15 января 2022 г. в 16:5119 сообщений
#N44356 Аркадий ДЕНИСОВ: Вам не доверяет страна
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 января 2022 г. в 14:13
Когда жанаозенцы потребовали вернуть цены на прежний уровень, из облакимата хладнокровно ответили: «Мы не можем влиять на цены, газовики находятся в конкурентной среде». Любопытно, и кто же является конкурентом заводу-монополисту? То есть это абсолютно надуманная причина и нежелание местной власти терять выгодные отношения с богатенькими газовиками.Читать новость

П
ПолиграфЪ Боярышников
15 января 2022 г. в 14:13
Лавров ответил на обвинения, что протесты в Казахстане спровоцировала РФ. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал конспирологической теорией обвинения в адрес России, что это именно она спровоцировала "кризис" в Казахстане чтобы взять его под контроль.
Что то мне моя интуиция подсказывает что у бункерного крота морда в пушку!
Что то мне моя интуиция подсказывает что у бункерного крота морда в пушку!
S
Skeptic
15 января 2022 г. в 14:17
Всё это правильно.
Но что делать-то будем?
Президент нас не слышит, не смотря на заявления о "слышащем государстве", акимы просто игнорируют...
Но что делать-то будем?
Президент нас не слышит, не смотря на заявления о "слышащем государстве", акимы просто игнорируют...
A
alex_60
15 января 2022 г. в 14:34
бух-галтер подвальный видать хорошо вчера затарилась с 12 до трех.кроты мерещатся.
С
Сабыр
15 января 2022 г. в 14:36
ПолиграфЪ Боярышников:
Лавров ответил на обвинения
Думаю,господин Калантарян,в этот раз не врёт. Чекисту сейчас не до этого.
M
maxsaf
15 января 2022 г. в 14:59
Жесткая концовка статьи, смело)
1
111
15 января 2022 г. в 15:21
Поздновато конечно статья вышла..
Но сойдёт конечно..
Но сойдёт конечно..
A
Alehander
15 января 2022 г. в 15:40
A
Alehander
15 января 2022 г. в 15:47
В руководство отбор ведется по следующему принципу: заместитель или помощник не должен быть умнее начальника. Таким образом схема выглядит следующим образом. Возьмем к примеру областного начальника, его зам районный должен быть в два раза тупее его. А городской выходит уже на порядок. Шокирующее осознание приходит когда понимаешь что начало отсчета ведется не с областных начальников, а с самой верхушки. Если разложить ее по оси игрек то, местная исполнительная власть, окажется за осью икс в далеко отрицательных значениях. К сожалению даже в медицине всего три степени оценки умственных возможностей (или их отсутствия). Предлагаю рассматривать названия управляющих должностей как альтернативу медицинским. Ну например городской аким = зпр. (в действительности намного ниже, но могут еще привлечь за клевету) Кхе-кхе
1
111
15 января 2022 г. в 16:00
Alehander:
заместитель или помощник не должен быть умнее
А может все наоборот.
Тогда окажется что со всего аппарата или акимата, самый умный сантехник, кто глядя свысока, говорит про всю систему..
A
Alehander
15 января 2022 г. в 16:06
Еще есть таксисты, парикмахеры и технички. Они точно знают как управлять страной. Не кухарки конечно, но справились бы. Но тем не менее схема проверенная. Разве что слюнку не пускают во время выступлений
У
Уже не ваш земляк
15 января 2022 г. в 16:13
Смело! Так обвинить Токаева - это надо иметь стальные жумыртка. Глядишь, ещё одним террористом и зачинщиком у КНБшников станет больше.
V
Victor Yang
15 января 2022 г. в 16:18
А где же был в эту горячую для страны неделю Лидер нации? Видимо, он лег на дно и, как подводная лодка, ждал, кто победит?
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=44356
Я думаю что он болен. Причем настолько что это будет видно на видео.
С
Сабыр
15 января 2022 г. в 16:26
Victor Yang:
Я думаю что он болен
А может как помирают все азиатские диктаторы? Когда всем о смерти говорят через полмесяца. Как туркменбаши?
У
Уже не ваш земляк
15 января 2022 г. в 16:34
Да фиг с ним, где он был! Меня одно интересует - что тепер будет с инициативами Шала? Откажутся ли от предложенных им реформ алфавита? Прижмут ли хвост националистам и шовинистам(привет, животное!)?
1
111
15 января 2022 г. в 16:34
Сабыр:
может как помирают все азиатские
Этот не помрет..
Но у азиатов с властью как у волков, слабого может просто съесть стая, чтоб не тормозил процесс развития..
A
Alehander
15 января 2022 г. в 16:51
ЛИСИЦА И ОСЕЛ
«Отколе, умная, бредешь ты, голова?»Лисица, встретяся с Ослом, его спросила. —«Сейчас лишь ото Льва!Ну, кумушка, куда его девалась сила:Бывало, зарычит, так стонет лес кругом,И я, без памяти, бегом,Куда глаза глядят, от этого урода;А ныне в старости и дряхл и хил,Совсем без сил,Валяется в пещере, как колода.Поверишь ли, в зверяхПропал к нему весь прежний страх,И поплатился он старинными долгами!Кто мимо Льва ни шел, всяк вымещал емуПо-своему:Кто зубом, кто рогами...»«Но ты коснуться Льву, конечно, не дерзнул?»Лиса Осла перерывает.«Вот-на!» Осел ей отвечает:«А мне чего робеть? и я его лягнул:Пускай ослиные копыта знает!»Так души низкие, будь знатен, силен ты,Не смеют на тебя поднять они и взгляды;Но упади лишь с высоты:От первых жди от них обиды и досады
«Отколе, умная, бредешь ты, голова?»Лисица, встретяся с Ослом, его спросила. —«Сейчас лишь ото Льва!Ну, кумушка, куда его девалась сила:Бывало, зарычит, так стонет лес кругом,И я, без памяти, бегом,Куда глаза глядят, от этого урода;А ныне в старости и дряхл и хил,Совсем без сил,Валяется в пещере, как колода.Поверишь ли, в зверяхПропал к нему весь прежний страх,И поплатился он старинными долгами!Кто мимо Льва ни шел, всяк вымещал емуПо-своему:Кто зубом, кто рогами...»«Но ты коснуться Льву, конечно, не дерзнул?»Лиса Осла перерывает.«Вот-на!» Осел ей отвечает:«А мне чего робеть? и я его лягнул:Пускай ослиные копыта знает!»Так души низкие, будь знатен, силен ты,Не смеют на тебя поднять они и взгляды;Но упади лишь с высоты:От первых жди от них обиды и досады
К
Козлов я
15 января 2022 г. в 17:18
Alehander:

С
сайлау курманов
16 января 2022 г. в 10:33
, кто является инициатором акций протеста. Сегодня пока ни одна организация или отдельный активист
Ну почему же, беглый банкир заявляет о
своих амбициях стать премьером, однако его в инструкциях не было слов о готовности силового метода, кстати в программе человек и закон, нагло извратили этот момент. Верь после этого провластным журналюгам...
Ну почему же, беглый банкир заявляет о
своих амбициях стать премьером, однако его в инструкциях не было слов о готовности силового метода, кстати в программе человек и закон, нагло извратили этот момент. Верь после этого провластным журналюгам...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение