1 марта 2011 г. в 14:41152 сообщений
#14348 Очень нервное дело об избиении
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 февраля 2011 г. в 18:55
Чем ближе к завершению процесс по делу об обвинении двух оперуполномоченных Северного ОВД Костаная в избиении 18-летнего задержанного, тем скандальнее. Гособвинитель заявляет, что полицейские намеренно мешали следствию, покрывая своих коллег. Адвокаты подсудимых считают, что задержанный выдумал историю с избиением, чтобы уйти от следствия. Cудья в середине процесса неожиданно заявляет самоотвод.Читать статью

Я
Я
10 февраля 2011 г. в 19:21
А арестованные обвиняемые кидаются на нашего фотокора в коридоре суда и буквально выворачивают вспышку на камере нашего фотокора, пытаясь остановить съемку. - НГ
Ну ничего себе... Хороше же работают конвоиры в суде, если АРЕСТОВАННЫЕ подсудимые запросто могут наброситься на человека 🤐
Ну ничего себе... Хороше же работают конвоиры в суде, если АРЕСТОВАННЫЕ подсудимые запросто могут наброситься на человека 🤐
T
TRETYAKOFF
10 февраля 2011 г. в 19:40
Свидетелей нет, пакет не изъят, - выступил адвокат Шаяхметова Артем КОВАЛЬЧУК. - Из доказательств - лишь противоречивые показания Калиева.
Тёма, КАК ты мог защищать этих засранцев? я сам однажды был атакован этими же ментами в том же КГУ! ну, Брат , называется!
Тёма, КАК ты мог защищать этих засранцев? я сам однажды был атакован этими же ментами в том же КГУ! ну, Брат , называется!
Ш
Шаурмян
10 февраля 2011 г. в 22:47
Тут все понятно, принципиальный вопрос решается: если дело вытянет прокуратура, то пойдут паровозом дела еще таких же грабителей и насильников с желтым пакетом на голове и опухшими ушами. А если двдшники, то все будет тип-топ, как шили дела белыми нитками так и будут шить.
Именно за это мне и не нравяться совковые страны, тут никогда законы не работали на граждан и работать не будут
Именно за это мне и не нравяться совковые страны, тут никогда законы не работали на граждан и работать не будут
Ч
читатель
11 февраля 2011 г. в 02:52
Ирония судьбы: адвокаты бывшие заместители прокурора города, один курировал следствие, а другой (ая) гос.обвинение. Причем оба очень опытные работники
С
светлана
11 февраля 2011 г. в 03:29
Прежде чем делать выводы нужно разобраться кого вы защищаете, я слежу за этими новостями уже давно, и как пишет пресса студент далеко не ангел. А журналисты искажают достоверную информацию вводя в заблуждения читателей. Кому мы обращаемся в первую очередь,конечно же в милицию. На сегодняшний момент самый не защищенный народ, это человек который носит погоны. В наше время молодое поколение растет агрессивным, если идти на поводу каждого студента который может оклеветать сотрудника милиции, то о какой справедливости может идти речь.
Л
люся
11 февраля 2011 г. в 03:37
я сам однажды был атакован этими же ментами в том же КГУ!А как же пропускной режим в КГУ - куда охранник смотрит? Да , собственно не только он. Препод-ому составу и руководству КГУ похрену что их студентов в здании УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ кто угодно может скрутить и вывести? А как же ответственность за жизнь и здоровье? М-да...
Видимо, после этого случая КГУ перешло на пропускной режим 😂
T
TRETYAKOFF
11 февраля 2011 г. в 03:47
ПРОКУРАТУРА, ВПЕРЕД!
Б
бугага
11 февраля 2011 г. в 03:48
светлана:
На сегодняшний момент самый не защищенный народ, это человек который носит погоны.
Оооо! Петросян на форуме!
S
stan
11 февраля 2011 г. в 03:48
Конечно-конечно, это только злобные журналюги во всём виноваты! 😛 Это они добрых и пушистых полицейских заставили сесть на скамью подсудимых! А фотокор вообще совесть потерял - бросал свою вспышку в подсудимых! 😮 Потерпевший - тоже ещё тот забавник, наверное, сам себе на голову пакет надевал, а потом решил облить грязью кристалльно честных и высокопрофесссиональных оперов! 😉
Д
Доцент
11 февраля 2011 г. в 03:57
.....Потом посыпались удары по почкам, солнечному сплетению, лицу., одели на голову полиэтиленовый пакет.Я стал задыхаться"-НГ%%%%%%
Господа !!!И это происходит в "самом демократическом государстве Центральной Азии", как недавно хвалился один президент на саммите ОБСЕ ?????????.
А чем отличаются действия этих "держиморд"(Салтыков-Щедрин) от подобных действий фашистов в Германии , пиночетовской Чили , Камбодже ????
Налицо: грубейшее нарушение прав человека при его задержании!!!!
Господа !!!И это происходит в "самом демократическом государстве Центральной Азии", как недавно хвалился один президент на саммите ОБСЕ ?????????.
А чем отличаются действия этих "держиморд"(Салтыков-Щедрин) от подобных действий фашистов в Германии , пиночетовской Чили , Камбодже ????
Налицо: грубейшее нарушение прав человека при его задержании!!!!
С
светлана
11 февраля 2011 г. в 03:59
Сам ты Петросян. 😛
T
TRETYAKOFF
11 февраля 2011 г. в 04:01
бугага:
Цитата:
светлана:На сегодняшний момент самый не защищенный народ, это человек который носит погоны.
Оооо! Петросян на форуме!
какой петросян? ты ментов казахстанских видела? на 1 батыра ростом и телосложением около двадцати плюгавеньких, еле-еле на 48 размер дотягивающие ментята.... иной раз идут по улице и того и гляди ветром в подворотню унесет......
Н
ник
11 февраля 2011 г. в 04:08
Модераторы почему не хотите допускать правду? или чего то боитесь? наверное тоже прокуратуру?да,а вдруг и вас пасадят?
С
светлана
11 февраля 2011 г. в 04:08
Значит тебе такие попадают. А если винить то надо тех кто их набирал в военкомат и тд. и тп.
Н
Ник
11 февраля 2011 г. в 04:10
Кстати это не первые опера из этого отдела судимые за избиения, превышения прав и т.п, год назад в этом же суде, обвиняли двух ментов за избиение Дениса Слепова, который предпочел выпрыгнуть из окна и сломать себе ноги, лишь бы не терпеть эти побои. Видимо в этом отделении пытки- норма.
Н
Ник
11 февраля 2011 г. в 04:13
Не дай бог попасть в ментуру, либо посадят, либо здоровья или денег лишат
Г
гость
11 февраля 2011 г. в 04:18
Ты забыл добавить- и в России. (Смотреть российские криминальные сериалы и новостные порталы) 🙂
П
Паук
11 февраля 2011 г. в 04:18
Просто надо жить мирно и ни чего не нарушать, просто так в отделении милиции ни кого не доставляют.
З
закон!
11 февраля 2011 г. в 04:20
"Заявляя самоотвод, судья Мадина Саламатова пояснила, что не может далее рассматривать дело, поскольку на нее оказывалось давление со стороны прокуратуры" если прокуратура работает в рамках закона,то для чего они оказывают давление на суд? или выходит все из под их контроля? конечно,ведь они теряют звезды на погонах! и как прокурорский мог привести на суд несовершеннолетнего?сами нарушают конституционные права человека!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение