24 сентября 2010 г. в 19:038 сообщений
#13076 Вместо двора - полоса препятствий
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 сентября 2010 г. в 04:38
О дворе, который был перекопан несколько раз с разных сторон, «НГ» сообщил житель района КЖБИ Анатолий ЕЛИСЕЕВ.Читать статью

F
FAMAN
23 сентября 2010 г. в 17:17
и дальше тротуар от магазина Great до магазина кронос, возе дома Чкалова 2 тоже не заделан
Ш
Шаурмян
24 сентября 2010 г. в 15:49
Кстати, возле алого асфальт заделали. Прямо незнаю теперь кого и благодарить, либо НГ подвигаться уже успели, либо коммунальщики сами форум посещают - и реагируют быстрее НГ 😂 Вообщем все бы хорошо, только через десять метров еще полоса асфальта отсутствует и засыпана щебенкой 😂
Чего эти водоканаловцы там роют на этой улице постоянно? Мб кто-то сказал, что на Чкалова клад зарыт, да вот только точно место не указал, и теперь они его ищут? 😂
Чего эти водоканаловцы там роют на этой улице постоянно? Мб кто-то сказал, что на Чкалова клад зарыт, да вот только точно место не указал, и теперь они его ищут? 😂
Л
Лорелия
24 сентября 2010 г. в 16:03
Шаурмян:
на Чкалова клад зарыт, да вот только точно место не указал, и теперь они его ищут? 😂
🙂 🙂 🙂 Я вчера о том же думала. Но не на Чкалова, как ты подумал. Мне кажется, им сказали искать в районе всего Кустаная, вот они и мечутся, то там, то тут... Но глобально ищут в районе ледового и ниже по улице... 🙂 🙂 🙂
Ш
Шаурмян
24 сентября 2010 г. в 16:20
Лорелия:
И по видимому они специально ничего за собой не убирают, что бы не запутаться где копали а где нет 😂
Л
Лорелия
24 сентября 2010 г. в 16:26
😂 😂 😂
P
PRIMA
24 сентября 2010 г. в 16:59
В Раше широко внедряются предворительно-изолированные трубопроводы с системой оперативного дистанционного контроля(СОДК) благодаря чему для поиска повреждений нет необходимости копать весь двор (искать клад) и срок службы 25 лет! Я удивился, когда увидел прокладываемые трубы в Костанае как в "старые добрые времена" у которых срок службы 1 год. 😮
А
Анна
24 сентября 2010 г. в 19:03
"И по видимому они специально ничего за собой не убирают, что бы не запутаться где копали а где нет " 100 балов!!! Хохотала от души !!! И действительно, друзья мои, других-то объяснений нет, как показывает практика...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение