16 мая 2010 г. в 02:3514 сообщений
#11860 Что едят богини
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 мая 2010 г. в 22:16
До Костаная богиня красоты почему-то не долетела, видно, наскучила ей цивилизация. Тормознулась на краю леса по урицкой трассе аккурат между «Тремя четверками» и «Белой юртой». В отсутствие мрамора выстроила уютный бревенчатый особнячок, баню - и стала жить среди птичек, комариков, водителей и пассажиров.Читать статью

Ш
Шаурмян
13 мая 2010 г. в 15:54
Смешно. Доре надо, как разбанят livejournal блог свой завести, я обязательно буду почитывать
З
Зебра
14 мая 2010 г. в 06:39
Мне она очень напоминает Риту Скиттер и её прыткое перо 😂
A
Anonymous
14 мая 2010 г. в 23:40
Зебра, в яблочко. А я думаю кого же...
Противно читать. Как возьмет одно слово за основу и вперед, на большее ума видимо не хватает. То боги, богини и божественное. То павлин-мавлин, шашлык-машлык. Или это после пивасика такие фантазии рождаются? Да и про пивасик можно было не писать. Она за пивом ездит или качество еды и услуг описывает?
Дешевая писанина.
Противно читать. Как возьмет одно слово за основу и вперед, на большее ума видимо не хватает. То боги, богини и божественное. То павлин-мавлин, шашлык-машлык. Или это после пивасика такие фантазии рождаются? Да и про пивасик можно было не писать. Она за пивом ездит или качество еды и услуг описывает?
Дешевая писанина.
A
Anonymous
14 мая 2010 г. в 23:41
И если что заведение "Хуторок 444" называется а не "три четверки". Повнимательней, Дора.
Ш
Шаурмян
14 мая 2010 г. в 23:51
hedgehog2101:
"Хуторок 444"
Госпади, да какая разница как оно там называется, все его знают как шашлычка три четверки
A
Anonymous
15 мая 2010 г. в 00:06
А то, что она в газету пишет, а не на скамейке с пивом "эта, на шашлычке была, три четверки ежжи да."
дора, местного разлива.
дора, местного разлива.
Ш
Шаурмян
15 мая 2010 г. в 00:10
hedgehog2101:
А то, что она в газету пишет, а не на скамейке с пивом "эта, на шашлычке была, три четверки ежжи да."
дора, местного разлива.
Ну хотя бы ты у нас, последний оплот интеллигенции 🙂
A
Anonymous
15 мая 2010 г. в 00:19
Мы вроде о Доре говорили, а не обо мне.
З
Злобный кустанаец
15 мая 2010 г. в 00:25
Дора, напиши про псоледний оплот советского общепита - кафе-пельменную "Русская быль" что в здании Проектного института находится. Хотя, там не подают шашлык, и пиво разливное. Но кухня, настоящая. совковая, как минимум половину продуктов не докладывают. А запах - это непередаваемо... Такая ностальгия по совку сразу...
З
Зебра
15 мая 2010 г. в 01:49
А я предлагаю Доре Скиттер посетить забегаловку Коктем, что в 7 мкр. Интересно, она после этого писать сможет? 😉
5
555
15 мая 2010 г. в 01:54
Дора, напиши про нашу столовку на работе, АО "ИЦА", пр. Абая 1 "А".
А
Ангел
15 мая 2010 г. в 03:43
Посетила Дора очередную забегаловку в лесу, "домик теремок. где подается шашлык их американских куринных ножек и для запивания - пиво в бутылках". ЭВРИКА!!! ГОЛОДНАЯ ДОРА НАШЛА ХАРЧЕВНЮ-ЗАБЕГАЛОВКУ В ЛЕСУ!!!
такие харчевни с шашлыком, мантами, чахамбили и пр. , а также пивом на любой вкус стоят по всем федеральным трассам через каждые 20-30 км..
И заправляют там любимые тобой чернобровые горячие кавказкие парни !! " Не то,что "некое бесполовое существо" ,которое тебя встретило в теремке березовой роще !!!!
НЕ КИСНИ в кустанайских степях, проедь по России!!
И сыта будешь, и джигита НАЙДЕШЬ !!!
такие харчевни с шашлыком, мантами, чахамбили и пр. , а также пивом на любой вкус стоят по всем федеральным трассам через каждые 20-30 км..
И заправляют там любимые тобой чернобровые горячие кавказкие парни !! " Не то,что "некое бесполовое существо" ,которое тебя встретило в теремке березовой роще !!!!
НЕ КИСНИ в кустанайских степях, проедь по России!!
И сыта будешь, и джигита НАЙДЕШЬ !!!
С
Скорпион
16 мая 2010 г. в 02:35
ЦИТИРУЯ Дору:"... и стала жить среди птичек, комариков, водителей и пассажировДора Г. ///Поджидая,когда ,наконец-то, остановится около какой- нибудь харчевни фура и из ее кабины выйдет горячий с усами с курчавыми волосами джигит- кавказец и увезет меня в синюю даль..." Г. Вторая цитата из эссе Голодной Доры "Дорога на Кавказ").
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение