21 июля 2011 г. в 05:0115 сообщений
#15733 Люди с оружием
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 июля 2011 г. в 04:10
- В Актюбинской области действовала преступная группа, которая прикрывалась идеями религии, но на самом деле она занималась кражами нефти, - так первый заместитель министра МВД РК Марат ДЕМЕУОВЧитать статью

V
Victor Yang
14 июля 2011 г. в 15:17
взрыве легкового автомобиля возле следственного изолятора в другом регионе республики
"Другой регион" - это, вроде, самая, что ни на есть столица нашего стабильного и суверенного.
V
VETER
14 июля 2011 г. в 15:24
Две ошибки в тексте погиблj и пытаются им в этом помещать
U
Umbrella
14 июля 2011 г. в 18:58
Не лучше ли разобраться, почему молодые люди в Казахстане начали активно увлекаться именно теми религиозными течениями, которые проповедуют возможность отстаивать другое мироустройство с помощью оружия.
и не разберутся... и не будут... до следующей крови... а там опять "декорации" поставят и все в ажуре...
А
Ангел
16 июля 2011 г. в 05:51
...преступная группа, которая прикрывалась идеями религии, но на самом деле она занималась кражами нефти, - так первый заместитель министра МВД РК Марат ДЕМЕУОВ %%%%%%%
Ай да ,Марат, рассмешил!!! Вот только на какой уровень интеллекта рассчитан подобный комментарий зам.министра???? 😛 😛 😛 😛
Ай да ,Марат, рассмешил!!! Вот только на какой уровень интеллекта рассчитан подобный комментарий зам.министра???? 😛 😛 😛 😛
1
123123
16 июля 2011 г. в 17:59
Это рассчитанно на наше аморфное состояние ко всему что твориться!...Мы же как барашки - говори нам что хочешь, делай с нами что хочешь, только когда коснётся лично начинаются вопли! "У нас правительство не то, миллиция не та, пойду повешусь/подожгусть, голодовку открою..." А что бы это всё изменить в корне надо всем сплачиваться а не сраться на форумах!!!
?
??
17 июля 2011 г. в 05:45
работать надо
М
маржа Отклонен
17 июля 2011 г. в 05:57
Комментарий отклонен модератором.
Д
Доцент
21 июля 2011 г. в 00:50
"...если люди, прозябающие в бедности, видят, что богатые нечестным путем сколотили себе состояние, позволяющее им купаться в роскоши, то почему они должны быть законопослушными?"- НГ ***********
"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ-НЕ МЫ!"" У голодного адая начинает просыпаться классовое самосознание......!
"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ-НЕ МЫ!"" У голодного адая начинает просыпаться классовое самосознание......!
Б
Благодарный электорат
21 июля 2011 г. в 03:17
Доцент :
люди, прозябающие в бедности, видят, что богатые нечестным путем сколотили себе состояние, позволяющее им купаться в роскоши
Когда подниму я меч свой сверкающий, и рука моя примет суд! То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам! Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан святых твоих…
Д
Доцент
21 июля 2011 г. в 03:31
О своем желании Мщения ты лучше расскажи полуголодным работникам нефтепромыслов Мангышлака ,Эмбы и Атырау....
"То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам! "*****
Но есть и Божий суд,
наперстники разврата,
он не потерпит звона злата! (М. Ю. Лермонтов)
Боженька всех равняет и каждому воздает то, что он заслужил делами своими для людей! 😛 😛 😛 😛 😛 😛
"То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам! "*****
Но есть и Божий суд,
наперстники разврата,
он не потерпит звона злата! (М. Ю. Лермонтов)
Боженька всех равняет и каждому воздает то, что он заслужил делами своими для людей! 😛 😛 😛 😛 😛 😛
R
Reuters
21 июля 2011 г. в 03:40
Прооперированный в Германии Назарбаев вернется сегодня на родину
12:31 20.07.11 Reuters
Немецкий таблоид Bild сообщил во вторник, что бессменный президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поправляется после перенесенной в Германии операции на простате и вернется на родину в среду.
12:31 20.07.11 Reuters
Немецкий таблоид Bild сообщил во вторник, что бессменный президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поправляется после перенесенной в Германии операции на простате и вернется на родину в среду.
З
Знающий П.
21 июля 2011 г. в 04:03
Reuters:
после перенесенной в Германии операции на простате
крепок мужик же! 8-й десяток разменял, а простату ремонтирует. Видимо есть кого и...ть за косяки.
А
аыф
21 июля 2011 г. в 04:46
Знающий П.:
З
зять зама Первого
21 июля 2011 г. в 05:01
Знающий П.:
8-й десяток разменял, а простату ремонтирует
Так он же хочет быть вечным,а без простаты никуда.. Не лечить будет аденома.. А эт кирдык..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение