Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закрасить
 Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закрасить
N
 Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закрасить
  Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закраситьОтправлено: 26.01.12 - 17:28
 Изображение бывшего акима Костанайской области, а ныне депутата сената Парламента РК Сергея КУЛАГИНА с купольной росписи рудненского собора Иоанна Богослова, ставшее поводом для скандала, может исчезнуть. Корреспонденты "НГ" спросили у служителей собора, возможно ли закрасить роспись в освященном храме.
Изображение бывшего акима Костанайской области, а ныне депутата сената Парламента РК Сергея КУЛАГИНА с купольной росписи рудненского собора Иоанна Богослова, ставшее поводом для скандала, может исчезнуть. Корреспонденты "НГ" спросили у служителей собора, возможно ли закрасить роспись в освященном храме.Читать новость

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...
  Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:28
Да. Закрасьте. НОВОГО пора уже рисовать.

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:34
Цитата:
Да, мне тоже мешает. Зачем они вообще нужны?..
Но ведь свою подпись каждый может убрать сам, если пожелает.
Удалять их у всех пользователей администрация не станет - недемокртично же)
Mineral:
А нельзя убрать мою подпись и всех пользователей тоже?Читаешь пост и каждый раз натыкаешся на подписи.Невозможно сосредоточится на теме.
А нельзя убрать мою подпись и всех пользователей тоже?Читаешь пост и каждый раз натыкаешся на подписи.Невозможно сосредоточится на теме.
Да, мне тоже мешает. Зачем они вообще нужны?..

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:39
Цитата:
вот делаю подходы к этому несколько раз, и до НГ пыталась убрать, не получается!
Выходит такая запись Цитата:
nurgeldy:
вот делаю подходы к этому несколько раз, и до НГ пыталась убрать, не получается!
Выходит такая запись Цитата:
Вы не имеете достаточных прав для входа в эти разделы сайта.
 и выбивает из профиля  

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:43
Цитата:
Вашу подпись убрал.
Ольга:
и выбивает из профиля
и выбивает из профиля
Вашу подпись убрал.

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:51
Да не надо удалять.Просто убрать функцию отображения подписи в посте.И все мы заживём счастливо и легко...

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 17:52
Цитата:
спс! 

Жаль, изображение с фрески также быстро не удаляется...
nurgeldy:
Вашу подпись убрал.
Вашу подпись убрал.
спс!

Жаль, изображение с фрески также быстро не удаляется...

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:06
Там нет всемогущего Модератора как в НГ.Может организовать выезд  nurgeldy в Рудный?

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:20
Пусть тамошние "модераторы" сами за собой свой мусор убирают. 
Это ж надо! Подставить админа всея костанайской области!

Это ж надо! Подставить админа всея костанайской области!

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:22
Цитата:
Странно, что народа казахстанского в этом перечислении нет, а президент есть. Народ скрывается под "кем угодно".
Сергей Кулагин:Я абсолютно спокоен. И перед Богом, и перед совестью, и перед детьми, и перед президентом, и перед кем угодно.
Странно, что народа казахстанского в этом перечислении нет, а президент есть. Народ скрывается под "кем угодно".
г
гость
  Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:29
Теперь когда эмоции немного улеглись, можно и подумать что делать дальше. Например сейчас я уже склоняюсь к мысли, чтобы  оставить изображение СВК под куполом рудненского храма. В целях туризма и паломничества . Наконец-то появится в Костанайской области своя привлекательная фишка, место куда будут стремиться тысячи , сотни тысяч людей чтобы ЭТО увидеть своми глазами. Поэтому я против стирания изображения С. Кулагина. Тем более, что многие у нас по-прежнему любят и уважают бывшего акима, в сущности очень доброго человека...

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:34
Цитата:
напомнило:
Цитата:
Йенг:
Сергей Кулагин:Я абсолютно спокоен.
Сергей Кулагин:Я абсолютно спокоен.
напомнило:
Цитата:
Стрессы     
Уже не раз говорилось о губительном действии стрессов на работу всего организма. Справиться с эмоциональной подавленностью можно и с помощью аутогенных тренировок. В этой главе приведена формула для восстановления душевного равновесия. Если вы постоянно нервничаете, чересчур переживаете из-за работы, на которой на вас возлагается слишком большая ответственность, не в состоянии решить все проблемы, вам будет полезна следующая установка:

«Я абсолютно спокоен и умиротворен.
Моя жизнь радостна и полна приятных событий.
Я надежно защищен от проблем и трудностей.
Я свободен».
Благодаря этой установке вы сможете спокойно и объективно рассмотреть ситуацию и выйти из стресса без вреда для нервной системы.
Регулярное повторение этой формулы поможет вам спокойно реагировать на любые неприятности, даже те, которые раньше казались вам действительно серьезными.
Уже не раз говорилось о губительном действии стрессов на работу всего организма. Справиться с эмоциональной подавленностью можно и с помощью аутогенных тренировок. В этой главе приведена формула для восстановления душевного равновесия. Если вы постоянно нервничаете, чересчур переживаете из-за работы, на которой на вас возлагается слишком большая ответственность, не в состоянии решить все проблемы, вам будет полезна следующая установка:
«Я абсолютно спокоен и умиротворен.
Моя жизнь радостна и полна приятных событий.
Я надежно защищен от проблем и трудностей.
Я свободен».
Благодаря этой установке вы сможете спокойно и объективно рассмотреть ситуацию и выйти из стресса без вреда для нервной системы.
Регулярное повторение этой формулы поможет вам спокойно реагировать на любые неприятности, даже те, которые раньше казались вам действительно серьезными.
Г
Гость
  Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:35
Самый необычный анекдот после Нового Года.! Смешно! Антон Павлович плачет,такой сюжет пропадает!

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:44
Цитата:
а я бы еще шамана с бубном позвал и индийского ламу с колокольчиками и водоффки святой всей компанией бы наосвящался с удовольтвием, мантры прочитал - вот это был бы настоящий чин освящения:))))
ПОП:
Храмы и соборы ведь закрывают на ремонт, реконструкцию. Потом место переделок окропят святой водой, прочитают особый чин освящения
Храмы и соборы ведь закрывают на ремонт, реконструкцию. Потом место переделок окропят святой водой, прочитают особый чин освящения
а я бы еще шамана с бубном позвал и индийского ламу с колокольчиками и водоффки святой всей компанией бы наосвящался с удовольтвием, мантры прочитал - вот это был бы настоящий чин освящения:))))

Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...Отправлено: 26.01.12 - 18:48
Цитата:
не надо удалять мою подпись- категорически против! подпись- это идентификация человека по ультиматуму Бёрна:)
[Исправлено: TRETYAKOFF, 26.01.2012 - 21:27]
nurgeldy:
не надо удалять мою подпись- категорически против! подпись- это идентификация человека по ультиматуму Бёрна:)
[Исправлено: TRETYAKOFF, 26.01.2012 - 21:27]
- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |