4 февраля 2011 г. в 21:109 сообщений
#14244 Житикаринец - Герой России
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 февраля 2011 г. в 21:51
Это была первая потеря со дня создания питерского СОБРа. Первая за 7 лет участия в боевых действиях. На похоронах плакали не только женщины, но и закаленные в боях мужчины... И хотя с тех трагических дней прошло уже десять лет, в Волгоградской школе Житикаринского района помнят своего бывшего выпускника Владимира Усачева.Читать статью

Т
Трио
3 февраля 2011 г. в 21:18
Да. Помню когда к нам в школу пришла эта ужасная весть. Я тогда еще мало что понимала. На уроке математики, который преподавала нам В.И.Антощук (в статье есть упоминание о ней) - она как раз нам и сообщила о том, что Владимир Усачев погиб.
Об этом много газет писало. А вскоре у нас в школе появился тот самый Уголок Славы...
Об этом много газет писало. А вскоре у нас в школе появился тот самый Уголок Славы...
A
ArGunn
4 февраля 2011 г. в 00:06
Я тоже служил в одном из подразделении этого управления...тогда оно называлось УВВ по СЗиП СССР...позывной узла связи "Геолог"...оперативный полк в котором служил наш Герой тогда решал боевые задачи в Карабахе, Степанакерте и Абхазии...
T
TRETYAKOFF
4 февраля 2011 г. в 00:22
Слава Героям РОССИИ! Пусть земля будет пухом.....
N
nadia
4 февраля 2011 г. в 17:37
...вечная память... И низкий поклон...нашим русским солдатам....
Г
гость
4 февраля 2011 г. в 19:06
Давать героя за убийства своих сограждан? Странные подходы. Это была гражданская война. Кто победил, того и награждают. Жаль их всех, гибнут ни за что.
1
111Отклонен
4 февраля 2011 г. в 20:44
Комментарий отклонен модератором.
К
котакбас
4 февраля 2011 г. в 20:55
Доцента туда же отправить!
A
Anonymous
4 февраля 2011 г. в 21:10
2 TRETYAKOFF, сделанный пальцем: Странно...я вроде в этой теме не отписывался. Чего это меня вспомнили тут?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение