4 марта 2011 г. в 06:1519 сообщений
#14508 Пульт личности
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 марта 2011 г. в 03:03
Я не жил в годы животного страха человека перед государством. Не глотал свободу украдкой. Об этом читал в книгах, слышал из рассказов старших и ощущал, что там, за плечами моих родителей, бабушек и дедушек, было что-то страшное. Наверное, я должен радоваться тому, что со мной это не происходит, но не могу. Потому что тотальное прошлое, как мне кажется, поджидает нас впереди. Ждет мою старость, детей, внуков. И от этого - страшно.Читать статью

К
кастет-и-катерОтклонен
3 марта 2011 г. в 07:32
Комментарий отклонен модератором.
4
43
3 марта 2011 г. в 07:53
что-то кастет ты не о том. Булат говорит, что движемся мы к туркмении от СССР.
К
кастет-и-катер
3 марта 2011 г. в 07:55
43:
Булат говорит, что движемся мы к туркмении от СССР.
да, вот это -то и страшно.... как жить дальше? вооружаться надо...
С
сайлау курманов
3 марта 2011 г. в 10:04
среди всеобщего подхалимажа наконец-то слышатся трезвые и нормальные мысли , побольше людей говорили бы открыто и честно может тогда одумаются наши правители
.
...
3 марта 2011 г. в 16:16
Булат, ты прав!!! Нас действительно снова гонят в СССР, не спрося нас объединяют в союзы с авторитарными Россией и Белоруссией, опять в сталинско-брежневскую тоталитарную демократию. Но мы не должны потерять снова свободу и независимость!
В
Владимир
3 марта 2011 г. в 16:47
...:
Но мы не должны потерять снова свободу и независимость!
Что есть свобода и независимость в Вашем понимании?
S
stan
3 марта 2011 г. в 17:15
...:
не спрося нас объединяют в союзы с авторитарными Россией и Белоруссией
А с кем ты хочешь объединиться - с Туркменией и Таджикистаном?
S
stan
3 марта 2011 г. в 17:17
...:
опять в сталинско-брежневскую тоталитарную демократию
О, ну тебя занесло! Тоталитарная демократия - это че-то новенькое, да ещё сталинско-брежневская.
В
Валентин
3 марта 2011 г. в 17:55
Я не жил в годы животного страха человека перед государством. Не глотал свободу украдкой. Об этом читал в книгах, слышал из рассказов старших и ощущал, что там, за плечами моих родителей, бабушек и дедушек, было что-то страшное.
Там, за плечами твоих родителей, бабушек и дедушек — твоя страна.
В которой они жили, учились, работали, воспитывали детей.
Не везде хорошая, не везде добрая, но твоя страна.
"Животный страх" перед ней испытывали в основном животные.
И
Иванов
3 марта 2011 г. в 20:08
Да, всего за 20 лет "демократы" успели зас&&ть мозги молодежи "ужасами" жизни в СССР. Какой-то "Жывотный страх" приплели. Но это старый прием - обос&&ть прошлое, чтобы не замечали ужасов настоящего.
К
кастет-и-катер
3 марта 2011 г. в 20:18
любителям похаять Россию и тем более СССР- совет: тщательнее изучите историю западных стран, с их "псевдо-просвещенностью", которая не помешала с 16 по 20 век иметь колонии по всему свету,что не помешало полностью истребитькоренных жителей северной Америки, загнав их в резервации- что из этого было в СССР? а в РОссии? та россия и СССР- по сравнению с США, Англией, Францией и Германией- ангелы... Пропаганда "животного страха"- суть чистейшей воды промывка мозгов новому поколению, чтобы сделать из них колониальных рабов, Булатик!
1
100
3 марта 2011 г. в 20:46
Не слушайте этих ползучих гадов и мракобесов, Булат!
«Patria o muerte!»
Не дадим себя загнать в советское прошлое!
«Patria o muerte!»
К
кастет-и-катер
3 марта 2011 г. в 20:49
100:
Боюсь, что вас-то спрашивать никто и не станет.... 🤐
Г
гость
3 марта 2011 г. в 21:14
100:
тебя уже давно загнали в туркменское настоящее. а ты и не заметил
A
ArGunn
4 марта 2011 г. в 00:58
Валентин верно заметил...респект. Уважаю Булата, но уподобить жизнь своих родителей животной...неправильно. Мне кажется можно жить настоящим, но уважать прошлое просто необходимо. Пусть оно было даже не радужным. Я рожден в СССР, никто и ничто не заставит меня плюнуть в свою историю... "Вчера" у любого простого человека была возможность стать большим и настоящим человеком...сегодня можно стать богатым, но...
Г
гость (настоящий):lol:
4 марта 2011 г. в 06:02
Эх, вы. Чё ты все запутались. 😂 Каждый торопится сказать свое, а смысла не поняли , о чем статья.
1
111
4 марта 2011 г. в 06:07
Я так тож не понял, днем че то там почитал, а счас и подавно не пойму, пивко душу греет. Но хотел спросить его, где это он 20 лет был и что делал и на кого работал? Хотя в мегаполисе мне его выпадки нравились..
Г
гость
4 марта 2011 г. в 06:15
Я так тож не понял, днем че то там почитал, а счас и подавно не пойму,
Да я то сразу понял к чему он клонит. Типа президент у нас не тово, не туда ведет, и типа снова к не демократии. Токо вот и люди то все стали запутанные и галдят каждый свое , и сами не поймут что чего и зачем. Потому что с одной стороны вроде срок за сроком , а с другой вроде к Союзу тянет. Вообщем хитро, пей пиво и не думай. 🙂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение