19 сентября 2011 г. в 22:407 сообщений
#16310 Пророк новой империи
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 сентября 2011 г. в 03:18
Иван ОХЛОБЫСТИН - актер и запрещенный в служении священник - выступил в «Лужниках» со своей «Доктриной-77» - не то философской, не то политической концепцией. Говорил подольше запланированных 77 минут, но на смысле происходящего это никак не отразилось.Читать статью

С
Серый волк
15 сентября 2011 г. в 08:53
— Так… быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной!
Вообще говоря Охлобыстин актёр. Фразы которые он произносит (мог бы произносить из библии, очень тренировалсо заучивать, что помогло) написал ну почти наш земляк.
Автор сценария интернов, продьюссер и режиссёр, некто Слава Дусмухаметов, родившийся и выросший так близко от границ кустанайской области, что пешком дойти не проблема. (агаповский район челябинской).
[Исправлено: Серый волк, 15.09.2011 - 00:12]
Вообще говоря Охлобыстин актёр. Фразы которые он произносит (мог бы произносить из библии, очень тренировалсо заучивать, что помогло) написал ну почти наш земляк.
Автор сценария интернов, продьюссер и режиссёр, некто Слава Дусмухаметов, родившийся и выросший так близко от границ кустанайской области, что пешком дойти не проблема. (агаповский район челябинской).
[Исправлено: Серый волк, 15.09.2011 - 00:12]
С
Серый волк
15 сентября 2011 г. в 08:58
Если бы у нас были путёвые руководители области и города, а не коллекция чередующегося сброда, то поступал бы Слава учиться в наш ВУЗ, а не в далёкую от Агаповки Челябинскую медицинскую академию. 😂
Уж не знаю, был бы явлен миру образцовый педагог, или на республиканском телеканале звездил бы сериал про педагогов-практикантов. Но в общем так сложилось...
И теперь он даёт наставления актёрам как играть

Уж не знаю, был бы явлен миру образцовый педагог, или на республиканском телеканале звездил бы сериал про педагогов-практикантов. Но в общем так сложилось...
И теперь он даёт наставления актёрам как играть

С
Серый волк
15 сентября 2011 г. в 09:04
Кто писал Охлобыстину тексты его лужниковского спича не знаю.
Зато (быстро эволюционируем до прямоходящих ) и понимаем, что сейчас творится в России - клоунада.
Некоему изрядно поднадоевшему шпику (лидеру ОПГ) понятное дело нуно очередной раз переизбраться.
Тут все средства хороши - включая разбавление голосов противников разными клоунами.
Жириками, актёрами, и типа раскаявшимися алигархами...
Ну в общим чем больше рассеется - тем лучше.
Наверняка предложили так, что лучше согласиться (и заодно самому попиариться),
иначе всех задействованных в сериале придушат...
Зато (быстро эволюционируем до прямоходящих ) и понимаем, что сейчас творится в России - клоунада.
Некоему изрядно поднадоевшему шпику (лидеру ОПГ) понятное дело нуно очередной раз переизбраться.
Тут все средства хороши - включая разбавление голосов противников разными клоунами.
Жириками, актёрами, и типа раскаявшимися алигархами...
Ну в общим чем больше рассеется - тем лучше.
Наверняка предложили так, что лучше согласиться (и заодно самому попиариться),
иначе всех задействованных в сериале придушат...
С
Серый волк
15 сентября 2011 г. в 09:17
Впервые тысячи людей добровольно отдали от 200 до 2500 руб., чтобы послушать предвыборную программу кандидата в президенты.
Я на покатушках был в Москве на день города, частенько попадались плакаты на стенах, заборах и прочих местах, сзывавшие на это сборище.
Но обещали эти плакаты, очень хитро и завуалированно, якобы концерт этого известного благодаря сериалу актёра, но никак не предвыборный спич.

[Исправлено: Серый волк, 15.09.2011 - 00:20]
7
777
18 сентября 2011 г. в 01:32
Тут, я смотрю, театр одного комментатора...
С
Саня
19 сентября 2011 г. в 22:40
Ваня показал спектакль на популярную тему и заработал неплохо. Уважаю.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение