2 февраля 2012 г. в 04:1433 сообщений
#17498 «Я вынужден уходить»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 января 2012 г. в 17:19
Вечером в пятницу, 20 января, сменилось руководство Костанайской области. Приехавший с кратким визитом руководитель администрации президента РК Аслан МУСИН представил сотрудникам акимата их нового руководителя.Читать статью

Г
Гость
26 января 2012 г. в 17:19
В Костанае надо объявить праздничный день, в честь ухода Кулагина, как никак его причислили к святым.
P.S. На конец-то назначили настоящего профессионала.
P.S. На конец-то назначили настоящего профессионала.
О
Ольга
26 января 2012 г. в 17:27
Интересный жест случайно получился на фото.
Жест два пальца или знак «V»
Жест два пальца или знак «V»
Жест два пальца или знак V распространен в англоязычных странах. Так в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии этот жест пальцев будет означать сексуальное оскорбление. В большинстве европейских стран, а также в России, этот жест означает Победу. Впервые Уинстон Черчилль воспользовался жестом «V» во Вторую мировую войну, но его ладонь была развернута к себе и означала победу. Так появилось разделение на негативную и позитивную значимость этого жеста. Однако в европейских странах значение победы определяется при открытой ладони. А ладонь, повернутая к себе, будет означать цифру 2. Используя жест два пальца, необходимо помнить о культуре и традициях существующих в стране. Англичанин, решив оскорбить русского, поставит его в недоумение.
О
Ольга
26 января 2012 г. в 17:32
и... "я вынужден" = "меня вынудили"
П
Пессимист
26 января 2012 г. в 17:37
Ольга:
"меня вынудили"
Это все церковники)))))
D
driver
26 января 2012 г. в 18:44
Конечно,после всех коррупционных делишек он вынужден сменить кресла. Главное громко заявить, что он в одной команде с президентом и все грехи автоматом прощаются. Теперь он будет для нас писать законы, потому что всё знает.
Г
гость
26 января 2012 г. в 22:44
Нуралы успехов возможно продержиться года два а может нет, С.В. Кулагину успехов в новой должности возможно с ним кто нибудь из Костанайцев подымиться. Вообщем большинству плевать вот акиматовским повезло особых перемен не будит люди хоть нервы сохронят и свои места.
В
Владимир Райзвих
26 января 2012 г. в 23:03
Дорогие земляки! Я покинул СССР из Костаная в Германию около 23-х лет назад. За эти годы я побывал во многих странах мира и увидел мир не "глазами Синкевича", а лично своими. Недавно побывал и первый раз после долгих лет в родном городе. Был приятно удивлен его новым обликом и чистотой. Читаю часто в форумах много о своем Костанае и думаю, что мои земляки часто забывают о своих достижениях и обретенной свободе от коммунистического иго. Чем проклинать очередного акима (а через пару лет сегодняшнего), лучше возьмите и куйте свое счастье и перспективы сами. Жизнь на эти склоки слишком коротка!
В
Владимир Райзвиз
26 января 2012 г. в 23:10
"Лучше гор могут быть толко горы, на которых никто не бывал"
C
CkapaBeu
26 января 2012 г. в 23:25
Ольга:
"я вынужден" = "меня вынудили"
Нет такой формулы!
Есть такая: "меня вынудили" + "я вынужден" = "я маленький, я ни при чем, они (дяди, тёти) виноваты".
В вашей формуле человек с себя ответственность снимает, а мы то знаем, что за все происходящее с человеком в его жизни несет ответственность именно он!
Г
ГостьОтклонен
26 января 2012 г. в 23:26
Комментарий отклонен модератором.
О
Ольга
26 января 2012 г. в 23:34
а окружение, доставшееся от предыдущего акима, стоит проверить. А то вон как бывает:
вот и погнали в сенат за непрозорливость.
Глава области сам не верит до сих пор, что преступление совершил Твердохлебов. "До сих пор не верю. Конечно, это один из самых близких в моем рабочем окружении людей. И я знаю, как он живет: в обычной квартире, нет у него ни парка машин, ни коттеджей", - пояснил аким.Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/189709/
вот и погнали в сенат за непрозорливость.
Б
Бастык
27 января 2012 г. в 00:01
Нурике! Гони Мейстера это тормоз
Д
Доцент
27 января 2012 г. в 00:51
Нурике! Гони Мейстера это тормоз******* Ставь наших бригадиров овцеферм из Торгая, мы полетим вперед, как орлы!!!
У нас есть великолепный резерв подготовленных кадров для работы в акимате
У нас есть великолепный резерв подготовленных кадров для работы в акимате
Г
Гость
27 января 2012 г. в 04:19
А Денинга с собой заберешь? А то он еще прихватизированную квартиру, которое ему государство выдало, еще не продал! Ахметжанов, Искуженов, дальше перечислить? Судим Бримжанову, Шивалеву! Никаких добрых воспоминаний!
А
Адам
27 января 2012 г. в 06:55
Ещё один забугорный советчик..
"Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти..!" (народная мудрость)
"Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти..!" (народная мудрость)
А
Адилет
27 января 2012 г. в 09:37
новому акиму надо отправить в отставку жакупова базыла (аким мендыгары), а то этот продукт кулагина утянет его в омут уголовных проблем, который тянется за ним. материалов в финполе накопилось на него
С
Саня
27 января 2012 г. в 16:32
Бастык:
Нурике! Гони Мейстера это тормоз
Тормоз это ты, а Мейстер единственный специалист широкого плана в областном руководстве. Он разбирается в таких вещах, в которых даже руководители профильных предприятий не имеют понятия. Волевой, целенаправленный, требовательный и перед астанинскими министрами не расшаркивается, со всемы на "ты". А вот Нуралы, боюсь, омлет по сравнению с ним. Будет очень не хорошо если Мейстер уйдет.
4
4684
27 января 2012 г. в 16:58
Косабаев - единственный торгаец за десятки лет существования 3 раза восстанавливавшейся Торгайской области был ее руководителем. Куда там руководить Костанайской областью. Уроженцев Жангельдинского района с райцентром с.Торгай вообще и близко никого нет в руководстве области и не было.
Уроженцы бывшей Торгайской области, а именно Амангельдинского района (включившего Амантогайский район) - это только наши депутаты Аронова и Мухамеджанов.
После этого о каком нашествии торгайцев речь.
Акмолинец Кулагин разрушил и Торгай, разве с этой точки зрения может считаться торгайцем.
Уроженцы бывшей Торгайской области, а именно Амангельдинского района (включившего Амантогайский район) - это только наши депутаты Аронова и Мухамеджанов.
После этого о каком нашествии торгайцев речь.
Акмолинец Кулагин разрушил и Торгай, разве с этой точки зрения может считаться торгайцем.
А
александр
28 января 2012 г. в 00:30
ничего,не пропадет! в крайнем случае сгодится в должности завхозя в резиденции президента
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение