28 января 2012 г. в 21:1455 сообщений
#N6977 Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закрасить
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 января 2012 г. в 00:28
Изображение бывшего акима Костанайской области, а ныне депутата сената Парламента РК Сергея КУЛАГИНА с купольной росписи рудненского собора Иоанна Богослова, ставшее поводом для скандала, может исчезнуть. Корреспонденты "НГ" спросили у служителей собора, возможно ли закрасить роспись в освященном храме.Читать новость

M
Mineral
27 января 2012 г. в 00:28
Да. Закрасьте. НОВОГО пора уже рисовать.
N
nurgeldy
27 января 2012 г. в 00:34
Mineral:
А нельзя убрать мою подпись и всех пользователей тоже?Читаешь пост и каждый раз натыкаешся на подписи.Невозможно сосредоточится на теме.
Да, мне тоже мешает. Зачем они вообще нужны?..
Но ведь свою подпись каждый может убрать сам, если пожелает.
Удалять их у всех пользователей администрация не станет - недемокртично же)
О
Ольга
27 января 2012 г. в 00:39
nurgeldy:
вот делаю подходы к этому несколько раз, и до НГ пыталась убрать, не получается!
Выходит такая запись
Вы не имеете достаточных прав для входа в эти разделы сайта.и выбивает из профиля ☹️
N
nurgeldy
27 января 2012 г. в 00:43
Ольга:
и выбивает из профиля
Вашу подпись убрал.
M
Mineral
27 января 2012 г. в 00:51
Да не надо удалять.Просто убрать функцию отображения подписи в посте.И все мы заживём счастливо и легко...
О
Ольга
27 января 2012 г. в 00:52
nurgeldy:
Вашу подпись убрал.
спс! 🙂
Жаль, изображение с фрески также быстро не удаляется...
M
Mineral
27 января 2012 г. в 01:06
Там нет всемогущего Модератора как в НГ.Может организовать выезд nurgeldy в Рудный?
О
Ольга
27 января 2012 г. в 01:20
Пусть тамошние "модераторы" сами за собой свой мусор убирают.
Это ж надо! Подставить админа всея костанайской области!
🤐
Это ж надо! Подставить админа всея костанайской области!
🤐
V
Victor Yang
27 января 2012 г. в 01:22
Сергей Кулагин:Я абсолютно спокоен. И перед Богом, и перед совестью, и перед детьми, и перед президентом, и перед кем угодно.
Странно, что народа казахстанского в этом перечислении нет, а президент есть. Народ скрывается под "кем угодно".
Г
гость
27 января 2012 г. в 01:29
Теперь когда эмоции немного улеглись, можно и подумать что делать дальше. Например сейчас я уже склоняюсь к мысли, чтобы оставить изображение СВК под куполом рудненского храма. В целях туризма и паломничества . Наконец-то появится в Костанайской области своя привлекательная фишка, место куда будут стремиться тысячи , сотни тысяч людей чтобы ЭТО увидеть своми глазами. Поэтому я против стирания изображения С. Кулагина. Тем более, что многие у нас по-прежнему любят и уважают бывшего акима, в сущности очень доброго человека...
О
Ольга
27 января 2012 г. в 01:34
Йенг:
Сергей Кулагин:Я абсолютно спокоен.
напомнило: Учебник гипноза. Как уметь внушать и противостоять внушению.
Стрессы
Уже не раз говорилось о губительном действии стрессов на работу всего организма. Справиться с эмоциональной подавленностью можно и с помощью аутогенных тренировок. В этой главе приведена формула для восстановления душевного равновесия. Если вы постоянно нервничаете, чересчур переживаете из-за работы, на которой на вас возлагается слишком большая ответственность, не в состоянии решить все проблемы, вам будет полезна следующая установка:
«Я абсолютно спокоен и умиротворен.
Моя жизнь радостна и полна приятных событий.
Я надежно защищен от проблем и трудностей.
Я свободен».
Благодаря этой установке вы сможете спокойно и объективно рассмотреть ситуацию и выйти из стресса без вреда для нервной системы.
Регулярное повторение этой формулы поможет вам спокойно реагировать на любые неприятности, даже те, которые раньше казались вам действительно серьезными.
Г
Гость
27 января 2012 г. в 01:35
Самый необычный анекдот после Нового Года.! Смешно! Антон Павлович плачет,такой сюжет пропадает!
T
TRETYAKOFF
27 января 2012 г. в 01:44
ПОП:
Храмы и соборы ведь закрывают на ремонт, реконструкцию. Потом место переделок окропят святой водой, прочитают особый чин освящения
а я бы еще шамана с бубном позвал и индийского ламу с колокольчиками и водоффки святой всей компанией бы наосвящался с удовольтвием, мантры прочитал - вот это был бы настоящий чин освящения🙂)))
T
TRETYAKOFF
27 января 2012 г. в 01:48
nurgeldy:
не надо удалять мою подпись- категорически против! подпись- это идентификация человека по ультиматуму Бёрна🙂
[Исправлено: TRETYAKOFF, 26.01.2012 - 21:27]
В
Валентин
27 января 2012 г. в 02:33
nurgeldy:
Да, мне тоже мешает. Зачем они вообще нужны?..
Сделать опцию у каждого в профиле "Отображать подписи у сообщений?" - да/нет.
И в соответствии с выбором показывать их или не показывать.
Вот и всё.
E
exec
27 января 2012 г. в 03:00
Валентин, уже реализовано )
О
Ольга
27 января 2012 г. в 03:03
Валентин:
Сделать опцию у каждого в профиле "Отображать подписи у сообщений?" - да/нет.
так ить такое и было, но вот ставлю галочку, чтоб не отображалась подпись, ввожу дважды пароль, и ... как там я писала... не имеешь права сюда соваться, а потом выбивает из профиля. Вот думаю, а ежли я захочу авку сменить, и такая же катавасия будет...
П
Прохожий
27 января 2012 г. в 03:19
фотка не вставляется ((((
[Исправлено: Прохожий, 26.01.2012 - 21:23]
[Исправлено: Прохожий, 26.01.2012 - 21:23]
T
TRETYAKOFF
27 января 2012 г. в 03:25
Прохожий:
фотка не вставляется ((((
поглядели, прочитали.... и что????