23 декабря 2011 г. в 22:047 сообщений
#17164 Директор и ее Lexus
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 декабря 2011 г. в 02:51
Участница № 10 Айгуль СЕЙТКАЛИЕВА - бизнес-леди. Каждый день на работе ей приходится бывать в самых разных местах и общаться с огромным количеством людей. Читать статью

И
ирбис
23 декабря 2011 г. в 02:51
Еще одна женщина водит а\\м в обуви на каблуках, а так- респект
S
senako
23 декабря 2011 г. в 20:18
Lexus RX330 - это машина и действительно сочетать ее с каблуками весьма опасно, надеюсь это только для съемок.
А
Ара
23 декабря 2011 г. в 21:22
Если ноги растут откуда надо, то и на каблуках ездить можно так же хорошо как и без них. Я на механике езжу на шпильках 12 см 😉 Мужчинам этого не понять (они же на кэблах не ощущали себя!) Айгуль - молодец
1
123
23 декабря 2011 г. в 22:04
Ара:
Если ноги растут откуда надо, то и на каблуках ездить можно
Как вы уже все надоели,каждый раз обсуждаете эти каблуки! Самим не надоело одно и тоже перетирать постоянно?
А
Алина
26 декабря 2011 г. в 04:03
"Кстати, я управляла автомобилем даже во время беременности. И перестала водить за две недели до того, как родилась дочь."
Айгуль-вы замечательная! Но в данном случае вы рисковали и собой, и своим ребенком, и другими участниками движения. Я -водитель со стажем в 11 лет.Шпильки я тоже люблю, но безопасность движения для меня -на первом месте. Именно поэтому- у меня в машине всегда есть вторая обувь для езды, что и вам рекомендую.
С уважением , Алина.
Айгуль-вы замечательная! Но в данном случае вы рисковали и собой, и своим ребенком, и другими участниками движения. Я -водитель со стажем в 11 лет.Шпильки я тоже люблю, но безопасность движения для меня -на первом месте. Именно поэтому- у меня в машине всегда есть вторая обувь для езды, что и вам рекомендую.
С уважением , Алина.
З
ЗЕма
27 декабря 2011 г. в 21:19
Директор свежего воздуха.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение