4 июня 2011 г. в 03:2317 сообщений
#15393 Отверткой по горлу
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 июня 2011 г. в 05:11
Олег Голышев за совершенное им преступление получил 9, а Сергей Волощук 11 лет в колонии общего режима с конфискацией имущества. Такое наказание назначил суд за то, что эти двое сговорились ограбить Федота Доника. Дождавшись, пока он отвезет свою сожительницу и мать одного из приговоренных Галину Волощук на работу, они проникли во двор и стали там дожидаться приезда потерпевшего. При этом они вооружились металлическими трубами и пневматической винтовкой.Читать статью

З
зара
2 июня 2011 г. в 16:10
что-то маловато как то волощук почучил.....
О
ох
2 июня 2011 г. в 23:13
Ох Федя, Федя...
Немало ты народа кинул за свою жизнь, а раскаиваться начал когда собственный сын тебя кинул...
www time kz index php newsid=6216
Немало ты народа кинул за свою жизнь, а раскаиваться начал когда собственный сын тебя кинул...
Н
Нурбанчик
2 июня 2011 г. в 23:35
ох:
З
зара
3 июня 2011 г. в 06:45
а то, что сын кинул....факты есть? или это бабские сплетни???
А
Аян
3 июня 2011 г. в 15:14
Сроки можно было меньше дать или рецидив у осужденных? Возмещение морального вреда многовато. Материальный ущерб, видимо, был подтвержден документально или осужденные просто признали его.
Г
гость
3 июня 2011 г. в 17:55
хочу внести поправки в статью, во первых: осужденным дали строгий режим. Во вторых: потерпевший не смотря на свой преклонный возраст смог оказать обоим нападавшим сопротивление, он не случайно повалил Волощука, а поборол его " хлюпика и наркомана".
Г
гость
3 июня 2011 г. в 17:58
Нурбанчик:
что за чушь?! Кто кого кинул? И если отец сына кинул, это что верх самооценки?!4932
Г
гость
3 июня 2011 г. в 18:04
гость:
пардон, в предыдущей цитате, имелось в виду сын - отца. И потом, я солидарна с Re, что Нурбанчику как мужчине, не пристало сплетнями заниматься.
Ш
Шау
3 июня 2011 г. в 18:05
гость:
. И потом, я солидарна
а я тоже согласна с тобой.
Г
Гость
3 июня 2011 г. в 20:01
Это для тех, кто не работал с Дониками (и отцом и сыном), указанное в статье по ссылке кажется сплетнями...
Г
гость
3 июня 2011 г. в 23:31
а что у Доников у одних подобная ситуация? Не слыхали фразу "отцы и дети"???? такой конфликт встречается чаще, чем можно представить....просто раздули все до неимоверных размеров...и мусолят это годами....никаких предательств там не было....просто позавидовали им, рассорили их очень хитро и ловко и весь сказ!!!! вот все и рухнуло, что создавали вместе и так долго.....того ведь и добивались те, что это все затеял!!!!!
Г
гость
3 июня 2011 г. в 23:35
ну да....можно было и меньше, когда это тебя не касается....а еще если учесть, что его пасынок из его рук кормился и всю семью кормил и ребенка в частности своего....а потом решил отчиму отверточкой в сонную артерию, чтобы уже всем окончательно завладеть ,мало показалось этого........как??? маловато???
О
Он самый
3 июня 2011 г. в 23:43
Шау:
а я тоже согласна с тобой.
Да ты девка оказывается Шау 😉
О
Он самый
3 июня 2011 г. в 23:45
Странно.. стоко комментов оставил... господин гость... 😉
Ш
Шау
3 июня 2011 г. в 23:51
В этой теме не стал бы отписываться, не интересна совсем. Гость решил свой монолог разбавить дешевым закосом
Г
Гость
4 июня 2011 г. в 03:23
гость:
рухнуло, что создавали вместе и так долго
создавали на чужой крови и слезах (в буквальном смысле слова).
Спросите у тех, кто у них работал...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение