5 мая 2010 г. в 19:0724 сообщений
#11774 Чем не шоу Бенни Хилла?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 апреля 2010 г. в 04:32
Суд над бывшим председателем костанайского адмсуда Ерболом Панзабековым превратился в ток-шоу, которому может позавидовать любой рейтинговый телеканал. И в невиданный позор для судейского корпуса. Супруги - оба в прошлом судьи - трясут грязным бельем друг друга. Подсудимый к тому же с завидным постоянством оскорбляет прокурора и демонстрирует неуважение к процессу. По сути, суд превратился в бурное обсуждение личной жизни и нравов бывшей судейской семьи.Читать статью

С
саша
29 апреля 2010 г. в 06:34
интересно суд закрытый или можно подойти посмотреть ? 🙂
А
Асюша
29 апреля 2010 г. в 16:14
Г-н Хайруллин, 12 лет строго режима это недопустимо! Никто не умер! И не умер бы, очевидно! Умысла нанесения вреда здоровью не было! А поставить на место истеричку -жену - дело! Ненормальная женщина! С ней больше никак бы не управиться! Давно надо было ее пригвоздить и на место указать!Почему в ходатайстве отказали - нельзя исключить момент умышленного психологического воздействия Увалиевой на Панзабекова. Он за это время ее выпадов, наверняка, не меньший стресс пережил, чем она сидя в машине! ИСТЕРИЧКА! Не жалко ни грамма! Нет ничего хуже недостойных истеричных женщин! Прошу судью -не выносить столь сурового приговора для г-на Панзабекова! Очевидно, все это она делает из ревности, обиженная брошенная неадекватная женщина!
O
oliva-2
29 апреля 2010 г. в 16:33
"А судьи кто?
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,....."
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,....."
T
TRETYAKOFF
29 апреля 2010 г. в 16:45
oliva-2:Я за все платил. Увалиева 5 лет не работает, откуда она деньги возьмет? Захотела 3-комнатную квратиру в Астане - я купил. В банке взял кредит - $100 000 на учебу Асель и ее капризы! А сейчас у нее отрезали газ, свет, долги висят! Если она такая крутая, пусть живет без меня!
это скока же он зарабатывает? и при том, что с психикой у чела явные проблемы? вывод- сходи с ума и зарабатывай больше? если бы моя воля- я бы панзабековых обоих в карцер на несколько лет посадил....
С
справедливая
29 апреля 2010 г. в 16:47
TRETYAKOFF:
с психикой у чела явные проблемы
и этот человек СУДИЛ ЛЮДЕЙ!!!!!!! твою мать 😮 😮 😮
A
Anonymous
29 апреля 2010 г. в 16:48
Семейка...
Посадить обоих.
Посадить обоих.
Д
даня
29 апреля 2010 г. в 16:55
его поймет только тот кто жил с такой же истеричкой
T
TRETYAKOFF
29 апреля 2010 г. в 16:57
ну давайте его еще национальным героем сделаем. жил с такой дурой- значит далеко сам не ушел.... что в принципе и видно.... сегодня с неугодной женушкой развестись очень просто и крайне быстро можно....
С
справедливая
29 апреля 2010 г. в 16:59
Фу, сколько из их семейки вытекает параши, сточные водя прям 🤐 во припозорились на весь город! идиотов кусок
A
Anonymous
29 апреля 2010 г. в 17:01
Развод был смерти подобен, там же кирпичный завод
T
t
29 апреля 2010 г. в 17:16
е нравится не читай,сам же как крыса читаеш и обсуждаеш,в твоей семье параши не меньше.
С
справедливая
29 апреля 2010 г. в 17:17
t:
е нравится не читай,сам же как крыса читаеш и обсуждаеш,в твоей семье параши не меньше.
Панзабеков, ты????????????????? ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!!!
T
TRETYAKOFF
29 апреля 2010 г. в 17:23
справедливая:Панзабеков, ты????????????????? ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ ЛЮДИ В ХОЛЛИВУДЕ- СПЛОШНЫЕ ПАНЗЫ, А НЕ ЛЮДИ🙂 СПЛОШНОЙ "ЖАКСЫ" И "БЕРИ ЖОК"- НАС ПРИГЛАЩАЮТ НА ТОЛЧОК🙂
А
А.В
29 апреля 2010 г. в 19:36
пусть дела возратит и посадит на 15 лет колонни строго режима
П
панзабековОтклонен
29 апреля 2010 г. в 20:45
Комментарий отклонен модератором.
5
555
30 апреля 2010 г. в 18:43
TRETYAKOFF:
ну давайте его еще национальным героем сделаем
И медаль дадим как самый терпеливый муж.
П
Панзабеков
30 апреля 2010 г. в 18:45
А.В:
пусть дела возратит и посадит на 15 лет колонни строго режима
За что я же только хотел припугнуть этот Баклажан а не убивать.
И
Инга
1 мая 2010 г. в 13:44
даня:Его люди давно поняли и эту семейку ,которая в тупую позорится на весь город.А коменты эти появляются от близких Панзабекова .Отвечаем Вам : " НЕ ЖАЛКО НАМ ЕГО !!!"
его поймет только тот кто жил с такой же истеричкой
1
111
1 мая 2010 г. в 22:27
Да уж, конечно жаль что такие люди убывают, ведь теперь чтобы легализовать машину или откупится от продажных полицейских через суд, судьи будут просить гораздо больше.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение