15 декабря 2011 г. в 20:505 сообщений
#17107 Тонкие ручейки среди болота
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 декабря 2011 г. в 20:50
На прошлой неделе в Алматы прошел Форум региональных СМИ. Его участники обменялись мнениями о тенденциях в работе масс-медиа и новых вызовах для традиционной журналистики, которые несет с собой Интернет.Читать статью

A
AirWalker
15 декабря 2011 г. в 20:50
Ну вообще-то в речевке президента Украины не ананасом называли, а немного другой рифмой к слову Донбасс, обозначающей представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. И речевка эта прозвучала не в Донецке впервые, а в Киеве, на матче местного Динамо с Карпатами.
В
В курсе уже
16 декабря 2011 г. в 06:35
"Эхо Масквы" и "Новая газета" ващет денежку из вашингтонского обкама получают, так што они несовсем свободные сми
С
сайлау курманов
16 декабря 2011 г. в 11:29
уважаемый собеседник наверное забыл отметить, что профессия журналиста к тому же еще и опасная , я ходил по редакциям с интересным материалом , так все дружно мне и отказали когда речь заходила про местную банду-кидалово
Д
Доцент
21 декабря 2011 г. в 20:18
профессии журналиста, литературного критика и представительницы древнейшей профессии имеют одну общую рыночную основу: " как заплатишь, так и обслужат" или напишут нужное...
Или, как говорил Карл Маркс:"... любой товар определяется его рыночной стоимостью..."
Эта статья, точнее интервью В. А.Челышева, является иллюстрацией моего комментария.
Или, как говорил Карл Маркс:"... любой товар определяется его рыночной стоимостью..."
Эта статья, точнее интервью В. А.Челышева, является иллюстрацией моего комментария.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение