13 августа 2020 г. в 20:124 сообщения
#26296 «Я предложил выпить за хребет»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 августа 2020 г. в 20:12
- уникальная личность не только для Кушмуруна и местного отделения дороги, но, пожалуй, и для всей области. А ведь этот человек проработал у нас 14 лет. Большую часть времени - начальником локомотивного депо. Но какие это были годы! Хочу рассказать об этом, пользуясь как воспоминаниями земляков, так и книгой, которую он написал много позже своего отъезда из Кушмуруна. Потому что в жизни этого уникального человека есть чем гордиться.Читать статью

К
Кушмурунец23
13 августа 2020 г. в 20:12
А потом было застолье, где мне дали слово. И был мой тост за Кушмурунское локомотивное депо, - писал он в книге воспоминаний.
Кушмурунское локомотивное депо Кушмурунского отделения Карагандинской железной дороги. Это уже потом отделение дороги из города Кушмурун перевели в город Кустанай. Стало Костанайское отделение железной дороги.
Кушмурунское локомотивное депо Кушмурунского отделения Карагандинской железной дороги. Это уже потом отделение дороги из города Кушмурун перевели в город Кустанай. Стало Костанайское отделение железной дороги.
К
Кушмурунец23
13 августа 2020 г. в 21:29
Свыше 30 000 населения . Паровозное - локомотивное депо свыше 3 000 работников. Герой соц труда, не счесть сколько орденоносцев... Еще в начале 80-х со всего Советского Союза приехали руководители отделений железных дорог в Кушмурун. Перенимали опыт безопасного движения. Вот такой был Кушмурун в те годы.
А сейчас наверно меньше 7 000 осталось населения и предприятия на последнем ... в общем полный писец приходит.
Почему? А потому что такие руководители сейчас у нас: вертикаль тупизны, да и горизонталь такая же
А сейчас наверно меньше 7 000 осталось населения и предприятия на последнем ... в общем полный писец приходит.
Почему? А потому что такие руководители сейчас у нас: вертикаль тупизны, да и горизонталь такая же
К
КГСПС
17 августа 2020 г. в 00:16
Калинин ныне Тверь,а не Нижний Новгород.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение