Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"О каких масках идёт речь?" - Общественники Рудного просят прокуратуру проверить законность постановления главного санврача Костанайской области
"О каких масках идёт речь?" - Общественники Рудного просят прокуратуру проверить законность постановления главного санврача Костанайской области
N
Отправлено: 06.04.20 - 10:58
В ЦЗПП считают, что содержание и правовая суть постановления "должны быть предельно ясными и исчерпывающими, не оставлять вольности для толкования и понимания содержащихся в нём слов и выражений".
Читать новость
Читать новость
Отправлено: 06.04.20 - 20:20
Цитата:
Что и требовалось доказать. Особенно крутые ffp2 ffp3 которые с выпускным клапаном. Они работают только на вдох ))
[Исправлено: maxsaf, 06.04.2020 - 21:21]
Змея Подколодная:
То есть? По сути, маска таки бесполезна)
То есть? По сути, маска таки бесполезна)
Что и требовалось доказать. Особенно крутые ffp2 ffp3 которые с выпускным клапаном. Они работают только на вдох ))
[Исправлено: maxsaf, 06.04.2020 - 21:21]
Отправлено: 06.04.20 - 20:20
Цитата:
Совершенно верно) Смысла нет, сплошные неудобства.
Обмотаться марлей в 5-6 слоев - смысла не вижу.
Совершенно верно) Смысла нет, сплошные неудобства.
Отправлено: 06.04.20 - 20:22
Цитата:
Правильно уловили, поэтому и нужна конкретика.
Змея Подколодная:
Отправлено: 06.04.20 - 20:23
Цитата:
ОднА из трех?)
Кто же там одна из трех, симпота?
ОднА из трех?)
Отправлено: 06.04.20 - 20:24
Цитата:
Но там уже другой ор начнется, после конкретики.
КГСПС:
Но там уже другой ор начнется, после конкретики.
Отправлено: 06.04.20 - 20:31
Цитата:
Ну, тем, кто любит поорать, хоть палец покажи.
maxsaf:
Ну, тем, кто любит поорать, хоть палец покажи.
p
Отправлено: 06.04.20 - 20:36
Цитата:
Да, к сожалению, одна из трех. Кто же это, именно та, симпота. Сдается мне, что это Вы. Кто бы еще спрятался за такой аватаркой?
Змея Подколодная:
ОднА из трех?)
ОднА из трех?)
Да, к сожалению, одна из трех. Кто же это, именно та, симпота. Сдается мне, что это Вы. Кто бы еще спрятался за такой аватаркой?
Отправлено: 06.04.20 - 20:40
Цитата:
Таноми, я в Вас уже давно влюблена) В Вашу адекватность и непредвзятость)Даже, когда наши мнения идут в разрез, я с удовольствием Вас читаю)
Вы что взъелись на Змейку?
Таноми, я в Вас уже давно влюблена) В Вашу адекватность и непредвзятость)Даже, когда наши мнения идут в разрез, я с удовольствием Вас читаю)
Г
Гость
Отправлено: 06.04.20 - 20:41
Ну нафлудили!
Вот тоже не понял, для кого и чего, эти марлевые повязки на лице?
Даже при условии абсолютно правильного использования (одноразовые выбрасывать, многоразовые правильно и своевременно дезинфицировать) защиты ноль.
Распространение, если кому интересно.Тут можно, правда на немецком посмотреть.
Поэтому намного проще мыть руки и не лезть до того пока они не мыты, в лицо. И держать дистанцию.
Всем здоровья!
Вот тоже не понял, для кого и чего, эти марлевые повязки на лице?
Даже при условии абсолютно правильного использования (одноразовые выбрасывать, многоразовые правильно и своевременно дезинфицировать) защиты ноль.
Распространение, если кому интересно.
Поэтому намного проще мыть руки и не лезть до того пока они не мыты, в лицо. И держать дистанцию.
Всем здоровья!
Отправлено: 06.04.20 - 20:42
Цитата:
В реале я еще хуже аватарки)))
Кто бы еще спрятался за такой аватаркой?
В реале я еще хуже аватарки)))
Отправлено: 06.04.20 - 20:43
Цитата:
В нашем полку прибыло)
защиты ноль.
В нашем полку прибыло)
Г
Гость
Отправлено: 06.04.20 - 20:47
Цитата:
Да я вроде все выходные об этом. Если и использовать для защиты, то FFP2 или3. Но это уже не для заразившихся.
Змея Подколодная:
В нашем полку прибыло)
В нашем полку прибыло)
Да я вроде все выходные об этом. Если и использовать для защиты, то FFP2 или3. Но это уже не для заразившихся.
Г
Гость
Отправлено: 06.04.20 - 20:49
А "марля" многоразового использования, может только в разносчика дополнительных "болячек" превратится.
Отправлено: 06.04.20 - 20:49
Цитата:
Тут уже говорили - априори считать всех заразными.
elektron:
Но это уже не для заразившихся.
Но это уже не для заразившихся.
Тут уже говорили - априори считать всех заразными.
Re: "О каких масках идёт речь?" - Общественники...
Отправлено: 06.04.20 - 20:52
Цитата:
Я тоже в вашем полку
Змея Подколодная:
В нашем полку прибыло)
В нашем полку прибыло)
Я тоже в вашем полку
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |