13 февраля 2012 г. в 04:3510 сообщений
#17617 Намордник для держиморд
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 февраля 2012 г. в 16:37
Президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ в Послании народу Казахстана поручил до конца первого полугодия 2012 года подготовить предложения по кандидатурам в «президентский кадровый корпус».Читать статью

О
Ольга
9 февраля 2012 г. в 16:37
Как всегда: за что боролись на то и напоролись. Но правильные выводы сделать некому, поэтому Евгений прав: "Так будет долго".
С
сайлау курманов
9 февраля 2012 г. в 22:05
Специальная комиссия будет подбирать кандидатуры по критериям образования и профессионализма, высоким моральным качествам, инициативности и успешности работы на порученных участках, - предлагает Назарбаев. А до сих пор по каким критерия отбирали окружение Елбасы ?
А
александр
10 февраля 2012 г. в 00:27
будет не просто долго, а все останется как есть-это как же так-сами себя побирают,проверяют и назначают?
1
111
10 февраля 2012 г. в 00:42
Только, спрашивается, почему эти банальности глава государства говорит на 21-м году независимости страны?
Хм.. Скажи об этом сегодня- почему не говорили вчера. Скажи завтра - почему не сегодня..
Тогда у нашего Елбасы были другие проблемы и тогда люди были другие. Но периодически их нужно менять.
А то зажираются некоторые..
В
вася
10 февраля 2012 г. в 05:55
по личной преданности
З
ЗИМа
10 февраля 2012 г. в 19:53
Анекдот. Сын генерала спрашивает отца: - а когда я вырасту, я тоже буду генералом, - конечно, отвечает отец, - а маршалом буду, - маршалом? маршалом нет, у маршала свой сынок растет.
П
Патриот
13 февраля 2012 г. в 04:12
А ведь Евгений 100 процентов прав не будет у нас ничего хорошего так и будем жить пока народ не будет чиновников выбирать. И будут эти бесконечные трели как хорошо в стране советской до бесконечности
M
Mineral
13 февраля 2012 г. в 04:35
сайлау курманов:
А до сих пор по каким критерия отбирали окружение Елбасы ?
По родственому,по нацианальному и по денежному признаку.Ведь не секрет, что многие высокие места оплачиваются,перед тем как сесть на стульчик.
М
Марат
14 февраля 2012 г. в 22:40
Да, это замкнутый круг, очень губительный для нашего государства. Назарбаев никогда не выберится из зтого круга. Потому что взгяды, советско-партийные безнадежно устарели! Прав Евгений, но для этого нужна настоящая демократия.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение