-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сочный кусок



Участник нашего кулинарного клуба Ксения поделилась опытом в запекании свинины. Опыт состоит не только в выборе правильного куска, подборе ингредиентов для маринада и его приготовлении, но и в использовании термометра для определения температуры внутри мяса. Многие же, как: слышали, что штука нужная и хорошая, но продолжают обходиться без него. И напрасно.
