1 июля 2009 г. в 19:165 сообщений
\"Мелочи жизни\"
Порядок:Сначала старые
D
dimelis
31 октября 2008 г. в 20:34
Здравствуйте ув. "Наша газета"! Хочу задать вопрос. И даже не один. Скорее всего, модераторы их (или его) уберут. И все-таки... Ежедневно по местным "новостям" смотрю разъезды нашего акима. Наверное, стоит сначала навести порядок в городе и области более масшабный, нежели панибратски похлопывать подрядчика по плечу и указывать ему свой срок сдачи объекта. Например, позавчера, 29 октября ТРК "Алау" показывали репортаж из Аркалыка. Больница должна быть сдана 1 января 2009 г. Зачем укорачивать срок до 20 декабря т.г.? Ведь это чревато халтурой. Поймите, я не критикую, просто хочу понять, почему самые высокие цены на ГВС в Костанайской области??? И не только на ГВС... Почему вообще такие высокие цены на коммунальные услуги? Можно поработать с антимонопольным комитетом, да и до города Троицка рукой подать.... Или нашему высокому руководству нет дела до сует мирских? С ярмарками идея хорошая, но... Поинтересуйтесь у крестьян положением вещей. Едем дальше! Про водителей маршруток немало написано негатива. А чем лучше водители автобусов? Стоят по нескольку минут на остановках. С этим еще можно как-то примириться, но когда они курят, забывают закрыть двери (!). Причем водители практически всех фирм, предоставляющих услуги перевозок! (Это я могу с уверенностью утверждать, т.к. регулярно езжу на общественном транспорте). При указании на нарушение, они просто рявкают или отсылают куда подальше. Диспетчер вообще никак не реагирует (складывается такое впечатление, что разговариваешь с роботом). /вот это меня понесло.../ Я не нытик и не жалобщик, просто уже надоел бардак! Хочу, что бы наш город хоть не блистал яркими достижениями, но пусть его жители и жители области живут (а не выживают), не беспокоясь о том, что тарифы на "коммуналку" и продукты питания не будут взмывать ввысь (как ракета класса "земля-воздух"), причем безвозвратно, что, воспользовавших услугами общественного транспорта, их не будут травить сигаретным дымом (или выхлопными газами, когда водители цитирую: "выжидают график" по 5-10 минут), что они не выпадут из автобуса на ходу... Да и много всего хорошего и спокойного хочется в это сумбурное время... Мы ведь можем, правда? 🙂
В
Валентин
1 ноября 2008 г. в 04:27
Привет модераторам, ага.
Повторю то, что стёрли: никому это не интересно.
Сама постановка вопроса вида "а вот здорово было бы, если... а давайте.... " уже показательна.
P.S. Насчёт "когда водители цитирую: "выжидают график" по 5-10 минут".
Многие не знают, но автобусы, они по графику ходят обычно, да.
Повторю то, что стёрли: никому это не интересно.
Сама постановка вопроса вида "а вот здорово было бы, если... а давайте.... " уже показательна.
P.S. Насчёт "когда водители цитирую: "выжидают график" по 5-10 минут".
Многие не знают, но автобусы, они по графику ходят обычно, да.
A
Anonymous
1 ноября 2008 г. в 04:43
1й наверно не местный,если б я не местный был,я бы такие темы поподнимал бы,и регистрации бы не боялся,приходится вот тихонько и анонимно осуждать разных педиков..
A
Anonymous
1 ноября 2008 г. в 05:25
Уважаемый димелис! 1 января в на нашем континенте найти приемную комиссию для приема в эксплуатацию целой больницы не под силу даже большой восьмерке. Только не подумайте что я акима защищаю. Порядок в городе масштабный это чтоб водитель не курил? Тарифы на коммуналку ну попробуйте сравнить: я плачу 78 рублей за куб горячей воды по щетчику, за проезд в автобусе советского по стилю работы АТП 17 рублей. (кажется на 5 умножать надо)
А вообще оказывается больницу построили, я узнаю об этом из вашего поста, судя по газетам в области все только разваливают.
чего-то вас кидает,
от глобальных запросов о более масштабном порядке в больницу, потом к гэ-вэ-эсу, затем вообще из монопольного комитета в Троицк. Мне бы ваши длинные руки из Аркалыка до Троицка! Рукой подать! и назад к крестьянам, с них выскочить на водителей, дымящих в открытую дверь ракетами класса земля-воздух. 😂 😂 теперь понятно почему Медведев в Кустанай не прилетел 😂 😂 Блин добро повеселили. 😂
Товарищ аким! У человека такой талант пропадает, возьмите его к себе, вместо своих чиновников приросших к креслам. Он точно порядок наведет от Аркалыка до Троицка одной рукой! И цены лично в каждом киоске отрегулирует!
Прям сразу в Кустанай захотелось вернуться посмотреть на такое чудо.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
А вообще оказывается больницу построили, я узнаю об этом из вашего поста, судя по газетам в области все только разваливают.
чего-то вас кидает,
от глобальных запросов о более масштабном порядке в больницу, потом к гэ-вэ-эсу, затем вообще из монопольного комитета в Троицк. Мне бы ваши длинные руки из Аркалыка до Троицка! Рукой подать! и назад к крестьянам, с них выскочить на водителей, дымящих в открытую дверь ракетами класса земля-воздух. 😂 😂 теперь понятно почему Медведев в Кустанай не прилетел 😂 😂 Блин добро повеселили. 😂
Товарищ аким! У человека такой талант пропадает, возьмите его к себе, вместо своих чиновников приросших к креслам. Он точно порядок наведет от Аркалыка до Троицка одной рукой! И цены лично в каждом киоске отрегулирует!
Прям сразу в Кустанай захотелось вернуться посмотреть на такое чудо.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
A
arkasha
1 июля 2009 г. в 19:16
Кто-нибудь слышал, что за КамАЗ-камикадзе по городу гонял?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение