/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ВОРОНИН: Займитесь делом, господа!

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Николай ВОРОНИН: Займитесь делом, господа!
Отправлено: 10.11.24 - 10:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аким Костанайской области Кумар Аксакалов во весь голос кричит, что сельское хозяйство у нас приходит в упадок. По его мнению, срочно нужна процедура ускоренного изъятия земли. Думаю, что наш аким никаких изменений не дождётся. Депутаты срочно занялись решением вопроса «государственной важности».
Читать новость>>
simkst
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.11.24 - 12:32
ACROS:

Ваше мнение про это =

Цитата:
abaika95:
то есть небыло никаких 120 или 180 млн тонн зерна у ссср каждый год иначе бы не пришлось закупать его на западе тратя валютные резервы приписки и очковтирательство

??
Профайл
A
Re: Николай ВОРОНИН: Займитесь делом, господа!
Отправлено: 12.11.24 - 13:07
Цитата:
simkst:
Ваше мнение про это =

А, что то от этого измениться - Абайка поменяет мнение или я и вы, нет конечно- это простое жонголирование фактами притянутыми за уши и неизвестно где выцарапанные, словоэквилибристика- гимнастика ума, не более того.
Профайл
s
Отправлено: 12.11.24 - 13:29
Цитата:
simkst:
Ваше мнение про это

Можно я со своим мнением? Много чего хорошего было в СССР и сейчас много всего хорошего тоже! Просто всё поменялось системно. То что было в СССР невозможно сейчас и то что сейчас в порядке вещей невозможно было в СССР.Так устроено время, всё меняется и так устроены мы, что всё что было когда то вспоминается в розовом цвете.
А насчёт пшеницы канадской! Да было такое. Я служил на севере в Тюменской области и самый большой элеватор отчаянно вонял. Когда спросили почему, оказывается через Севморпуть, потом через Иртыш доставили в Тобольск это самое заграничное зерно и благополучно его сгноили так, что оно забродило. Хотя до Тобольска вполне можно было откуда нибудь из казахстана сухопутным путём зерно доставить, дело было в 1986 году. глупости всегда есть место при любом строе. другое дело , что вспоминается потом только хорошее, про которое Акрос уже говорил .не буду повторяться.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет