16 сентября 2011 г. в 06:414 сообщения
#16312 Настоящих буйных мало
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 сентября 2011 г. в 03:30
На этой неделе была поставлена точка в интриге вокруг срока выборов Парламента в Казахстане. И поставил ее человек, далекий от политики. Министр финансов Болат ЖАМИШЕВ сообщил в понедельник журналистам в Астане, что в республиканском бюджете на проведение парламентских выборов в 2012 году запланировано 9 млрд тенге. С одной стороны, хорошо, что появилась определенность - до нового года электорат уж точно может спать спокойно.Читать статью

H
Hitman
15 сентября 2011 г. в 15:01
ни о чем... приплели Прохорова сюда. Жириновский - вот главный клоун, 20 лет бестолкового протирания штанов в кресле. Да он ультрарадикальный, но дальше слов своих ни шагу.. Вы посмотрите НТВшники от 5.09.2011 года в интернете, и сразу поймете, кто клоуны,а кто и правду матку рубит.. Прохоров - реальная сила, и не делайте заранее поспешных выводов о его миллиардах и связями с западом..
Д
Дюша Метелкин
15 сентября 2011 г. в 16:19
О, ниче себе - свежее фото. Помолодел, подзагорел. Лето не прошло напрасно?
Жирик метет как всегда, что попало, никого этим уже не удивишь. А вот Прохоров мне симпатичен, главный его + это то, что у него и так бабла в достатке, может действительно чего полезного для страны сделает?
Жирик метет как всегда, что попало, никого этим уже не удивишь. А вот Прохоров мне симпатичен, главный его + это то, что у него и так бабла в достатке, может действительно чего полезного для страны сделает?
А
Алекс
16 сентября 2011 г. в 06:41
Заявление Прохорова, по поводу его амбиций премьерских.. Я помню одного Михаила, тоже был олигарх, возглавлял список Forbes, и внятно давал понять о своих премьерских амбициях. Я думаю, что Прохоров тоже помнит своего тёзку и его судьбу. И если он это серьезно, то на утро к Прохорову придёт его госпитализировать… доктор в погонах ..- значит, мы прекрасно понимаем цену этим амбициям премьерским. Он находится в команде, в той команде, которая сохраняет себе статус-кво. Вот, этой команде чрезвычайно нужна такая симуляция либерализма- для следующего этапа этого статус-кво.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение