24 августа 2011 г. в 05:3845 сообщений
#16035 «Королева пляжа»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 августа 2011 г. в 01:30
Для участия в конкурсе «Королева пляжа» принесите несколько фотографий хорошего качества, на которых вы в купальнике на берегу океана, моря, озера, реки. Обязательные условия: наличие пляжа и бикини. Если таких фотографий у вас пока еще нет, звоните в редакцию, мы проведем фотосессию. Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Ф
фу
18 августа 2011 г. в 07:58
В очередной раз убеждаешься в непрофессионализме организаторов конкурса: кого попало тащат на него и как попало представляют.
К
колобок
18 августа 2011 г. в 08:23
мдя..... жесть. муж - камикадзе. а КП я так думаю, должна быть, как минимум, загорелая и ухоженная (хотя бы зона бикини и подмышек).
колхоз Заря - все как обычно. 🤐 никакого эстетического удовольствия!
колхоз Заря - все как обычно. 🤐 никакого эстетического удовольствия!
+
+5
18 августа 2011 г. в 08:31
никакого эстетического удовольствия
Согласен. И как теперь спать идти??? Как же заснуть?! Минимум на неделю испорчено настроение...
К
колобок
18 августа 2011 г. в 08:38
"Минимум на неделю испорчено настроение..."
до следующего убожества. ну зачем в газету лезть? и на улице таких красоток видим, в носках и босоножках или в босоножках на песке. 😮
до следующего убожества. ну зачем в газету лезть? и на улице таких красоток видим, в носках и босоножках или в босоножках на песке. 😮
Л
Лотос
18 августа 2011 г. в 08:59
По-моему обычная девчонка молодая без понтов, простая такая. Не такая как напыщенные девушки ранее с надутыми губками, уже противно смотреть на таких.
А тут простые позы, все по простецкому, таких как она много на пляже.
ну последняя фото меня арссмешила, она что умерла на последней фото? 😮
А тут простые позы, все по простецкому, таких как она много на пляже.
ну последняя фото меня арссмешила, она что умерла на последней фото? 😮
Л
Лотос
18 августа 2011 г. в 09:02
+5:
Минимум на неделю испорчено настроение..
Что у тебя за настроение если тебе его спортила девчонка с газеты? странно.... неужели настолько жизнь пустая у тебя?
Мне вот прикольно посмотреть на девчонку ну и что? мне наоборот повышает настроение. реально позы у нее угарные... она бы потренировалась что ли хоть перед зеркалом дома 😂
+
+5!!!
18 августа 2011 г. в 14:23
Мне вот прикольно посмотреть на девчонку
Ты прав. Если смотреть под таким углом зрения, то действительно обхохочешься. Спасибо тебе за то, что вернул вкус к жизни. 🙂
Я
я
18 августа 2011 г. в 14:54
Да ладно вам, нормальная девочка. До королевы она конечно не дотягивает, но получше чем тут до этого бывали 😂
С
Соблазн
18 августа 2011 г. в 14:55
что то ваще НИ КАКАЯ((((
В
Ваван
18 августа 2011 г. в 15:11
Пацаны внатуре ребята! Девочка ты божественна! Ваще красивая! Прям клас! Клас! Умеешь! Могёшь! Класная!
Г
гость
18 августа 2011 г. в 15:19
Пацаны внатуре ребята!
Ну да, для таких ваванов она сойдёт, для них она конечно супер класс.
U
Umbrella
18 августа 2011 г. в 15:44
В раздельном купальнике есть фото хорошие... а вот талия местами лишь только угадывается... 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
П
Просто
18 августа 2011 г. в 16:01
Мама дорогая ужастик просто какой
A
almaz
18 августа 2011 г. в 16:16
ну это воооооощееее-жееесть!
Ф
Фемида
18 августа 2011 г. в 17:14
ну то что девушка не холеная, это видно сразу. волосы не ухоженные, витамины пей девочка, маски для волос и результат будет на лицо. вверх купальника синего для груди большей, чем у конкурсантки. ну и тело надо подкачать, рано еще быть рыхлой (не везде, но местами). деревня, что скажешь еще.
3
333
18 августа 2011 г. в 17:24
Обязательные условия: наличие пляжа и бикини
Не мешало бы к условиям добавить : привлекательную внешность от ниже среднего и выше. Нужно же вести хоть какой-нибудь отбор, ведь не доярку на работу принимаем.
2
283Отклонен
18 августа 2011 г. в 17:48
Комментарий отклонен модератором.
A
Anonymous
18 августа 2011 г. в 17:54
Цитата: " Нужно же вести хоть какой-нибудь отбор, ведь не доярку на работу принимаем"
А этот конкурс что, кастинг на мисс Вселенная или собеседование на работу? Кто хочет, тот и участвует. Что херь то нести?
А этот конкурс что, кастинг на мисс Вселенная или собеседование на работу? Кто хочет, тот и участвует. Что херь то нести?
В
Валентин
18 августа 2011 г. в 18:19
3DO:А этот конкурс что, кастинг на мисс Вселенная или собеседование на работу? Кто хочет, тот и участвует. Что херь то нести?
Пацаны конкурсанток сравнивают не менее, чем с Джессикой Альбой скажем.
Они возмущены — Елена не похожа на их идеал.
Это их решительно не устраивает!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение