеда
2 декабря 2016 г. в 18:06
Трианон:
Регистрация не содержит интимных или контактных данных, и таким образом должная конфиденциальность сохраняется в полной мере
Ошибаетесь. Кое что легко вычислить. Да и взломать " зареванного " дело 15 минут.
Трианон:
А буде, у кого то желание, могу их представить на всеобщее обозрение.
Вот вам и подтверждение, он даже " сереньких " щелкает.
A
Anonymous
2 декабря 2016 г. в 18:06
Victor Yang:
Чтоб поняли зачем голосовать так или иначе....вдруг в других темах ...не увидят...
А еще хочу добавить , что мне ...приятней вести ..беседу с троллем, зная что это тролль
А не получать пинки и толчки от темных личностей из-за кустов....
А администрации...думаю все проще на входе видеть пользователя, а не выгребать грязь и камни после набега толпы бедаинов...
Я
Ябеда
2 декабря 2016 г. в 18:09
Victor Yang:
Судя по голосованию, не всё так однозначно.
8 чел отметилось. 😂 Не смешите мою "мышку".
Валентин:
Спортлото уже давно декомунизировали.
A
Anonymous
2 декабря 2016 г. в 18:10
Солнышко:
Амбиции у него...Чё непонятно то? Ради его предложения целое голосование придумали.
Увы, дорогая! Вы ошибаетесь....
Все проще...надоел ...*рачь на форуме....
Если бы предложили Вы -с удовольствием бы поддержал...Вас..
А вы, видимо, из принципа проголосовали ...против?
Ваше право!
Я лишь хотел как лучше....
A
Anonymous
2 декабря 2016 г. в 18:12
Ябеда:
Изначально идет подтасовка голосования и нарушение закона о свободе слова
В чем?
Свобода лить грязь из-за угла?
Региньтесь и лейте сколько у несете....
😂 😂
Я
Ябеда
2 декабря 2016 г. в 18:23
Трианон:
Свобода лить грязь из-за угла?
Нет, ну если вы только грязь везде видите, то это уже ваши проблемы личные. К тому есть модераторы, они на что ? Получается в засилие грязи на форуме, по существу виноваты они? Логично?
С
Солнышко
2 декабря 2016 г. в 18:23
Трианон:
А вы, видимо, из принципа
Иногда смотрите на страницу справа. Вот сейчас зарегистрированных пользователей, включая администрацию 6. А незарегистрированных - 172. Если вы поставите условие обязательной регистрации для написания сообщения - форум умрет.
Б
биатлон
2 декабря 2016 г. в 18:25
Трианон:
Обеспокоен, что в последнее время участились
когда что-то беспокоит, да , надо что-то делать.
С
Сделанный в СССР
2 декабря 2016 г. в 18:26
Однозначно ЗА. Руками и ногами и всеми выступающими частями..
Меньше будет мусора и модераторам легче.
Бедные модеры.. Нургелды бы не ушел если бы не этот бедлам.
Респект "триаТлону" 😂
Кстати, а что означает твой никнейм.
Меньше будет мусора и модераторам легче.
Бедные модеры.. Нургелды бы не ушел если бы не этот бедлам.
Респект "триаТлону" 😂
Кстати, а что означает твой никнейм.
Я
Ябеда
2 декабря 2016 г. в 18:29
Солнышко:
форум умрет.
Да, да, да! 😂 хлопает. Трианон, как представитель иностранной разведки, возможно из Моссада. Решил заколотить гвозди в крышку гроба форума. Ну а модераторы не подумавши, повелись на это. Будет НГ тогда продвигать как КН форум в ВК наверно.Ахаха.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение