19 сентября 2010 г. в 05:2943 сообщений
#12980 Недавно им кричали «Горько!»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 сентября 2010 г. в 21:47
Ш
Шаурмян
16 сентября 2010 г. в 15:57
"Курить я буду, но и пить не брошу"
Ну сегодня прямо день Ромашек. Второй ромашка молодец, грамотно сделал, дождался пока девушка доедет до дома на автобусе, а потом предложил подвести! Наш человек.
Ну сегодня прямо день Ромашек. Второй ромашка молодец, грамотно сделал, дождался пока девушка доедет до дома на автобусе, а потом предложил подвести! Наш человек.
С
справедливая
16 сентября 2010 г. в 16:34
Все начиналось с дерганья косичек и списывания на зачетах******
на зачетах вроде всегда устно отвечают в индивидуальном порядке
на зачетах вроде всегда устно отвечают в индивидуальном порядке
F
FAMAN
16 сентября 2010 г. в 16:39
Их любовь зародилась еще в колледже, где они вместе учились в одной группе.
Я думал они еще не закончили колледж, сморю ужо работают
Я думал они еще не закончили колледж, сморю ужо работают
Р
ромашка
16 сентября 2010 г. в 21:14
А вот и я! 😛 Из невест мне очень понравилась Вероника!
9
911
17 сентября 2010 г. в 04:21
Айгуль, мечта колхозника! Е..ать страшила, даже для казашки. Еще пару лет, и нефиговую апашка морду отожрет. Бульдог-шоу какое-то.
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 15:35
911:
Сегодня видел такую красивую казашку, аж офигел - обычно я на казашек внимание не обращаю, но тут было что-то. Всем пляжным майкам фору даст. До сих пор в шоке
P
PRIMA
17 сентября 2010 г. в 15:45
Шаурмян:
Сегодня видел такую красивую казашку
За две недели пребывания в Костанае тоже встречал. Стройные и красивые любой Российской модели фору дадут.
И откуда же они появились?
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 15:57
PRIMA:
Думаю метиски, явно не чистокровные казашки 😂 Насколько я наблюдал в нете, идеал красоты для казаха это что-то среднее между японкой и кореянкой
P
PRIMA
17 сентября 2010 г. в 16:22
Шаурмян:
Думаю метиски, явно не чистокровные казашки
Вполне согласен. То что видел в Тургайских степях не катит ни под японку ни под кореянку. Метисы всегда отличались своей внешностью. Был знаком в Костанае с корейцами женатых на русских женщинах. А эти казашки случаем не южанки?
Раньше таких не было.
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 16:26
PRIMA:
Я лично знаю одного армянина, к.т. женат на русской! Думаю между южной и тургайской и 10 отличий не найти 😂 Мы с тобой одной крови, Чук и Гек 😂
P
PRIMA
17 сентября 2010 г. в 16:39
Шаурмян:
Я лично знаю одного армянина, к.т. женат на русской
Вообще насколько я знаю арменины обычно имеют русских любовниц, но однако женятся на своих армянинках. У меня есть друг армянин, семья в Армении, а любовница в Костанае. 😂
Т
торгаец rassmechil
17 сентября 2010 г. в 16:45
"Он покорил ее исполнением «Города мечты», «Танцев минус»."
УУУ! я так пологаю она не единственная, кто попался на эту ловушку. Особенно под гитару..
УУУ! я так пологаю она не единственная, кто попался на эту ловушку. Особенно под гитару..
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 16:53
PRIMA:
У меня есть друг армянин, семья в Армении, а любовница в Костанае.
А че поближе не нашел? Не ближний свет ведь, потр"ться в Костик ездить. Хотя, чем дальше от дома тем надежней
P
PRIMA
17 сентября 2010 г. в 17:00
Шаурмян:
А че поближе не нашел?
Судьба занесла - сезонные работники были. Сейчас уже нет. Да вот похоже здесь женщины особенные тянет бедалагу в Костик... 😳
Ф
ФЕМИДА!
17 сентября 2010 г. в 17:06
Вы долбанные ценители красоты, никогда не видели истинную красивую казашку! Хотите посмотреть езжайте в Алматы! А красивые казашки кОстаная не гуляют как Вы в парке! тусят в приличных заведениях! Да и вообще, что вы поинматете в красоте!
1
1000
17 сентября 2010 г. в 17:07
Сегодня видел такую красивую казашку, аж офигел
Нет ничего красивей на свете красивой казашки.Если она красива то никакая венесуэлка,американка,индианка и близко не стоит.
Ф
ФЕМИДА 2
17 сентября 2010 г. в 17:09
"Е..ать страшила, даже для казашки"??????????????????
911-ый а ты не охренел?!
еб...ть русские бабы толстые до беобразия!!!
если и есть нормальные, и те ш...хи!
911-ый а ты не охренел?!
еб...ть русские бабы толстые до беобразия!!!
если и есть нормальные, и те ш...хи!
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 17:10
ФЕМИДА!:
Вы долбанные ценители красоты, никогда не видели истинную красивую казашку!
Может это потому, что их нет? Или их существование не доказано
А красивые казашки кОстаная не гуляют как Вы в парке! тусят в приличных заведениях!
А чего неприличного в прогулке по парку? В кустанае есть приличные заведения? Назови хоть одно для примера
Ш
Шаурмян
17 сентября 2010 г. в 17:11
1000:
Нет ничего красивей на свете красивой казашки.Если она красива то никакая венесуэлка,американка,индианка и близко не стоит.
Видимо поэтому мировые конкурсы красоты выигрывают именно венесуэлки, мексиканки, и др. представительницы латиносов
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!