24 февраля 2011 г. в 00:305 сообщений
#14376 Их пример - другим наука
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 февраля 2011 г. в 03:33
Идея написать этот материал посетила нас после того, как в редакцию «НГ» стали приходить письма с жалобами на беспорядок в подъездах. Люди обращались в газету и задавали вопросы: как навести порядок, что сделать, чтобы в подъездах перестали мусорить и курить?Читать статью

1
1
17 февраля 2011 г. в 17:57
"Так вот жильцы этих исключений из общеподъездных правил считают, что чистота в подъездах зависит от них самих. "
Хорошо бы , чтобы все это понимали. И это касается не только подъездов.
Это начинание и эту новую направленность НГ можно только приветствовать. И кстати, это уже вторая статья, вторая тема которая получает моё одобрение. 🙂 Первая была про японцев, про то как они умеют и хотят трудиться.
Воспитание людей ничем не отличается от воспитания детей в семье. Их надо учить прилежанию , трудолюбию, умению получать новые знания, самостоятельности.
Хорошо бы , чтобы все это понимали. И это касается не только подъездов.
Это начинание и эту новую направленность НГ можно только приветствовать. И кстати, это уже вторая статья, вторая тема которая получает моё одобрение. 🙂 Первая была про японцев, про то как они умеют и хотят трудиться.
Воспитание людей ничем не отличается от воспитания детей в семье. Их надо учить прилежанию , трудолюбию, умению получать новые знания, самостоятельности.
Б
Баха Бар
17 февраля 2011 г. в 22:00
Пример эти замечательных женщин только подтвержает - это яркое исключение. Я еще в Лисаковске что-то такое видел хорошее.
Ч
Читатель
24 февраля 2011 г. в 00:07
Предлагаю запустить рубрику или конкурс "Самый лучший подъезд" или "Самый худший подъезд"
4
43
24 февраля 2011 г. в 00:30
ЧТо-то такое кажется раньше НГ уже делала. Вместе с Казпочтой определяли где то ди самые хорошие газетные ящики и весь подъезд подписывали или как-то похоже
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение