6 сентября 2010 г. в 17:436 сообщений
#12871 Мировой суд
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 сентября 2010 г. в 03:36
На днях апелляционная коллегия Костанайского областного суда оставила в силе приговор руководителю МКО «ЮКО» Омару Ердену. Создатель «финансовой пирамиды» приговорен к 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества в доход государства. Можно долго спорить о виновности и невиновности Омара, но я лично не согласен с конфискацией имущества в пользу государства.Читать статью

7
777
2 сентября 2010 г. в 15:59
Больше всего поражает то, сколько у нас еще дебилов, которые верят в "Поле чудес", и тащат свои бабки лохотронщикам!
В
Ваш лучший гость
2 сентября 2010 г. в 18:18
Идея Омара,по сути не плоха,ИМХО надо было создать комиссию по взысканию платежей у тех ккто уже взял кредиты,а не закрывать пацана. Ну а теперь и все концы в воду.
1
1
2 сентября 2010 г. в 20:15
Такие как Омар Ерден очень нужны.Они как волки,санитары леса,учат людей осторожности и осмотрительности.А тех же ,кто пролетел на бабки,нисколько не жалко,не умеете обращаться с деньгами -отдайте их другим. 🙂
Закон джунглей.
Закон джунглей.
7
777
6 сентября 2010 г. в 05:03
1:
не умеете обращаться с деньгами -отдайте их другим
...лохотронщикам.
С
скептик
6 сентября 2010 г. в 17:43
Например, введением в республике мирового суда, как было в царской России, или суда биев, как издавна велось в Казахстане. Судьи в этот орган должны выбираться народом.
Ерунда все это. Даже на этом форуме люди никогда еще не приходили к консенсусу ни по одной теме, а вы предлагаете такой важный вопрос решать "выбором народа". Х-ха! Утопия! Общество поляризовано по всем направлениям - от социального до национального. 111 с 555 будут пеной исходить на мирового судью (карателя-угнетателя-голощекинца!), а я (да думаю и большинство нетитульных) никогда не доверю свою судьбу никакому бию. Насмотрелся я за последние годы на этих "биев"... 🤐
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение