23 марта 2011 г. в 05:0723 сообщений
#14586 Жизнь и танцы в большом городе
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 марта 2011 г. в 06:52
В герое российской телепрограммы «Федеральный судья» костанайцы узнали земляка. И хоть позвонивший в «НГ» читатель сказал, что видел на телеэкране «человека, страшно похожего на Кальницкого», ошибиться было трудно. Все-таки и в Костанае Александр Борисович был персоной, как сейчас модно выражаться, медийной - зрители помнят его в роли ведущего утренней развлекательной программы телеканала «Алау», еще раньше - в эфире «25 канала», одного из первых у нас частных телепроектов.Читать статью

Г
гостьОтклонен
10 марта 2011 г. в 16:49
Комментарий отклонен модератором.
Г
гостья
10 марта 2011 г. в 18:24
А я и не знала, что Кальницкие уехали. Хорошие люди. Очень жаль... У них школу бального танца не одно поколение костанайцев прошло. Ещё раз - очень жаль, когда уезжают такие замечательные люди ☹️
А
Антон
11 марта 2011 г. в 16:32
🙂
прошлой весной, встретил гуляя в Сокольниках.
Мир тесен, не поспорить🙂
прошлой весной, встретил гуляя в Сокольниках.
Мир тесен, не поспорить🙂
V
Vlad
11 марта 2011 г. в 20:43
😂 🙂 🙂
Г
гость
11 марта 2011 г. в 23:00
Кстати , Кальницкий это не тот мужик который в мультике про кота Матроскина одного из родителей играет. Очень похож. 😂
Д
Доцент
13 марта 2011 г. в 01:06
Ммдаааа, бежит народ-то из Казахиии, несмотря ни на какие уговоры и предложения.........
Д
да уж
14 марта 2011 г. в 07:09
читатель сказал, что видел на телеэкране «человека, страшно похожего на Кальницкого», ошибиться было трудно
Н-да уж, нашел чему обрадоваться, этот читатель. А ведь этот Кальницкий здесь был человеком. А там сейчас фактически никто, один из массовки. ☹️
В
ВК
16 марта 2011 г. в 06:52
Странные рассуждения насчет "один из массовки". Даже, я бы сказал, местечновые. Человек - он где угодно человек. Работа актером на федеральном канале неплохо оплачивается, между прочим. Гораздо больше, чем можно заработать в Кустанае, будучи просто Человеком с большой буквы 🙂 И не нужно путать менталитет жителя мегаполиса с менталитетом кустанайским - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Человек волен выбирать: оставаться ему на родном "шестке", или отправляться в одиночное плавание по океану возможностей.
В
ВК
16 марта 2011 г. в 06:53
Я хотел сказать "местечковый". Сорри за высокопарность 😉
С
Серый волк
16 марта 2011 г. в 08:07
Это что ещё за безобразие! 🙂
Нет! Это вы представьте себе, что за нами толкает машину не ездовой академик, который к тому же может починить телевизор, а этот Кальницкий с Алау
🤐 🤐 ☹️

Я бы знаете, попросил бы голосом кота Матроскина светлый образ папы нашего Дяди Федора, всякими там кальницкими не оскорблять!!! 😂 😂
Тьфу!
гость:
Кстати , Кальницкий это не тот мужик который в мультике про кота Матроскина одного из родителей играет. Очень похож. 😂
Нет! Это вы представьте себе, что за нами толкает машину не ездовой академик, который к тому же может починить телевизор, а этот Кальницкий с Алау
🤐 🤐 ☹️

Я бы знаете, попросил бы голосом кота Матроскина светлый образ папы нашего Дяди Федора, всякими там кальницкими не оскорблять!!! 😂 😂
Тьфу!
Г
гость
16 марта 2011 г. в 15:40
Работа актером на федеральном канале неплохо оплачивается, между прочим.
Зачем так громко? 😂
Это всего лишь разовые роли в эпизодах. Это не кино и не театр.
Неужели это одно из самых громких достижений бывших кустанайцев??! ( Не берем расчет тех, кто перезжал в детстве). Правда есть у нас еще один "лауреат" - Доцент. И колоритный автостопер- Третьяков. И что, пожалуй всё??? Негусто...
2
22
16 марта 2011 г. в 15:51
не понимаю для чего все рассхваливают уехавших русских, пишут про них, показать что какие хорошие, что уехали и нигде не пропали, к чему пропаганда, да еще так много написано, про каковото домахозяйку с внучкой
В
ВК
17 марта 2011 г. в 03:55
Известные кустанайцы: поп-певец Павел Кашин, звезда 90-х годов, а также ведущий Рен-ТВ Николай Марченко - до сих пор работает в эфире. Плюс есть люди из группы "Русский размер" и еще люди с достижениями помельче 🙂 Чего-то Вы, уважаемый гость, слабо знаете достижения кустанайцев...
В
ВК
17 марта 2011 г. в 03:59
Кстати, я забыл режиссера нового фильма "Служебный роман" Сарика Андреасяна - он тоже учился в Кустанае. Поэтому я категорически не согласен с таким, мягко сказать, ленивым скептицизмом.
Г
гость
17 марта 2011 г. в 04:54
Чего-то Вы, уважаемый гость, слабо знаете достижения кустанайцев...
Ну эти "достижения" сразу и не вспомнишь. У Кашина одна песня хитовая , и то не каждый и его и её знает. Вообщем, какие это на фиг достижения? Хотя лично я Кашина уважаю, он уезжал давно , уезжал в большой город, в Питер , как талант которому тесно в провинции, о нашем городе всегда хорошо и с гордостью отзывался когда спрашивали откуда. Не то что некоторые, о Кустанае сквозь зубы вскользь...
Ну и вообще, парень умница, фигни не нёс в эфир.
В
ВК
17 марта 2011 г. в 05:49
Я тоже Кашина очень уважаю🙂 А насчет знаменитостей - конечно, жаль, что из Кустаная никто в кино не засветился и большими звездами не стал. А я вот пожил в России и увидел, что кустанайцы (и казахстанцы вообще) очень даже напористый и пробивной народ - в отличае от большинства людей из аналогичных российских городов с населением в 200-300 тыс. Так что, будем надеяться, будут еще и на нашей улице звезды🙂
P
P.
19 марта 2011 г. в 07:09
Каждый человек выбирает то место, где ему лучше,интересно.Кальницкий внёс большую лепту в культуру города.Скажем спасибо ему!
С
Серый волк
19 марта 2011 г. в 07:15
22:
не понимаю для чего все рассхваливают уехавших русских, пишут про них, показать что какие хорошие, что уехали и нигде не пропали, к чему пропаганда, да еще так много написано, про каковото домахозяйку с внучкой
Уж не знаю, уехал ли ещё и русский язык вместе, но предложение хоть и с ошибками, но дельное!
Предлагаю газете писать о выдающихся людях приехавших в наш замечательный город!
Или живущих в нем, работающих и достигающих в нём больших успехов и признания даже в Москве, при том что находятся они в Кустанае.
(отправил предложение зам гл ред НГ)
С
Серый волк
19 марта 2011 г. в 07:40
P.:
Кальницкий внёс большую лепту
Не могли бы вы о "лепте" поподробнее, о том что данный гражданин внёс, куда конкретно внес, как и кто при этом присутствовал. 😂 Просьба преснопамятного гражданина Шперлинга не упоминать без извинений.
😂 😂 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение