/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "О каких масках идёт речь?" - Общественники Рудного просят прокуратуру проверить законность постановления главного санврача Костанайской области
 
 
Ответить 
K
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
28.05.18
Сообщений:
2047
Re: "О каких масках идёт речь?" - Общественники...
Отправлено: 06.04.20 - 13:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В.Нечитайло: Было бы хорошо, если бы люди носили медицинские маски, - отметил он. - Но если нет возможности приобрести медицинские маски, можно использовать обыкновенные маски из марли и ткани.

Всё правильно, отмечают, что в некоторых азиатских странах маски носят поголовно все - там это воспринимается как более безопасный способ защитить и себя, и окружающих. В материковом Китае, в Гонконге, Японии, Таиланде и на Тайване люди исходят из того, что каждый человек может быть переносчиком вируса, даже здоровый. Поэтому в качестве жеста доброй воли ты, нося маску, защищаешь других от своей потенциальной инфекции.

Власти некоторых из перечисленных стран призывают носить маски вообще всех, а в некоторых районах Китая вас даже могут арестовать или оштрафовать за появление на людях без оной. А в Индонезии и на Филиппинах люди, живущие в крупных городах, сами стали носить маски, чтобы защитить себя, поскольку есть опасения, что в этих странах очень много не зафиксированных статистикой случаев.

Подробнее здесь:
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
- 34 Queries | 55 Files Loaded: 551.11 Ko | Raw HTML: 57.89 Ko -