28 сентября 2010 г. в 00:4911 сообщений
#13054 Пряно, кисло, сладко
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 сентября 2010 г. в 03:11
Сейчас время, когда можно купить прекрасный чернослив. Он уже абсолютно спелый, но все еще упругий. Из такого и компот прекрасный получается, и замариновать его хорошо со свеклой и перцем. А еще он составная часть вкусных соусов.Читать статью

F
FAMAN
23 сентября 2010 г. в 18:54
Обед народ, после обеда побалтаем
Ш
Шаурмян
23 сентября 2010 г. в 20:10
На вид выглядит не очень. Соус жидкий, как лучи поноса
П
Прохожий
27 сентября 2010 г. в 05:52
Неужели критика читателей оказала свое волшебное действие на словесный понос Доры и она начала выдавать в "эфир" более-менее читаемые вещи? Лишь бы в её отравленный третьесортными забегаловками мозг не пришла идея выплеснуть всё это в виде книги. Жалко деревья!
П
Прохожий
27 сентября 2010 г. в 05:59
Прохожий:
Неужели критика читателей оказала свое волшебное действие на словесный понос Доры и она начала выдавать в "эфир" более-менее читаемые вещи? Лишь бы в её отравленный третьесортными забегаловками мозг не пришла идея выплеснуть всё это в виде книги. Жалко деревья!
Эй, ты чо моим ником подписываешься, а?
А
Ангел
27 сентября 2010 г. в 07:23
Лишь бы в её отравленный третьесортными забегаловками мозг не пришла идея выплеснуть всё это в виде книги. ........
.Дора решила изменить свой имидж и демонстрирует себя заботливой хозяйкой-кудесницей, скачивающей и потчующей читателей рецептами из Интернета...
.Дора решила изменить свой имидж и демонстрирует себя заботливой хозяйкой-кудесницей, скачивающей и потчующей читателей рецептами из Интернета...
П
Прохожий
27 сентября 2010 г. в 16:50
а я считаю, что ее рубрика интересна и нужна. Пишет она живо, с иронией. Для провинциальной газеты, для читателей которые не избалованы какими либо журналистскими открытиями, ее колонка жить обязана.
Ш
Шаурмян
27 сентября 2010 г. в 19:35
По меркам Казахстана у нас очень даже не провинция, а практически мегаполис 😂
Г
гость
27 сентября 2010 г. в 19:47
По меркам Казахстана у нас очень даже не провинция, а практически мегаполис
Верно!Был я как-то в Москве лет 30 назад,так там у них представляете в основном жигули и волги . 🙂 Счас вспоминаю,и думаю,вот деревня то была Москва.
Ш
Шаурмян
27 сентября 2010 г. в 19:54
гость:
А сто лет назад там только лошадки бегали, и какали кругом. Представляешь? А у нас до сих пор жигули и лошадки 😉
Х
хи-хи
28 сентября 2010 г. в 00:49
Шаурмян:
А у нас до сих пор жигули и лошадки
Это называется приверженностью к традициям!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение