7 сентября 2010 г. в 20:2420 сообщений
#12288 Сбыт или не сбыт?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 июня 2010 г. в 06:53
В Казахстане лечить наркоманов предпочитают не в специализированных медучреждениях, а на зоне. К такому выводу пришел житель п. Затобольск Александр ЕЛИСЕЕВ. Его сын - наркоман с четырехмесячным стажем - обвинен в сбыте и хранении наркотиков и осужден на 6 лет по ст. 259 УК РК. Однако Александр Викторович уверен, что сын виновен лишь в употреблении наркотиков, но не в их распространении. О написал письмо прокурору области и уже приготовил другое - в дисциплинарный совет. В них указывает на обстоятельства следствия, которые вызвали у него вопросы.Читать статью

O
oliva-2
24 июня 2010 г. в 16:12
///сотрудники правоохранительных органов гонятся за показателями. Наркоманы - очень удобные объекты для повышения статистики раскрытых преступлений///
Кошмар какой-то! Неужели показатели важнее судьбы конкретного человека? Жаль парня,если не виноват.
Кошмар какой-то! Неужели показатели важнее судьбы конкретного человека? Жаль парня,если не виноват.
V
v-f
25 июня 2010 г. в 06:13
Облсудьи на недоработки следствия,на качество доказательств по делам о наркопреступлениях не первый год указывают.Возможно конкретно этому осужденному повезет.
Ж
житель
28 июня 2010 г. в 16:43
наркоман с 4х летним стажем!!! за эту фразу журналиста надо выгнать с работы
это что токарь или слесарь чтоб стаж ему приписывать!!!!
наркоманов нужно гнобить и унижать всеми возможными способами- это реальные отбросы общества!
никакой жалости, никакого сострадания!!!!
даже если менты его подставили, то был бы он обычным средним законопослушный гражданином, вряд ли к небу бы домой пришли и повесили на него эту лажу,
это что токарь или слесарь чтоб стаж ему приписывать!!!!
наркоманов нужно гнобить и унижать всеми возможными способами- это реальные отбросы общества!
никакой жалости, никакого сострадания!!!!
даже если менты его подставили, то был бы он обычным средним законопослушный гражданином, вряд ли к небу бы домой пришли и повесили на него эту лажу,
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 16:45
житель:
наркоман с 4х летним стажем!!! за эту фразу журналиста надо выгнать с работы
ну это просто образное выражение, не кричите гражданин! 😂
A
Anonymous
28 июня 2010 г. в 16:50
Тогда "с 4-х летним навыком управления шприцом" или "с большим опытом работы на игольно-уколывочном аппарате"
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 16:52
да там вроде про 4-х месячный стаж написано
A
Anonymous
28 июня 2010 г. в 16:54
Сорри. Я по посту "жителя" откомментировал.
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 16:55
да и я тоже 😂 😂 😂
A
Anonymous
28 июня 2010 г. в 16:58
Потому что читать статью внимательно надо! 😂
Л
Лорелия
28 июня 2010 г. в 17:06
Привееет... Ну про наркоманов мы разговаривали как-то... Сам парень виноват, наркотики это смерть и жизнь как у животного, в страхе, в погоне, в ломке. Конечно повышают статистику раскрытия преступлений, за счет таких вот безвольных наркоманов. Я тоже не жалею таких, хотя очень жалостливый и справедливый человек (скромно так...)
Ж
житель
28 июня 2010 г. в 17:06
суть то от этого не меняет особо
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 17:08
Приветик, Лорелия! Полностью тебя поддерживаю 🙂 Я их даже немного побаиваюсь, бррр
Л
Лорелия
28 июня 2010 г. в 17:11
Не сталкиваюсь к счастью с подобными.... 😉 И слава богу. 😂
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 17:14
Лорелия:
Не сталкиваюсь к счастью с подобными
страшно смотреть на те грязные шприцы, которые они оставляют в подъездах ☹️ у моей знакомой муж наколося вот на такой брошеный шприц, когда убирался в подъезде. потом они бедные как в аду жили, боялись заразы от этого шрица, но все обошлось. и такое бывает...
Л
Лорелия
28 июня 2010 г. в 17:18
😮 😮 😮
A
Anonymous
28 июня 2010 г. в 17:19
справедливая:
когда убирался в подъезде.
😮 😮 😮 Мужик убирает в подъезде??? Да ему памятник поставить надо!
Л
Лорелия
28 июня 2010 г. в 17:21
Жолмагамбет:
Мужик убирает в подъезде??? Да ему памятник поставить надо!
😂 😂 😂 Совпало опять абсолютно. Мои 😮 😮 😮 именно это и выражали.
С
справедливая
28 июня 2010 г. в 18:05
хех, ну да, на своем этаже, мусор с подоконника выкидывал. Окно высоко, вот его и попросили подоконник очистить 🙂
Э
элона
7 сентября 2010 г. в 20:24
менты виноваты это изо них эта дрянь появилась. а парню я пожелаю удачи в этом не лёгком бою!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение