21 ноября 2011 г. в 03:2222 сообщений
#16856 Мобильная мама
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 ноября 2011 г. в 17:44
Участница № 5 Асия БУХАРБАЕВА за рулем автомобиля сравнительно недавно, но все родные и знакомые отмечают, что за рулем она чувствует себя уверенно, а Правила дорожного движения соблюдает безукоризненно.Читать статью

1
123
17 ноября 2011 г. в 17:44
А чего в нем женского? Черный цвет или грозный вид? 🤐
D
drakon
19 ноября 2011 г. в 05:39
Женский или белый или красный
А
Асия
19 ноября 2011 г. в 14:13
Это,смотря,какой вкус и что в голове...
Л
Лариса П-ук
19 ноября 2011 г. в 16:25
Асия:
смотря,какой вкус и что в голове...
Мне кажется надо поискать людей,у которых черный цвет ассоциируется с чем-то женским или женщиной 🙂 Я то же думаю что женская машина либо красная,либо белая,ну на край серебро,или любой светлый цвет,но уж точно никак не черная 🤐 И вообще,имхо,черная должна быть большая брутальная машина,джип там(не путать с паркетниками) или авто представительского класса.
Х
хитрила
19 ноября 2011 г. в 18:27
Женскую машинку определяет не цвет, а само авто. А маломощные и маленькие Ланцеры как раз само то. Ну никто же не говорит на черную дамскую сумочку что она мужская.
Л
Лариса П-ук
19 ноября 2011 г. в 18:39
хитрила:
маломощные и маленькие Ланцеры
Если сравнивать с БМВ М5,то да,а так Лансер имеет агресивный дизайн,и виду у него точно не женский и тем более черного цвета. И при чем здесь сумочки,если мы обсуждаем авто?
Ж
женщина в белом
19 ноября 2011 г. в 19:03
Лариса П-ук:
Мне кажется надо поискать людей,у которых черный цвет ассоциируется с чем-то женским или женщиной
Не знал, что женщина особенно полная, одев черное платье становится мужчиной 😛 Эх эти загадочные женщины! 😛 😛
А
Асия
19 ноября 2011 г. в 19:25
Сколько вкусов и мнений...это же понятно.Мне,например,белый автом-ль не нравится,а вот черного Лансера своего я люблю,у меня дома ЧЕРНЫЙ угловой кожан.диван,сама выбирала.Красный автом. я бы себе не купила.
М
мужчина в розовом
19 ноября 2011 г. в 19:37
drakon:
А тебе откуда знать какой это женский цвет? У тебя самого вещи или авто или элементарно пишущие ручки какого цвета? Ты в жизни придерживаешься именно цвета, чтобы доказать что ты мужчина или женщина? По моему цвет не определяет женщин как и то, что он не определяет и мужчин, даже детские голубые или розовые вещи. Если мальчика одеть в голубой комбинезон так он и не мальчик вовсе? Или в красный по твоему разумению?
М
мужчина
19 ноября 2011 г. в 19:44
drakon:
а у меня белый мерседес и я женщина?
К
Кьяра
19 ноября 2011 г. в 20:19
Мне кажется надо поискать людей,у которых черный цвет ассоциируется с чем-то женским или женщиной
А маленькое черное платье у Вас ассоциируется с мужчиной?
Я например тоже бы никогда не купила красную машину. А про сумки и обувь вообще молчу. Дешевый цвет. В интерьере еше куда ни шло, но в меру. Белый тоже не всем машинам идет.
Уже не знаете к чему еще докопаться.
Л
Лариса П-ук
19 ноября 2011 г. в 20:51
Кьяра:
маленькое черное платье
Ты рубрику смотрела? Здесь обсуждается авто,а не тряпки! И,естественно,имелось ввиду,черный цвет для женской машины! Как начнут тупить со своими сумками,да диванами! Как будто не поняли о чем было сказано! Для тех кто в танке,ДОПОЛНЯЮ! Надо поискать людей,у которых черный цвет МАШИНЫ ассоциируется с чем-то женским или женщиной!!! 😂
Т
травести
19 ноября 2011 г. в 21:17
drakon:
А не подскажете что мне сегодня одеть на вечер? Буду очень признателен или (льна).
Р
розик
19 ноября 2011 г. в 21:27
Лариса П-ук:
Ты рубрику смотрела?
Пук не кипятись, все в поряде. Просто мнения то разные насчет цвета и тут модеры не знают что делать. Потому высказываются люди.
Т
танкист
19 ноября 2011 г. в 21:58
Лариса П-ук:
Для тех кто в танке,ДОПОЛНЯЮ! Надо поискать людей,у которых черный цвет МАШИНЫ ассоциируется с чем-то женским или женщиной!!! 😂
Вывод, она мужчина!
S
SеR
19 ноября 2011 г. в 23:11
О_о а цвет тут причем?!ваще. . .
Г
Гриня
20 ноября 2011 г. в 17:22
Розовый мини-купер-мужская машина?Черный лансер-женская?Хотя у нас как здоровый черный джип-так за рулем хрупкая,миниатюрная блондинка.
Ц
цветной
20 ноября 2011 г. в 19:24
Гриня:
Розовый мини-купер-мужская машина?Черный лансер-женская
Еще один неудачник. Как можно по цвету определить женщина или ты мужчина? Что это такая за философия у тебя? У самого то каких цветов вещи, только черные?
К
Кьяра
20 ноября 2011 г. в 19:35
Лорик, смотрела! не пукай, еще лопнешь. 🙂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение