8 сентября 2010 г. в 22:3413 сообщений
#12845 Недавно им кричали «Горько!»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 сентября 2010 г. в 20:13
T
TRETYAKOFF
2 сентября 2010 г. в 08:42
Булат, будучи уже известным костанайским журналистом....... ну, все умру со смеху🙂
пока... не наступил День валюты.- ну да в такой знаменательный День для молодой пары, конечно кругом идет голова, а когда он отмечается, не подскажите и какой валюты ? доллара или евро?
А невеста, будучи спортсменкой, пригласила всю женскую сборную области по баскетболу.
вот повезло парню..... тропила в два метра роста, будет теперь в корзину вместо мячика летать🙂
ладно, без обид, просто прикалываюсь. мой голос- конечно за Булатика, "мальчик" то хороший🙂
пока... не наступил День валюты.- ну да в такой знаменательный День для молодой пары, конечно кругом идет голова, а когда он отмечается, не подскажите и какой валюты ? доллара или евро?
А невеста, будучи спортсменкой, пригласила всю женскую сборную области по баскетболу.
вот повезло парню..... тропила в два метра роста, будет теперь в корзину вместо мячика летать🙂
ладно, без обид, просто прикалываюсь. мой голос- конечно за Булатика, "мальчик" то хороший🙂
Р
ромашка
2 сентября 2010 г. в 17:40
Ну да, мырза Третьяков, Булат куда менее известен, чем ВЫ - золотое перо плагиата Костанайской области!
С
справедливая
2 сентября 2010 г. в 17:42
Всех поздравляю с днем свадьбы)))) все красивые, всем 5+++))))
П
Птичник
2 сентября 2010 г. в 20:28
а я лично знаю и Игоря и Жанну, отзывчивые и воспитанные. Они подходят друг другу. Я за ВАС!
З
Зебра
2 сентября 2010 г. в 20:49
Все 3 невесты очень красивые ))) 😉
7
777
2 сентября 2010 г. в 21:13
///пока... не наступил День валюты///
а у мну тоже праздник скоро профессиональный. Не какой-то беловоротничковый "день валюты", а нормальный мужицкий - "День работника нефтяной и газовой промышленности". Всех коллег, если такие бывают на форуме - с наступающим праздником!
а у мну тоже праздник скоро профессиональный. Не какой-то беловоротничковый "день валюты", а нормальный мужицкий - "День работника нефтяной и газовой промышленности". Всех коллег, если такие бывают на форуме - с наступающим праздником!
Ш
Шaурмян
3 сентября 2010 г. в 17:22
Пойдет, Славику повезло - спортсменки наше все 😂
Х
хохол
3 сентября 2010 г. в 20:26
первая пара очень красивые, я тоже за вас!
7
777
6 сентября 2010 г. в 05:06
Чё-т Игорёк невеселый какой-то, выдавил улыбу на фото. Все пары супер, но голосовать не буду - еще блин 90 тг. на них тратить...
С
Скарабей
8 сентября 2010 г. в 22:21
Вячеслав, добра вам и счастья!!!
Свадьба - это хороший ритуал - вхождение в семейную жизнь.
Счастья вам, молодые!
Счастья вам, молодые!
С
Скарабей
8 сентября 2010 г. в 22:22
P.S. Не Третьяков... но и тебе, Слав, тоже счастья желаю! :-$
Ш
Шаурмян
8 сентября 2010 г. в 22:34
Скарабей:
Вячеслав, добра вам и счастья!!!
Счастья вам, молодые!
Тамадой подрабатываешь?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!