20 апреля 2011 г. в 04:3711 сообщений
#14932 «Подставили президента»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 апреля 2011 г. в 09:06
11 апреля в областном суде рассмотрели апелляционную жалобу экс-судьи Алии Галеевой. Бывшая судья городского суда № 2 просила отменить решение городского суда и вернуть дело на доследование.
Читать статью
Читать статью

К
катя
14 апреля 2011 г. в 13:27
знаете я как то сталкивалась с судьей в судах я от нее не восторге как она судит ,кто больше платит ,тот и прав на её всех процессах так вот и все вылезло ей боком, извините ,но это правда и я её не хочу жалеть и понимать ,как говорится все возвращается бумерангом назад .
С
с
16 апреля 2011 г. в 19:14
15 апреля 2011 заместитель руководителя Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Асия КАСЕНОВА. При сокращении не выплатили выходное пособие в размере трех месячных заработных плат. Заинтересованные государственные органы высказались против такого размера выплат, поэтому сокращенные судьи совершенно справедливо обратились в суды за защитой своих трудовых прав. С учетом судебной практики, Департаментом по обеспечению деятельности судов принято решение о дополнительных выплатах всем сокращенным судьям, независимо от того, обращались они в суды с исками или нет. 🙂
С
светлана
18 апреля 2011 г. в 04:59
☹️
С
светлана
18 апреля 2011 г. в 05:08
Здравствуйте Юля. Я присоединяюсь к высказываниям Кати это не тот судья за которого себя выдает . Это дьявол в ангельском обличии ,я тоже прошла через ее судебное засидание.И она меня с двумя детьми проктически оставила на улице .у меня квартиру до сих пор выстовляют на торги,что будет завтра я незнаю .У нас был развод и раздел имущества,который был произведен неправельно!я согласна с высказыванием Кати что все возвращается с бумерангом!Юля я хотела бы с вами встретиться моя ситуация,готовая статья в вашу газету!!!О судебных бесприделах и коррупции!!!
А
Аян
18 апреля 2011 г. в 05:12
Газета хорошо, но адвокат тоже нужен.
Г
гость
18 апреля 2011 г. в 15:47
Че за наив, она на самом деле что-ли думает, что если будет вопить "они подставили президента", это что-то изменит? Все, госпожа экс-судья, теперь придется работать по настоящему, отрабатывать от и до.
С
Светлаков
18 апреля 2011 г. в 16:35
Светлана, вы что-то перепутали, должно быть. Эта судья занималась уголовными делами, а не гражданскими.
Ю
Юлия Андрусенко
18 апреля 2011 г. в 23:43
светлана:
Юля я хотела бы с вами встретиться моя ситуация,готовая статья в вашу газету!!!
Здравствуйте Светлана, к сожалению, Вы не оставили своих координат. Адрес моей электронной почты andrusenko@ng.kz. Свяжитесь со мной, и мы встретимся.
С
светланаОтклонен
19 апреля 2011 г. в 16:30
Комментарий отклонен модератором.
С
Светлана
20 апреля 2011 г. в 04:37
Юлия вы получили мои координаты???
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение