Kairat stayer: Сказочников послушаешь, Европа и США постоянно лапшу вешают.
Да уж, сегодня самого облапошили и лапшу на уши навешали в поликлинике №4, расположенном в областном центре г.Костанае.
Примерно к 16 часам был на приёме у терапевта (каб. 209), в части касающейся повторного приёма всё в порядке. В связи с болями в пояснице, попросил терапевта дать направление невропатологу. Следует отметить, что медицинская сестра вышла в начале приема, врач сказал возможно будет очередь к данному врачу. После короткой дискуссии, врач сказал напишите свой номер сотового телефона, медсестра запишет на приём и перезвонит вам. Рабочий день закончился, никаких вестей не было, как говорится - ни ответа, ни привета .
YESNO: За весь сельхозгод (с июля 2024 г. по май 2025 г.) ввоз из Китая, по оценкам АБ-Центр, может превысить 100 тыс. тонн. Китай вошел в ТОП-3 ключевых поставщиков картофеля в РФ (наряду с Беларусью и Египтом)
В Кустанае на ОРТ давно были,я там каждый день,сейчас 90 % картофеля -это Китай,Пакистан,есть немного местной,но спросом не пользуется потому что качество не очень,а ценник как у импортной.
YESNO: Соседние страны спасают Россию от дефицита картофеля.
Оказывается соседние страны спасют не только Россию,а и Казахстан то же,при этом если дефицит картофеля в России ещё как то можно объяснить военными действиями,то как объяснить дефицит в Казахстане?
Заметил, что в 4 поликлинике у врачей Damumed некорректно работает, зависает, приходилось ожидать пока откроется приложение. Все данные в электронном варианте хранятся же.
Помнится в декабре 2024 года чиновники говорили, мол 300 миллиардов тенге из областного бюджета планируется направить на социальную сферу, в том числе на здравоохранение 110 миллиардов тенге. Компьютеры зависают наверное из-за проблем с серверами, можно же принять действенные меры, чтобы приложение нормально работало. Ещё в приложении Бот навязчивый, просит постоянно написать отзывы и оценки.
YESNO: вот когда Скептик или кто то другой напишет статью что в Казахстане все ок , то да пишите что там на складской происходит . а сейчас это не к месту
Нам очень важно ваше мнение ,я как нибудь без вас разберусь что к месту ,а что нет,или вы мне будете указывать что можно писать ,а что нет?
Добринцофф: ак нибудь без вас разберусь что к месту ,а что нет,или вы мне будете указывать что можно писать ,а что нет?
просто вы показали что логическая связь у вас отсутствует продолжая писать , тем более про мои указания . у меня нет таких полномочий конечно но вы за рамки дискурса вышли . я поправил. и что теперь строчить про указания . само же так решили. все сами .
Kairat stayer: После короткой дискуссии, врач сказал напишите свой номер сотового телефона, медсестра запишет на приём и перезвонит вам. Рабочий день закончился, никаких вестей не было, как говорится - ни ответа, ни привета .
Надо было в правильную очередь становиться, в платную, за 1 МРП, как на таможне
Skeptic: Кто такой Андрей Медведев - не знаю. Но он правильно всё написал. Не надо делать глубокомысленные выводы по поверхностной информации. Только - по результатам.
Во как, не знаю кто такой, но он всё правильно написал, "гениально". Как вы иногда говорите - смешно, действительно очень смешно. А, вот в миру Максим Калашников (Кучеренко) последнего многие знают, в отличие от Андрея Медведева говорит обратное.
Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать