3 июля 2013 г. в 04:4920 сообщений
#17425 Маслихат - «нуротановский»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 января 2012 г. в 16:44
Костанайская областная территориальная избирательная комиссия подвела итоги выборов депутатов маслихатов всех уровней. Председатель теризбиркома Антонина МАРКОВА сообщила «НГ», что результаты голосования признаны во всех округах.Читать статью

Ж
Жолмагамбет
19 января 2012 г. в 16:44
Какие маразматики голосавали за "директор обувной фабрики «Алпамыс» Алмагуль Сауденова"? Вы её видели? 😮
С
Саня
19 января 2012 г. в 16:49
Нет, а что с ней?
A
Anonymous
19 января 2012 г. в 17:00
Ну, например, как заходишь в фойе обувной фабрики, то у дежурной не нужно спрашивать где находится директор. Ты по крику и матам услышишь и поймёшь, что кабинет находится на 3 этаже. 😉 А, вообще, интересно было бы узнать мнение самих работников фабрики о своей "директоре".
4
43
19 января 2012 г. в 17:08
" Какие маразматики голосавали за "директор обувной фабрики «Алпамыс» Алмагуль Сауденова"? Вы её видели?
" -неправильно поставлен вопрос! Надо так: " Какие маразматики в областном акимате утвердили Сауденову в качестве основного кандидата от НурОтана и тем самым обеспечили ей 100% гарантию попадания в облмаслихат в не зависимости от результатов голосования. А человек она достаточно одиозный и грубый и фабрику давно развалила- истинная нуротанка. Но все ее"заслуги" сразу забываются стоит ей подключить свою родню и публично заявить, что она предана Лидеру нации.
" -неправильно поставлен вопрос! Надо так: " Какие маразматики в областном акимате утвердили Сауденову в качестве основного кандидата от НурОтана и тем самым обеспечили ей 100% гарантию попадания в облмаслихат в не зависимости от результатов голосования. А человек она достаточно одиозный и грубый и фабрику давно развалила- истинная нуротанка. Но все ее"заслуги" сразу забываются стоит ей подключить свою родню и публично заявить, что она предана Лидеру нации.
З
Злобный кустанаец
19 января 2012 г. в 18:09
В одном округе с Булгацевич баллотировался господин Айтенов. И хотя я к нему особой симпатии не испытываю, но проголосовал именно за него, потому что он не замарал себя членством в Нур Отане. Конечно, бесполезно. Булгацевич все равно прошла. Но хоть совесть чиста, что моего голоса за нуротановцев нет
Р
реально костанаец
20 января 2012 г. в 05:17
Злобный кустанаец:
В одном округе с Булгацевич баллотировался господин Айтенов. И хотя я к нему особой симпатии не испытываю, но проголосовал именно за него, потому что он не замарал себя членством в Нур Отане. Конечно, бесполезно. Булгацевич все равно прошла. Но хоть совесть чиста, что моего голоса за нуротановцев нет
товарисчъ! вы чавой-то путаете.
когда врете не завирайтесь.
я вот теперь ставлю под сомнение ВСЕ ваши комментарии. считаю вас предвзятым критиканом и не более. лишь бы говносрач навести.
Р
реально костанаец
20 января 2012 г. в 05:25
Злобный кустанаец:
так как вам все равно никто не объяснит в чем ваш сегодняшний прокол
поясною: В одном округе с Булгацевич баллотировался господин Айтенов - здесь прокол
тот кто реально голосовал (конкретно я) сможет припомнить.
следовательно - вас там рядом не лежало
ЗЫ прочитал некоторые ваши комменты, вы вообще в костанае живете?
так как вам все равно никто не объяснит в чем ваш сегодняшний прокол
поясною: В одном округе с Булгацевич баллотировался господин Айтенов - здесь прокол
тот кто реально голосовал (конкретно я) сможет припомнить.
следовательно - вас там рядом не лежало
ЗЫ прочитал некоторые ваши комменты, вы вообще в костанае живете?
П
по разному
20 января 2012 г. в 05:30
Злобный кустанаец:Люди не могли 2 недели получить справку о смерти новорожденного ребенка, умершего в этот выборный период, одновременно - восторженные статьи в КН о роддоме.
В одном округе с Булгацевич баллотировался господин
С
Серега
22 января 2012 г. в 23:55
Жолмагамбету, я благодарен Сауденовой А за то, что она помогла моему ребенку с операцией когда мне никто не помог. Сколько желчи в тебе. Интересно сколько людей проголосовало бы за тебя?
С
Самат
23 января 2012 г. в 00:06
Только наши земляки-казахи могут своих, тем более человека-пахаря как Сауденовy, так обсуждать. Потому что самому слабо. Вместо того чтобы поддержать, давайте и дальше будем топить своих, чтобы другие смеялись и радовались.
С
Серега
23 января 2012 г. в 00:08
Я и моя семья поздравляем Алмагуль Касымовну! Пусть Бог всегда будет рядом с Вами! Здоровья Вам и счастья!
T
TRETYAKOFF
23 января 2012 г. в 01:26
ничего конкретного по поводу Сауденовой сказать не могу- ибо лично с ней не знаком, а мнение по слухам составлять- самое последнее дело... НО.... был приятно удивлен тем, что в Костанае оказывается существует обувнавная фабрика... кто-нибудь, КТО В ТЕМЕ, расскажите- что выпускает сие предприятие? на рынках я вижу только китайский и российский ширпотреб....
V
Victor Yang
23 января 2012 г. в 02:39
TRETYAKOFF:
расскажите- что выпускает сие предприятие? на рынках я вижу только китайский и российский ширпотреб....
Аналогично. Могу предположить, что продукция в основном идет на спец.одежду, поскольку ни рекламы, ни товара на прилавках не вижу.
Ж
Жолмагамбет
23 января 2012 г. в 14:53
"Сколько желчи в тебе."
А при чём тут желчь? Я говорю то, что лично слышал и наблюдал.
Здоровья твоему ребёнку.
А при чём тут желчь? Я говорю то, что лично слышал и наблюдал.
Здоровья твоему ребёнку.
С
Скоро в Нур отан
24 мая 2012 г. в 04:45
Я сам лично голосовал за нее так как она очень много сделала для моего района))) и большой рахмет ей за это)))
1
1234
4 июня 2012 г. в 16:10
я лично знаю Алмагуль Касымовну! именно она не дала развалиться обувной фабрики, она очень много делает хорошее людям, очень много спонсирует и не пиарится, поэтому никто про это незнает. Она настоящий пахарь, да она не много не сдержанна - это издержки производства. Здоровья ей и процветания!!!!
Р
родственникОтклонен
3 июля 2013 г. в 04:45
Комментарий отклонен модератором.
Р
родственникОтклонен
3 июля 2013 г. в 04:47
Р
родственникОтклонен
3 июля 2013 г. в 04:49