18 января 2013 г. в 15:25231 сообщений
#11933 Мечтаю о «Феррари»!
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 мая 2010 г. в 03:33
В семье участницы № 14 Севары ШЕРМЕТОВОЙ имеют водительские права все, кроме младшего брата, а вот машины у трех водителей не было. Два года назад отец Севары решил выехать из этой бесколесной «колеи» и купить автомобиль. Полагаясь только на собственный вкус, он выбрал серебристый «Фольксваген-Пассат», право на управление которым передал любимой дочери. Читать статью

P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 14:45
В принципе нормально. Симпатичная девушка может полежать и на капоте. Не в коем случае в капот не заглядывать. Не женское это дело.
Вот только на шпильках ездить на авто не рекомендую. При экстренном торможении могут подвести. Лучше в кроссовках сиреневого цвета. Удачи!!! 😎
Вот только на шпильках ездить на авто не рекомендую. При экстренном торможении могут подвести. Лучше в кроссовках сиреневого цвета. Удачи!!! 😎
Д
добрый дядька
20 мая 2010 г. в 14:53
Во-во обезьяна с гранатой как никак лучше всего описывает наших женщин и девушек за рулем 😂 😂 😂
Ш
Шaурмян
20 мая 2010 г. в 15:07
Считается... Девушка не в моем вкусе, машина тоже, но против "феррари" ниче не имею
Л
Лорелия
20 мая 2010 г. в 15:09
😂 😂 😂 Мечтать, так мечтать... А почему бы и на феррари не замахнуться? 🙂 Будет девушка первой в городе, на желтом феррари. Вот тогда можно будет и обсудить это и в осадок выпасть заодно 😮 😮 😮 . А пока... Увы и ах... Комментировать даже нечего, разве что назвать её болтовню глупой... 🤐
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 15:13
добрый дядька:
Во-во обезьяна с гранатой как никак лучше всего описывает наших женщин и девушек за рулем
А вот если тебя лишат прав (никто не застрахован) так сам и посадишь за руль свою "обезьяну с гранатой". У нас многие так ездят со злыми мордами.
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 15:26
Шaурмян:
машина тоже
Каждый имеет авто по своим возможностям. Я тоже начинал с Оpel Record 86 г.в.
По крайней мере в статье все описано скромно, без всяких понтов, а главное еще не лишалась прав за пьянку!
Ш
Шaурмян
20 мая 2010 г. в 15:27
PRIMA:
По крайней мере в статье все описано скромно, без всяких понтов, а главное еще не лишалась прав за пьянку!
А я против машины ничего не сказал, я сказал, что она не в моем вкусе - не люблю я пассаты пасраты и т.д. Вот гольф, это по мне машинка
Л
Лорелия
20 мая 2010 г. в 15:37
PRIMA:
Так вы тоже о феррари мечтаете? А если бы она ездила на porsche cayenne и сказала, что мечтает о феррари - это были бы понты, потому что это было бы более или менее реально. А тут же из области фантастики. Ну и высказывания эти по поводу обезьян с гранатами, если себя к обезьянам относите девушка, то не обобщайте...
Ш
Шaурмян
20 мая 2010 г. в 15:42
Да можно обобщить все таки
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 15:47
Лорелия:
Так вы тоже о феррари мечтаете?
Да нет же. У меня Lancer X, а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет! 😛
Ш
Шaурмян
20 мая 2010 г. в 15:49
По моему, позапрошлая участница как раз о ланцере мечтала, будь человеком, осуществи мечту девушки 🙂
Л
Лорелия
20 мая 2010 г. в 15:50
Шaурмян:
Можно, но не нужно 🙂
Л
Лорелия
20 мая 2010 г. в 15:51
PRIMA:
а вот участница если узнает сколько стоит New Феррари, то сразу мечтать перестанет! 😛
Так и я о том же 😂 😂 😂
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 15:52
Шaурмян:
Еще рано, день только начался. Где там справедливая, еще спит?
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 15:54
Шaурмян:
По моему, позапрошлая участница как раз о ланцере мечтала, будь человеком, осуществи мечту девушки
Каким образом? 😉 😂
С
справедливая
20 мая 2010 г. в 15:58
PRIMA:
Где там справедливая, еще спит
я тут!!!!!! читаю ваши посту и помалкиваю, тихо мечтаю хоть о какой-нибудь машинке 😳
P
PRIMA
20 мая 2010 г. в 16:07
справедливая:
я тут!!!!!! читаю ваши посту и помалкиваю, тихо мечтаю хоть о какой-нибудь машинке
Доброе утро! 😂 Авто-это не главое, а главное "Погода в доме".
Сам пользуюсь авто только по выходным. Выезжаю на природу. Поскольку "уродов" много на дороге с купленными правами и частые ДТП.
С
справедливая
20 мая 2010 г. в 16:11
PRIMA:
а главное "Погода в доме".
да, это точно 😳
PRIMA:
Поскольку "уродов" много на дороге с купленными правами и частые ДТП.
я когда езжу с мужем в качестве пассажира, то всегда бурно комментирую вождение вот таких вот уродов и некоторых дам (извините, девочки). Зато муж мой спокойный, как удав. вот так и едем, я матерюсь, а муж молча рулит, эх, золотой он человек 😛
\
\"Урод\" на дороге
20 мая 2010 г. в 16:16
PRIMA:
Сам пользуюсь авто только по выходным. Выезжаю на природу. Поскольку "уродов" много на дороге с купленными правами и частые ДТП.
вот из-за таких которые выезжают только по выходным частые ДТП на дороге и происходят-опыта вождения нет в городских потоках
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение