6 декабря 2011 г. в 20:3912 сообщений
#16979 Четыре ядра плюс запас
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 декабря 2011 г. в 01:48
NVIDIA Tegra 3 - многоядерный 1,4 ГГц ARM Cortex-A9 процессор с четырьмя основными высокопроизводительными процессорными ядрами, одним дополнительным ядром небольшой мощности, так называемым «компаньоном», и двенадцатью графическими ядрами.Читать статью

В
Валентин
2 декабря 2011 г. в 01:48
Блин!
Хоть предыдущий Asus Transformer продавай!
Д
Дюша Метелкин
2 декабря 2011 г. в 17:13
Валентин:
На моем зенитнике энгри бердс играют и хватит, видео работает тоже сносно, книги читать удобно. Чего еще надо от планшета?
В
Валентин
3 декабря 2011 г. в 20:01
Дюша Метелкин: Чего еще надо от планшета?
Сколько он работает от батарейки, часа 2-3 ?
Т
толик
4 декабря 2011 г. в 21:32
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).
Т
толик
4 декабря 2011 г. в 21:32
Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать 🙂
P.S. в качестве личных переговоров вот мой e-mail aaksoftware@mail.ru
P.S. в качестве личных переговоров вот мой e-mail aaksoftware@mail.ru
Д
Дюша Метелкин
5 декабря 2011 г. в 23:02
Валентин:
Сколько он работает от батарейки, часа 2-3 ?
Без ви-фи где-то часа 3,5-4. Я все больше книги читаю на нем
В
Валентин
5 декабря 2011 г. в 23:11
Дюша Метелкин:
Без ви-фи где-то часа 3,5-4. Я все больше книги читаю на нем
Вот в этом и разница.
На Asus'e я про батарейку иногда просто забываю.
В обычном ежедневном режиме он заряжается 1-2 раза в неделю.
Если из рук не выпускать весь день — хватает до вечера.
Крайний раз два дня вечерами на нём смотрел фильмы в гостинице, подключив к плазме.
Заряжать поставил на ночь на второй день.
Д
Дюша Метелкин
5 декабря 2011 г. в 23:31
Валентин:
Вот в этом и разница.
На Asus'e я про батарейку иногда просто забываю.
Да, для китайцев энергопотребление и маленькая емкость батареи нерешаемая проблема судя по всему. За ту цену сколько они стоят 150-250 баков это можно потерпеть
[Исправлено: Дюша Метелкин, 05.12.2011 - 17:33]
В
Валентин
6 декабря 2011 г. в 20:05
Дюша Метелкин:Да, для китайцев энергопотребление и маленькая емкость батареи нерешаемая проблема судя по всему. За ту цену сколько они стоят 150-250 баков это можно потерпеть
Ёмкость та же обычно, если не выше, проблема с неоптимальным энергопотреблением.
Ну и экран резистивный ведь, на эти деньги? И не IPS.
За свои деньги — понятно, что отличный планшет.
Но и только.
Д
Дюша Метелкин
6 декабря 2011 г. в 20:29
Валентин:
Ну и экран резистивный ведь, на эти деньги?
На моем да, но сейчас китайцы и с этим как-то решают. Вот например за 140 баков 7 дюймовый зенитник с емкостным мультачем барахолка
Другое дело, что надежности нет вообще никакой. Может долго отработать, а может завтра сгореть 😉 Ну как надумаешь свой трансформер продавать напиши тут, глядишь и найдутся покупатели 😉
В
Валентин
6 декабря 2011 г. в 20:39
Дюша Метелкин:
Вот например за 140 баков 7 дюймовый зенитник с емкостным мультачем барахолка
Другое дело, что надежности нет вообще никакой. Может долго отработать, а может завтра сгореть
За эти деньги — отличный аппарат.
Но на мультитач там жалуются часто, отзывы слышал.
Дюша Метелкин:
Ну как надумаешь свой трансформер продавать напиши тут, глядишь и найдутся покупатели
Да смысла не вижу, ему полугода ещё нет, пусть работает 🙂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение