10 декабря 2011 г. в 20:5723 сообщений
#17060 Это принуждение или контроль?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 декабря 2011 г. в 16:52
В распоряжении редакции «НГ» оказалась копия письма, направленного частному предпринимателю из аппарата акима п. Затобольск. В бумаге, подписанной акимом районного центра Фрунзиком АРАКЕЛЯНОМ, рекомендуется организовать среди сотрудников фирмы подписку на газеты «Костанайские новости» и «Костанай-Агро».Читать статью

П
петруша
8 декабря 2011 г. в 16:52
Все акимы эти письма пишут. Их сверху заставляют. А там думайте, кто хозяин газет и кому это выгодно. У нас уже три письма таким от районного акима лежат. У них, как конкурс , кто из акимов побольше подписчиков по районам соберет. За это его по головке погладят, (косточку дадут). И бюджет иволги пополнится за счет местных предпринимателей, которых заставляют. (только все молчат).
Г
гость
8 декабря 2011 г. в 17:30
Открыли Америку. Нам такие письма два раза в год приходят и ксерокопии с квитанций собирают, в Иволге даже не спрашивают сами выписывают. А Аракеляну в КВНе бы поучаствовать.
С
Сергей
9 декабря 2011 г. в 01:30
Выпишу! Только скажите в какой газетёнке листочков побольше, а то котяра мой слишком часто ходит в свой "туалет"!
К
КНчик
9 декабря 2011 г. в 01:49
Ну кто то и в НГ начинал работу в КН. Ну не будем об этом рассуждать, лучше накаркать на бывшего работодателя 😛 Нг минус за поклеп!
А
а-а
9 декабря 2011 г. в 02:50
КНчик:
лучше накаркать
а ещё можно сказать: "заложить", "настучать", "не по понятиям","фраернулись" и т.п. братковский жаргон употребить. Но смысл останется - конкретный чиновник грубо нарушил закон и на том попался! И за это его должны отиметь на дисц. комиссии и как минимум влепить строгача или даже уволить за коррупцию.
Аргументы типа вышеприведённых, а также те, что все и везде так делают - не принимаются ибо - детский лепет.
В Актюбинске за такое письмо прокуратура чиновника выпнула с госслужбы. Интересно как у нас на это отреагируют.
Д
Добринцофф
9 декабря 2011 г. в 02:50
Кстати не только предпринимателям рассылают такие письма я знаю что и гос.учреждения тоже напрягают.
Э
эстет
9 декабря 2011 г. в 03:27
Когда уже наши люди перестанут быть стадом баранов? Только болтать горазды, а когда дело доходит до разговора с начальника, то как язык проглотили! и все норовят анонимно пожаловаться, мол, такие мы несчастные, все нас нагибают! а не пробовали хоть раз попробовать поспорить? противно...
Р
Работодатель
9 декабря 2011 г. в 15:28
Если б в этом списке письма акима была НГ, то статьи бы не было этой....
Р
Работодатель
9 декабря 2011 г. в 15:32
в лед раз представляйтесь по телефону сотрудниками КН или костанай-агро тады вас будут соединять 🙂
А
А-а
9 декабря 2011 г. в 16:44
"этом списке письма акима была НГ, то статьи бы не было"
А если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой!
А если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой!
7
777
9 декабря 2011 г. в 19:01
NG.kz:
на газеты «Костанайские новости
Как же мы низко опустились........ Хотя в эпоху конкуренции любая подлость может сойти за "освещение" проблем.
М
Марина
9 декабря 2011 г. в 22:06
О как! А в КН не пробовали обратиться за разъяснениями или за глаза будем обтирать своих коллег?
Г
гость 2
9 декабря 2011 г. в 23:10
43:
или просто группи 111-го которым
А 111 сделал сильное имя и сильный бренд, что даже всесильный 43 не может его никак забыть. 😛 Вот 43 забыли бы через неделю, а про 111 и спустя полгода басни ходят 😛 😛
1
12321321ё
9 декабря 2011 г. в 23:49
Кстати всем детишкам в школах насильно суют Зеленое яблок даже первоклассникам которые читать толком не могу. На мои вопросы и конкретные слова - чтоб не сували, учитель продолжает сувать газеты потом требует за это деньги. Хотя дети в классе говорят папа скзал не вбрать газету...Вот так. НГ реализовывайте в детсадах своё издание!! 😎
Г
гостяй
10 декабря 2011 г. в 00:00
12321321ё:
школах насильно суют Зеленое яблок д
Я вырос на этом и ни о чем не жалю. Ну а тебе бы тогда или твоим детям и учебники не мешало бы отменить 😛
4
43
10 декабря 2011 г. в 00:22
Модераторы, а куда пропал мой комментарий? Троль меня цитирует, а сам комментарий где? И судя по количеству тролей в этой теме - у КН читатели явно школьного возраста 😉)
Г
гость
10 декабря 2011 г. в 01:01
Так, каждый год происходит и все молчат а то что аким Костанайского района Ахмедбек Ахметжанов беспредельщик и выскачка все молчат. Все молчат и о том факте что этот владелец ресторанов проводит все мероприятия района у себя в Магните тоже молчат и что сейчас бегают его прихлюбуши и рекламируют проведение районой елки с его участием в Магните тоже молчим а ведь гребет подлец не мало и братец его в КНБ Марат такой же тип и об этом молчим 😎
4
43
10 декабря 2011 г. в 02:03
Если аким района "зарабатывает" на проведении районных мероприятий (кстати, а что это за мероприятия? День пожилого, День учителя?) в ресторане своей жены, то это такая безобидная и смешная коррупция, что ей-ей ...можно ему даже награду дать - как самому малокоррупционному😉
А
Асет
10 декабря 2011 г. в 04:36
Люди какие вы злые!!!! Аракелян нормальный мужик. МНОГО ХОРОШИХ ДЕЛ НА ЕГО СЧЕТУ!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение